Свернуть блок чата Чат
|
Р.д.
#1 Оффлайн
Отправлено 13 September 2012 - 17:39
#2 Оффлайн
Отправлено 14 September 2012 - 03:35
#3 Оффлайн
Отправлено 25 November 2012 - 18:09
ПРИВЕТ РОСТОВСКИМ И ОБЛОСТНЫМ ПОДВОХАМНу рад за вас, надеюсь с охотой все будет нормально, без напрягов со стороны завистливых людей ))
КТО НЫРЯЛ НА ВЕСЁЛОМ КАК ТАМ С ПРОЗРАКОМ?ПРИВЕТ РОСТОВСКИМ И ОБЛОСТНЫМ ПОДВОХАМ
#4 Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 10:39
КТО НЫРЯЛ НА ВЕСЁЛОМ КАК ТАМ С ПРОЗРАКОМ?
отлично там с прозраком! и с рыбой тоже, лодка правда там была бы очень даже кстати!
#5 Оффлайн
Отправлено 15 February 2013 - 06:55
Сегодня был на р.дамбе такого рыбного эльдорадо как последний мой приезд две недели назад три лоба не было, прозрак у дамбы отсутсвует, хотя вчера подъезжал смотрел казалось чисто сверху, но в воде оказалось иначе , а вот вдоль берега на глубине 3-5м и где трубы идут прозрак (термоклин) на дне просматривался метра на 2 но рыбы к сожалению обнаружено не было не считая судачка на 200гр. и таких же окуней, с местными казаками встречи не было но послать их возможность (связи ) были, так как юридически у них нет оснований нас посылать у них в аренде только пляж и берег, а рыба была зарыблена да ими но по акции казачества и в не арендованный ими водоём, а в общаковый, и бегать после этого и орать что это их рыба по меньшей мере глупо, а поскольку наше средства лова не является незаконным то пошли они в ж,,, а если этого не достаточно то после моего визита и объяснений с их начальством что в скором времени думаю возникнет, думаю проблем у подвохов не будет там. Главное не усугублять количеством рыбы что бы их жаба не давила сильно.
на другой стороне моря(дамбы) небыл? как там с дном и рыбой?
#6 Оффлайн
Отправлено 15 February 2013 - 15:39
дно отстойное( мелко и мутняк там...на другой стороне моря(дамбы) небыл? как там с дном и рыбой?
#7 Оффлайн
Отправлено 12 January 2015 - 18:09
дно отстойное( мелко и мутняк там...
А был кто на Сухом Донце ?
#8 Оффлайн
Отправлено 13 January 2015 - 09:46
Не перспективно.А был кто на Сухом Донце ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users