Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Приготовление рыбы в домашних условиях


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 28 September 2014 - 07:46

Хочу попробывать создать тему про приготовление морской и пресноводной рыбы, основанной на собственном опыте. Прошу не проигнорировать, а написать свои рецепты (жарка, варка, вяление, копчение, маринование, консервация и т.д.) P.S. Данную тему создал для обменом опыта по приготовлению НАШИХ рыб.

#2 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 28 September 2014 - 08:04

Вот например рецепт мариновки Лобана от Геши: “Режешь на кусочки какие нравятся пересыпаешь солью и на 4 часа и в низ холодильника вынимаешь промываешь засыпаешь нарезанвм луком поливаешь маслом уксус по вкусу накрываеш крышкой Через 10 минут готово - кушай . Приятного аппетита !!!“

#3 Guest_толян1972_*


Отправлено 28 September 2014 - 10:14

Вот например рецепт мариновки Лобана от Геши:
”Режешь на кусочки какие
нравятся
пересыпаешь солью и на 4
часа и в низ холодильника
вынимаешь промываешь
засыпаешь нарезанвм
луком поливаешь маслом
уксус по вкусу накрываеш
крышкой
Через 10 минут готово -
кушай . Приятного
аппетита !!!”

эта тема уже есть вот http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=5570 . в этом рецепте написано масло и уксус по вкусу что это значит в граммах на килограмм рыбы?

Сообщение отредактировал толян1972: 28 September 2014 - 10:16


#4 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 28 September 2014 - 16:46

тогда удалите тему




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users