Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Водоемй около Коломны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Наро-Фоминск

Отправлено 06 September 2003 - 16:58

Подскажите где можно охотиться около Коломны, просто название водоемов

#2 Оффлайн   admin

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3

Отправлено 08 September 2003 - 15:09

Реки: Ока, Москва, Северка, Коломенка (это если верить карте). Сам знаю только одно - коломенку можно не воспринимать серьёзно, потому что в неё что-то сливают (всю зиму над ней стоит пар и она не замерзает). Может, электростанция какая старается. Хотя, может, для трофейной охоты это и ничего. Как и Москва-река. Подстрелить эдакое нечто с пятью хвостами и красивыми голубыми крыльями, да повесить на стенку. Очень даже ничего. P/s/ Карта крупномасштабная, маленьких прудов на ней могло и не быть. Ну а озёр там точно нет. Откуда им там?

#3 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 January 2005 - 20:27

Гаврик, ты прикалываешься или издеваешься? Во всех темах форума от тебя один вопрос "Подскажите где охотиться" и "Расскажите о водеме "тра-та-та"". Ты, что карту рек и озер как библию читаешь? Взял бы, да и рассказал бы про какой-нибудь водоем кроме Протвы. Иль на холяву охота сразу в хорошее местечко попасть? Ни фига, рыбак рыбаку рыбного места не сдаст, ни когда! Знаешь такую неписанную мудрость? Я, блин, чтоб себе местечко надыбать для охоты, 3 осенних месяца помотался на своей "масяньке" по таким бездорожьям, что мама не горюй. Спалил не одну тонну бензина. потратил все выходные, пока льда небыло. А ты, подскажите и подскажите? Ты кроме Протвы что-нибудь знаешь? Ищи дураков, ни кто тебе ни чего не скажет. Я вот себе от Москвы в 30 км., такое местечко надыбал, что тебе останется только позавидовать. Но пока я оттуда всех кабанчиков не вытащу, хрен кому сознаюсь. На фиг надо. В Новогодние был на лиманах Азовского моря. Это как пример. Местные рыбаки на лодках стоят ловят, по 10 лодок, к ним подкатываешь, - рыба есть? - Не-е-е-е-е !!! Ушла; спряталась; тут нет; в ямах вся; вчера была, сегодня нет. А сам ловит, думаю, я. И продолжает рыбак, блин. - Ну ты попробуй, посмотри вот там ... Ныряю на место где он стоит, и вижу сети, телевизоры и т.п. Поднимаю голову, а он матом, - Чё ты здесь купаешься, плыви вон туда (указывает на середину лимана, подальше от своиз сетей). Так и хотелось ему ответить, - молчи, урод, а то щас лодочку тебе прострелю ...

#4 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 14 January 2005 - 22:02

romanik, я и непросил указать конкретные места, а только названия водоемов с приемлимой прозрачностью. Я не настолько наивен, как тебе показалось. Если сказать название водоема то чье-то рыбное место на нем отыскать очень тяжело и только практическим путем, а сколько на это понадобиться времени одномк богу известно. Я вот тебе могу сказать что охочусь у себя дома на р. Нара и мой товарищ на ней стрелял карпа по 12 кг. (на что есть фото факт). Но чтобы найти места где обитает карп, надо потратить много времени, а при условии что карп пугливый и прозрачность нормальная бывает редко, то это сделать очень тяжело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users