Всем привет, хотел узнать, может кто помочь баллон протестить, купил по случаю свой баллон, хотел его под регулятор проверить, но для этого нужно качнуть хотя бы 40-50 бар, это вообще минимальное давление у баллонов по этому абсолютно безопасно, может у кого есть компрессор свой, или выход на тех у кого можно немного качнуть ?
Свернуть блок чата Чат
|
Может Кто Помочь Забить Баллон Вд В Вао
#1 Оффлайн
Отправлено 08 August 2018 - 11:16
#2 Оффлайн
Отправлено 08 August 2018 - 17:50
Всем привет, хотел узнать, может кто помочь баллон протестить, купил по случаю свой баллон, хотел его под регулятор проверить, но для этого нужно качнуть хотя бы 40-50 бар, это вообще минимальное давление у баллонов по этому абсолютно безопасно, может у кого есть компрессор свой, или выход на тех у кого можно немного качнуть ?
баллоны водой опрессовывают а не воздухом
попробуй в пожарку обратиться, хотя не факт что теперь можно... раньше без проблем было.
#3 Оффлайн
Отправлено 08 August 2018 - 18:27
баллоны водой опрессовывают а не воздухом
попробуй в пожарку обратиться, хотя не факт что теперь можно... раньше без проблем было.
Вот как раз и написал что не опрессовывать, а именно протестировать регулятор, а для этого нужно минимальное давление, в 40-50 бар, это не опрессовка.
Опрессовывают обычно на максимальное, у меня баллон должен работать на 300 бар, а опрессовка на 450.
А дял того что бы проверить пригодность вентиля и совместимость его с регулятором, мне и 50 хватит.
Этот так сказать для экономии, если баллон не подойдет к регулятору, то я и опрессовывать не буду, все ж эта процедура стоит не 250р
Сообщение отредактировал K1rill: 08 August 2018 - 18:28
#4 Оффлайн
Отправлено 08 August 2018 - 18:47
понял извиняй но в пожарку всёж попробуй подъехать спроси
раньше на краснобогатырской забивали, но это прям совсем раньше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users