Свернуть блок чата
Чат
|

Охота Краснодарский Край(море-лиманы)
Оффлайн
Отправлено 10 March 2009 - 18:47

Оффлайн
Отправлено 10 March 2009 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 10 March 2009 - 19:13
Сообщение отредактировал TAT: 10 March 2009 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 10 March 2009 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 10 March 2009 - 23:38
Оффлайн
Отправлено 11 March 2009 - 07:27

Оффлайн
Отправлено 11 March 2009 - 08:35
Оффлайн
Отправлено 11 March 2009 - 10:58

И к стати название лиманов это НАЗВАНИЕ ВОДОЕМОВ, а не каких-то конкретных баз, или тогда уважаемые админы запретите указывать такие названия как Волга,Москва река, Дон.
А если не хотите выглядить как малообразованные люди, тогда просто не мешайте когда общаются взрослые дяди.
А теперь по теме!
В Славянском районе есть такой поселок Верхний, за поселком есть развилка. Дорога на лево уводит к побережью Азовского моря. прямо по дороге вы упераетесь в него и там куча баз, домиков, егерей и прочей живностей. С права Море с лева лиманы 200 метров. А если поехать на право поподпешь в аконцове в Черный ерек(ПОСЕЛОК), возне него есть прекрасный лиман, как называется не помню. Стоимость егерей в районе 500руб на световой день, без бензина.
Есть такой поселок Лебеди за ним 12 км. пос. Пригибский, Базы там не обещаю, просто не встречал, но найти лодки и егерей не проблемма. А вот рыбы там в протоках можно найти не мало. При чем не удевляйтесь если встретите там хорошего сомика!!!!
Удачи тебе подвох.

Оффлайн
Отправлено 11 March 2009 - 18:25
Guest_SuperPodvoh_*
Отправлено 11 March 2009 - 21:57
Вот что я тебе скажу,большой дядька.Ни один здравомыслящий подвох,не станет вот так палить свои родные лиманы.Это говорит о том ,что ты либо не из Краснодара или края,либо о том что ты новичёк,и на своём опыте ещё не почувствовал какой урон бывает от масового наезда гостей в наши места,особено москвичей,которые молотят рыбу,а потом её в камыш выбрасывают,потому как её девать некуда.В Москву то не повезёшь её........ Я в этом уже убеждался не раз.Поэтому ничего личного,только здравый смысл.Согласен! На делте с семьей не интересно! Меня к стати поразил тот факт, что когда я упомянул название некоторых лиманов мне предьявили это как рекламу, с другой стороны для чего создаваля этот форум????? просто что-бы обсудить у кого какие СИСЬКИ? или к какой ноге лучше привязать нож!!??!?!?
![]()
И к стати название лиманов это НАЗВАНИЕ ВОДОЕМОВ, а не каких-то конкретных баз, или тогда уважаемые админы запретите указывать такие названия как Волга,Москва река, Дон.
А если не хотите выглядить как малообразованные люди, тогда просто не мешайте когда общаются взрослые дяди.
А теперь по теме!
В Славянском районе есть такой поселок Верхний, за поселком есть развилка. Дорога на лево уводит к побережью Азовского моря. прямо по дороге вы упераетесь в него и там куча баз, домиков, егерей и прочей живностей. С права Море с лева лиманы 200 метров. А если поехать на право поподпешь в аконцове в Черный ерек(ПОСЕЛОК), возне него есть прекрасный лиман, как называется не помню. Стоимость егерей в районе 500руб на световой день, без бензина.
Есть такой поселок Лебеди за ним 12 км. пос. Пригибский, Базы там не обещаю, просто не встречал, но найти лодки и егерей не проблемма. А вот рыбы там в протоках можно найти не мало. При чем не удевляйтесь если встретите там хорошего сомика!!!!
Удачи тебе подвох.![]()
Далее,Пригибский,баз там точно нет,и где же ты там нашёл егерей,и тем более лодки типа на прокат.Все корыта что там остались ,это бракошные ,которые за 500 р. даже в лодку не залезут,не говоря о том что когото катать за копейки.
Где в пригибском ты увидел протоки,разве что на ГУГЛЕ )))))))))))
Что для тебя хороший сомик? 3 кг!????? Во всяком случае больше 5 кг,я там за все годы не встречал.
А вообще сложилось такое впечатление: У тебя в пригибском есть знакомый,с участком,у которого пару лодок.Он занимается вот таким извозом.Бабки делает.А ты расписываешь какие класные эти,на самом деле ГАВЁНЫЕ места.А чё не пишишь что летом из-за травы на моторе не пролезть? Что менты от Пригибского до Калининской проверят раз пять,сколько рыпов в килограмах у тебя?Что к воде подобраться практически не где,потому что всё загорожено?И что рыбы летом нет ,потому что воды нет,и оставшаясь тухнет от жары? Ну да ,этого тоже на гугле не видно.
В общем реклама у тебя хорошая,но Астрахань рулит.Не смотря на то что ваш бизнес здесь а не там!
Да ,и чем давать такую инфу,уж лутше на самом деле обсуждать СИСЬКИ!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2009 - 23:22
Меня к стати поразил тот факт, что когда я упомянул название некоторых лиманов мне предьявили это как рекламу, с другой стороны для чего создаваля этот форум????? просто что-бы обсудить у кого какие СИСЬКИ? или к какой ноге лучше привязать нож!!??!?!?
![]()
Для всех пояснение:
Запрещается провокация разборок, ссор, конфликтов между участиками форума. Разногласия, в случае их возникновения, выясняются исключительно приватно (через приватные сообщения, аську,голубиную почту, телеграфом, фельдегерской почтой и прочее). и коммерческое использование данного ресурса.
- если кто то не прав напиши в личку, поправлю.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 00:02

Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 19:00
Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 19:08
да нет ты зря так, что надо в личку напишем без проблем, будем знать что не бракашам инфа попадет а подвохам...Так и на чем остановимся,а братцы.....а то ваш земляк интересуется перспективами....,я понимаю -больной вопрос про места,но всё-же,как быть?Вы вон гляжу готовы особо разговорчивых в клетку с тиграми кидать ... :biggrin: ,а других просите поделиться инфой.....а ведь оно как аукнется.....или как?
Оффлайн
Отправлено 12 March 2009 - 19:18
Ну, что ты пытаешся найти проблему, из далека, ты напиши, вот завтра еду на море, или Кубанские лиманы, и если от тебя отвернутся, по поводу лиманов, скажешь мне я с ними разберусь, а по морю, вобще без вопросов, я всегда готов помочь...Так и на чем остановимся,а братцы.....а то ваш земляк интересуется перспективами....,я понимаю -больной вопрос про места,но всё-же,как быть?Вы вон гляжу готовы особо разговорчивых в клетку с тиграми кидать ... :biggrin: ,а других просите поделиться инфой.....а ведь оно как аукнется.....или как?
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 08:49
Сообщение отредактировал Don: 23 March 2009 - 11:15
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 12:34
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 01 April 2009 - 22:26
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 14:18