Имя- см. ник.

Живу в Анапе
А телефон, если надо, товарищи подскажут или в личку.
Делюсь списком своего барахла.
Гидрокостюм
1. Elios 7mm
Качество- отличное, без слов. Ценник отрабатывает. Спокойно в нем плаваю в воде +6С. Штаны без лямок. Выглядит как только из магазина. По камышам в нем не лазил. Вообще к снаряге стараюсь относиться бережно.
2. Picasso Elite

Купил прошлым летом. Мягкий, анатомичный. Из минусов- наколенники приклеены немного ниже, чем надо и вместо пуговицы между ног- липучка. Сомнительное решение- мне не нравится- липучка трет по штанам, когда хвост не закреплен.
Маски
1. Самая любимая Omer Bandit .

2. Poseidon Phantom.

3. Дайверская Aqualung Vera

Ласты
Пока один комплект Picasso Black Team. Для меня они жесткие, а галоша удобная и никогда даже не давала о себе знать. На данный момент ожидаю карбоновые Leaderfins.
Ружье
1. Omer Tempest 70.

2. Через какое-то время созрел на арбалет. Купил Demka Vektor 70.

Буй
1. Первый буй был самодельный. Делал для себя- от души. Поэтому получился большой и таскать за собой, когда ныряешь поглубже за горбылем- очень неудобно. Если дойдут руки, то буду уменьшать толщину.
2. Сейчас пользуюсь Imersion надувной.

Комп
В конце того года приобрел комп Beuchat Mundial. Отличный аппарат, ничего лишнего. Для интересующихся есть тема на этом же форуме Цена- набор функций- качество- самое удачное соотношение.
Вся остальная мелочевка, как у всех- носки, перчи (анатомически удобные- пальцы полусогнутые) 5мм, плюс Зурабовкая пара (выиграл в дарц на слете). Трубка раньше была дайверская- Tusa Imprex (что было). Но как только начал вникать в суть ПО, то сразу отказался от нее и теперь пользуюсь омеровской обычной без всяких клапанов. Нож тоже омеровкий, всегда беру под воду. Раньше крепил к руке или ноге, теперь на пояс.
Машина Honda Fit. Терпеливо выносит все мои небольшие "внедорожные издевательства". Молодчага! Багажник- вместительный для этого класса машин.
Работаю в канадской судовладельческой компании. Должность- помощник капитана. Большие танкера (В Черное море не заходят- Босфор не пролезть). Ввиду своей работы регулярно пропариваю и ход рыбы и слеты, к сожалению.
Увлечения- подводная охота, велосипед (покатушки по набережной или гряземес по горам). Ну и еще много чего, как у всех.
В общем лишь бы не сидеть на месте- начинаю дуреть.