Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Сан Саныч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 26 January 2011 - 14:07

Всем привет!
Имя- см. ник. :acute:
Живу в Анапе
А телефон, если надо, товарищи подскажут или в личку.

Делюсь списком своего барахла.

Гидрокостюм
1. Elios 7mm
Изображение
Качество- отличное, без слов. Ценник отрабатывает. Спокойно в нем плаваю в воде +6С. Штаны без лямок. Выглядит как только из магазина. По камышам в нем не лазил. Вообще к снаряге стараюсь относиться бережно.
2. Picasso Elite
Изображение
Купил прошлым летом. Мягкий, анатомичный. Из минусов- наколенники приклеены немного ниже, чем надо и вместо пуговицы между ног- липучка. Сомнительное решение- мне не нравится- липучка трет по штанам, когда хвост не закреплен.

Маски
1. Самая любимая Omer Bandit . ИзображениеМалообъемная, хотя слепотой в ней не страдаю. Удобная вещь, хорошо лежит на лице и ремешки утягивать не к чему. Мягкий силикон.
2. Poseidon Phantom. Изображение Пользуюсь когда ныряю неглубоко. Внутренний объем небольшой. Стекла такой формы помогают видить под носом. Мягкий силикон. Желтой полосы вокруг стекла нет, как на фото.
3. Дайверская Aqualung Vera Изображение Только обтюатор не как на картинке, а обычный черный силикон. Сейчас вообще ей не пользуюсь.

Ласты
Пока один комплект Picasso Black Team. Для меня они жесткие, а галоша удобная и никогда даже не давала о себе знать. На данный момент ожидаю карбоновые Leaderfins.

Ружье
1. Omer Tempest 70.Изображение Без регулятора боя. Не подводило ни разу. Правда прицельная дальность не радовала, поэтому дал Валере- Шалэныку подшаманить.
2. Через какое-то время созрел на арбалет. Купил Demka Vektor 70. ИзображениеЭто ружье для души конечно. Мощное и точное. Нравиться, что голова сменная. Поставил себе "открытую". Катушка омеровская.

Буй
1. Первый буй был самодельный. Делал для себя- от души. Поэтому получился большой и таскать за собой, когда ныряешь поглубже за горбылем- очень неудобно. Если дойдут руки, то буду уменьшать толщину.
2. Сейчас пользуюсь Imersion надувной. Изображение Сверху ничего не положишь, но за карабинчики можно с легкостью закрепить самое необходимое. Главное обозначится.

Комп
В конце того года приобрел комп Beuchat Mundial. Отличный аппарат, ничего лишнего. Для интересующихся есть тема на этом же форуме Цена- набор функций- качество- самое удачное соотношение.

Вся остальная мелочевка, как у всех- носки, перчи (анатомически удобные- пальцы полусогнутые) 5мм, плюс Зурабовкая пара (выиграл в дарц на слете). Трубка раньше была дайверская- Tusa Imprex (что было). Но как только начал вникать в суть ПО, то сразу отказался от нее и теперь пользуюсь омеровской обычной без всяких клапанов. Нож тоже омеровкий, всегда беру под воду. Раньше крепил к руке или ноге, теперь на пояс.

Машина Honda Fit. Терпеливо выносит все мои небольшие "внедорожные издевательства". Молодчага! Багажник- вместительный для этого класса машин.
Работаю в канадской судовладельческой компании. Должность- помощник капитана. Большие танкера (В Черное море не заходят- Босфор не пролезть). Ввиду своей работы регулярно пропариваю и ход рыбы и слеты, к сожалению.
Увлечения- подводная охота, велосипед (покатушки по набережной или гряземес по горам). Ну и еще много чего, как у всех.
В общем лишь бы не сидеть на месте- начинаю дуреть.

#2 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 02 February 2011 - 19:30

Сегодня получил ласты карбоновые. Галоша Mares Razor.
Изображение
Заказывал на leaderfins.com. К сожалению погода пока не позволяет испытать, но в течение нескольких дней думаю доберусь до кромочки моря.
Это сравнительное фото моих предыдущих Picasso Black Team и новых ласт.
Изображение

#3 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 02 February 2011 - 19:36

Интересна будет твоя оценка!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users