Свернуть блок чата
Чат
|

Отправляемся В Астрахань
Автор
kay
, May 02 2009 13:44
Сообщений в теме: 10
Оффлайн
Отправлено 02 May 2009 - 13:44
запланировали поездку на начало июня, приблизительно уже 6-8 человек,на авто, может еще у кого нить будет желание, будем рады видеть!

Оффлайн
Отправлено 02 May 2009 - 15:07
На базу иль палатки? Какой район планируете посетить?
Оффлайн
Отправлено 02 May 2009 - 15:54
как всегда отправляемся в село цветное,на базу прям в село!никаких змей,отзыв я и crazy cat оставляли, никого лишнего, тихо и спокойно!цена от 3000 р в сутки(питание+проживание+лодка с егерем), посмотреть и заказать путевку можно в "путешествиях с планетой подвох" у Евгения или у меня! http://podvoh.ru/ipb...4...20&start=20 блин тусовка обещается что надо, я думаю даже устроить небольшие соревнования с призами.....то есть. если поедит достатчно народу, то соревнования устроим полюбому!

Оффлайн
Отправлено 03 May 2009 - 00:31
малого бойца возьмёте?? я на а/м могу ещё кого взять....
Оффлайн
Отправлено 03 May 2009 - 10:30
всегда рады новым бойцам, ты с нами!

Оффлайн
Отправлено 13 May 2009 - 13:01
ау! чавось никто нихочет поохотиться?

Оффлайн
Отправлено 20 May 2009 - 09:51
добро дал еще один боец, спасибо!
Оффлайн
Отправлено 07 June 2009 - 16:16
привет всем, наконец то вернулись!отдохнули хорошо, отчетец седня напишу!
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 12:08
Привет всем, вот мы и вернулись! как всегда хотели поехать много народу, но в связи с нехваткой денежков поехали в двоем! Пока ждали согласия еще одного бойца(выехать пришлось в 11 утра)к вечеру прибыли в Волгоград, где и приняли решение остаться с ночевкой в городе Волжском. Переночевали как всегда в профелактории Ахтуба(500 рублей ночь койкоместо.) и в 4 утра двинулись дальше, около 9 часов утра долетели до парома, теперь для джипов цена 37 рублей, и в 10 часов приехали на конечную точку. Немного перекусив, обговорив место заплыва и собрав снаряжение двинули в путь. Первый день начали свой заплыв практически с Каспия, время хода в пути 50-60 мин, все те же островки из камыша, и чакан , где так любит обитать большинство рыбехи! Максим, второй боец , первый раз попал в Астраханскую воду,прослушав краткий инструктаж , оделся и ринулся в бой, обогнув парочку островов скрылся из виду! Я последовал его примеру, и погнал в другом направлении выбрав наиболее понравившееся островок! скажу так, уже появилось много травы, и внутри островов из камыша и вокруг, что осложняло поиск трофея. Попытавшись залезть в нутрь, пришлось оставив эти попытки из за большого количества травы внутри, начали обследовать чистину и все вокруг островов, наконец поиски увенчались успехом, плыву, рассматриваю местные достопримечательности, увлекся как огромный краснопер жевал траву, и проглядел как на меня вышла стайка сазанов во главе с огромным красавцем тянувшим на глаз килограмм на 10-12, возможно осознание того что он уже мой, привело к тому ,что выстрел в голову не дал ожидаемого результата, и сазан отскочив на пару метров застыл в толще воды, дав мне возможность зарядиться и сделать еще один выстрел, гарпун врезавшись в бочину просто отскочил от корабля с чешуйкой на наконечнике, и тут я вспомнил что при зарядке слишком легко зарядил гарпун, то есть приложил мало усилий, но откинув мысль о подкачке ринулся в бой, за что и был наказан! выматерив себя, зарядился и продолжил поиск ведь стая была поблизости, и все таки лупанул еще одного из стаи, малыш потянул на семерочку кило! Вернувшись к лодке был обрадован, Макс уже нашарашил себе для успокоения души, сазан на 6-7 кг, сомик на треху, и жерех на треху, ну просто офигеть, жереха я вообще за столько лет не видел на раскатной части, но как говориться новичкам везет!

В итоге за день было взято кучу буфаликов, которые мирно отправились на копчение, неплохо отстрелялись и сазаны, были набиты сомики для копченки(небольшие), более серьезного ничего выследить неудалось! по возвращению на базу все было обмыто водочкой и пивком с копченой рыбкой!

Второй день, решили проверить что плавает поближе к базе, время в пути 25-30 мин, недалеко от базы Карай, приплываем, одеваемся, Макс ныряет с лодки и тут же слышится звук выстрела, и мы видим мимо проносяшейся гарпун, Мы переглинулись, случайно что ли? И вау прям перед нами вываливается тушка пробитая гарпуном! Ай да молодец, сазанчик потянул на семерочку.

Окрестили сазана тридцатисекундным, затем были взяли буфалики, еще что то, не сильно тянушее на трофей, и под конец дня, нашли местечко с чаканом где я под самый отьезд, взял сазанчика потянувшего на десяточку кило! почти при выходе из чакана с чистой воды, зашли два караблика, одинаковых размеров, первого пока взвешивал глазами пропустил, а второму шансов неоставил!

