Кстати, никто не следил за тем, чтоб можно было обмениваться рыбой 8)[/quote]
[quote=Cepera]А и хорошо, что не следили, был бы зачет определен разный отдал бы я своего карася :-) Хотя был бы определен...и подход был бы другой.
[/quote]
[quote=Anastasia]
8O Серега, хочешь сказать, что нам с тобой соревноваться бы пришлось? 8O Достойных соперниц выбрал.. Да и нам лестно! :D[/quote]
[quote=Cepera]
Соперницы без сомнений достойные! :-) Но хотел сказать.... Ох... говорить или нет... даж не знаю. Наверно надо. Хотел сказать, что если бы в начале соревнований было сказанно, что "женский зачет отдельно", а не как было сказанно, "все вместе, зачет общий у мужчин и женщин т.к. девушек мало", то тактика была бы выбранна другой :-)
А, что... хорошая идея! Посоревнуемся? :D Команда девушек против команды парней? Неформальные соревнования, но ведь дух соревнований будет присутствовать! И правила обсудим, все по честному! Попробуем? :D
Собирай команду![/quote]
[quote=главрыба]угу.. с их стороны русалка.. и антоновские спортсменки.. порвут как нех делать..

[quote name='Vshtork]Серега не нада. Проиграешь и шо потом

[quote=Anastasia]Серега! Я принимаю твой вызов! Катюшка с Украины приедет - Встретимся на водоеме :D !!! Только Моноласточке с нами в команде придется.. :!:[/quote]
[quote=Shur13]Я поддержу Серегу! Итак вас трое уже, нас двое пока. Мужики! На помощь! Выбор водоема за вами, так как Серега вызов бросил!
П.С. Жесть какая, как дуэль :roll:[/quote]
[quote name='Vshtork]Все Cepera встрял Катюха чемпионка Украины на "апносе" первое место заняла за 40ку спокойна ходит Anastasia сомов из завалов выдергиват на раз ' date='а ваще я тебе завидую ,думаю нада собрать до завтра команду и в Ерше признать свое поражение и канечно проставиться за это перед девушками жаль что не смогу не принять участие седня в командировку[/quote']
[quote name='13kid]Настя давай на Плещеево' date=' водоем и тебе и Сереге знакомый, а так же есть где собраться и потусоваться группам поддержки, тем более сейчас там народу мало, да и рыба есть :D[/quote']
[quote=Anastasia]Завтра обсудим! Можно и на Плещеево :D. Только жесткий колбас рыбы не хочется устраивать! Ее там действительно много. Надо тогда правила придумать-обсудить..

[quote=Cepera]УРА! СОРЕВНОВАНИЯ!
:-)
Соперники действительно достойные! А вы говорили....
А потому.... объявляется набор в команду...
Резюме с трофеями приветствуется! И даже обязательно.
Список широко известных водоемов, которые освоены и до какой степени претендентом в личку.
Настя, сколько девушек в команде будет?
Плещеево не пойдет....мелко.
До завтра уже мало времени.... команду надо сколотить![/quote]
[quote=Cepera][quote=Shur13]Я поддержу Серегу! Итак вас трое уже, нас двое пока. Мужики! На помощь! Выбор водоема за вами, так как Серега вызов бросил!
П.С. Жесть какая, как дуэль :roll:[/quote]
Никаких дуэлей! Соревнования! Общение. А вообще ...просто должно, что то присходить, обязательно должно....
А как не поддержать.... мы ж команда :-) ! :D[/quote]