Третий день решили отдохнуть от перегрузок и поехали на яму постоять на сома, портилась погода, дул сильный ветер, была большая волна, за целый день взяли только сомика на семь с половинкой, и малыша на кило, который был мирно отпушен,мы вернувшись завалились спать, а вечером вышли перед домом покидать удочку и спининг на окуня. Отрыв был на ура, Макс бомбил неплохих окуньков, а все остальные на крючок ловили краснопера, воблу и окуня! Окуня, почистили и закоптили, на сл день с пивком пошел, ну просто красота!
Настал четвертый денек, отравились по началу туда где мной был взят сазанчик второго дня, но обплавав все вокруг ничего не нашли….и рванули на каспий заглянув еще в парочку «проверенных» мест по пути! Приплыли на место ,где плавали первый день, и во прикол, ничего вообще неувидели. Прыгнули в лодку и проехав чуть чуть нарвались на огромный чакан, возле которого увидели неплохих сазанчиков, и решили проверить кто там живет! наши ожидания оправдались с лихвой, плавая внутри чакана, мы также плавали внутри огромного количества сазанчиков, глаза просто разбегались от изобилия рыбы, выбор был просто огромен, выбирали уже просто огромные кораблики. Как не прискорбно осозновать, но мое ружье несмогло пробить пять или шесть очень хороших кораблей тянуших не меньше, чем пятнашка кило, незнаю ,что случилось, но я умудрился промахнуться в парочку, а остальных не пробил, даже после подкачки ружья.(но они были хороши, где то даже не жалко сейчас ,что ушли такие красавцы), хотя на тот момент я был просто не в себе от злости, но за то был вознагражден чуть позже, Макс сообщил что бахнул большой кораблик, потянул который на десяточку кило,

а я ринулся далее обследовать окрестность и был награжден, проплывая заметил сазанчика, но на вид он невызвал интереса, был мал, но он начал двигаться, повернулся боком и начал уходить! И тут я заметил что голова то у него не сазанья, а амурья, делая рывок и стреляя вслед уходящему белому амуру, уже думал не достану, но повезло………6800 кг, первый мой торофейчик из амуров.

Уставшие но счастливые, сели отметили это дело,

И отправились на базу собираться домой!

В итоге за день было взято кучу буфаликов, которые мирно отправились на копчение, неплохо отстрелялись и сазаны, были набиты сомики для копченки(небольшие), более серьезного ничего выследить неудалось! по возвращению на базу все было обмыто водочкой и пивком с копченой рыбкой!

Второй день, решили проверить что плавает поближе к базе, время в пути 25-30 мин, недалеко от базы Карай, приплываем, одеваемся, Макс ныряет с лодки и тут же слышится звук выстрела, и мы видим мимо проносяшейся гарпун, Мы переглинулись, случайно что ли? И вау прям перед нами вываливается тушка пробитая гарпуном! Ай да молодец, сазанчик потянул на семерочку.

Окрестили сазана тридцатисекундным, затем были взяли буфалики, еще что то, не сильно тянушее на трофей, и под конец дня, нашли местечко с чаканом где я под самый отьезд, взял сазанчика потянувшего на десяточку кило! почти при выходе из чакана с чистой воды, зашли два караблика, одинаковых размеров, первого пока взвешивал глазами пропустил, а второму шансов неоставил!

Третий день решили отдохнуть от перегрузок и поехали на яму постоять на сома, портилась погода, дул сильный ветер, была большая волна, за целый день взяли только сомика на семь с половинкой, и малыша на кило, который был мирно отпушен,мы вернувшись завалились спать, а вечером вышли перед домом покидать удочку и спининг на окуня. Отрыв был на ура, Макс бомбил неплохих окуньков, а все остальные на крючок ловили краснопера, воблу и окуня! Окуня, почистили и закоптили, на сл день с пивком пошел, ну просто красота!
Настал четвертый денек, отравились по началу туда где мной был взят сазанчик второго дня, но обплавав все вокруг ничего не нашли….и рванули на каспий заглянув еще в парочку «проверенных» мест по пути! Приплыли на место ,где плавали первый день, и во прикол, ничего вообще неувидели. Прыгнули в лодку и проехав чуть чуть нарвались на огромный чакан, возле которого увидели неплохих сазанчиков, и решили проверить кто там живет! наши ожидания оправдались с лихвой, плавая внутри чакана, мы также плавали внутри огромного количества сазанчиков, глаза просто разбегались от изобилия рыбы, выбор был просто огромен, выбирали уже просто огромные кораблики. Как не прискорбно осозновать, но мое ружье несмогло пробить пять или шесть очень хороших кораблей тянуших не меньше, чем пятнашка кило, незнаю ,что случилось, но я умудрился промахнуться в парочку, а остальных не пробил, даже после подкачки ружья.(но они были хороши, где то даже не жалко сейчас ,что ушли такие красавцы), хотя на тот момент я был просто не в себе от злости, но за то был вознагражден чуть позже, Макс сообщил что бахнул большой кораблик, потянул который на десяточку кило,

а я ринулся далее обследовать окрестность и был награжден, проплывая заметил сазанчика, но на вид он невызвал интереса, был мал, но он начал двигаться, повернулся боком и начал уходить! И тут я заметил что голова то у него не сазанья, а амурья, делая рывок и стреляя вслед уходящему белому амуру, уже думал не достану, но повезло………6800 кг, первый мой торофейчик из амуров.

Уставшие но счастливые, сели отметили это дело,

И отправились на базу собираться домой!
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 15:22
Душевно....

Оффлайн
Отправлено 15 August 2009 - 09:21
ДААА!Классно поохотились,вот мне бы так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users