костюм SPETTON FISHMAN, 7 мм, 48-50 размер, рост от 170 до 180 см. Костюм анатомичного кроя. Снаружи - черный нейлон, внутри - открытая пора. Высокие штаны. Неопрен Yamamoto. Удобная быстро расстегивающаяся клипса. Упор-защита на груди. Наколенники на ногах. В эксплуатации был 4 года. вшит новый шлем, состояние хорошее, нет ни одного порыва, честные 5 мм. цена 3000 руб. Торг. почта lalala48@mail.ru Андрей. есть и вайбер.
Свернуть блок чата
Чат
|

Продаю Костюм Спеттон 7 Мм
Оффлайн
Отправлено 24 March 2016 - 09:41
Оффлайн
Отправлено 26 March 2016 - 12:56
Оффлайн
Отправлено 26 March 2016 - 22:22
есть бронь
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 01:10
кто производитель ?
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 19:00
кто производитель ?
у гк фирмы Spetton???...
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 19:01
у гк фирмы Spetton???...
да
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 19:21
да
скорей всего фирма Spetton, Испания...)))
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 19:26
скорей всего фирма Spetton, Испания...)))
понял ) а подскажите почему я в этом разделе немогу создать тему ( Модератору написал молчит ( хотел свой новый костюм тоже продать ( могу создать тему только в регионе волгоградская обл . а тут на кнопке создать новую тему написанно - вы неможете создавать тему в этом разделе ( .
блин модератор написал с ошибкой а изменить тоже немогу - что за .....
Сообщение отредактировал ELEKTRON-73: 27 March 2016 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 20:59
............. а подскажите почему я в этом разделе немогу создать тему ( Модератору написал молчит ( хотел свой новый костюм тоже продать ( могу создать тему только в регионе волгоградская обл . а тут на кнопке создать новую тему написанно - вы неможете создавать тему в этом разделе ( .
блин Модератор написал с ошибкой а изменить тоже немогу - что за .....
При регистрации вы согласились с правилами форума, но скорей всего их не читали. Читайте внимательно правила. Для открытия тем вы должны стать проверенным подвохом. Переход из "читателя" в "проверенного подвоха" на форуме происходит автоматически при соблюдении определенного условия. Читаем правила форума
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 21:10
При регистрации вы согласились с правилами форума, но скорей всего их не читали. Читайте внимательно правила. Для открытия тем вы должны стать проверенным подвохом. Переход из "читателя" в "проверенного подвоха" на форуме происходит автоматически при соблюдении определенного условия. Читаем правила форума
читал конечно ) и сейчас опять прочитал ) но что то так и непонял как стать проверенным подвохом )))) понял только что за провинность какую либо могут перевести в читатели из проверенных подвохов вот тогда ты несможеш создавать темы а я то вроде ничего ненарушал )
кстати там написанно что в течении 15 минут можно изменить своё сообщение ну типа исправить ошибки . я нажал сразу же изменить непрошло и минуты ещё ) текст то изменяется а потом жмёш окей и текст письмо остаётся всё равно с ошибкой )
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 21:11
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 21:16
Нафлуди везде побольше...и станешь проверенным....молчунам тут недоверяют...)))
))))))) ну это ж тоже не особо правильно ))) я так понял что нужно набрать какое то количество сообщений что ли ?
Прошу прощения у автора темы что не поделу пишу в его теме ) ещё раз искренне прошу прощение !
всё заработало - спасибо огромное за подсказки !!!
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 21:21
всё заработало - спасибо огромное за подсказки !!!
"Заработало" потому, что набрал 10 сообщений и стал "проверенным подвохом". Ну и естественно, теперь можешь создать тему, загрузить фото и т.д... Удачи!
Оффлайн
Отправлено 27 March 2016 - 21:23
"Заработало" потому, что набрал 10 сообщений и стал "проверенным подвохом". Ну и естественно, теперь можешь создать тему, загрузить фото и т.д... Удачи!
) уже разобрался ) спасибочки огромные за помощ !!! удачи в продаже )
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 10:30
вы че мне тут нафлудили, бан вам, костюм в продаже, кому нужны фото сделаю.
Итальянская компания Spetton изготовляет подукцию отвечающую наивысшим стандартам качества, а также учитывающую опыт, критику и пожелания чемпионов подводной охоты. Кроме того, продукция постоянно усовершенствуется, каждая новая партия произведенного снаряжения имеет некоторые отличия от предыдущей
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 10:40
вы че мне тут нафлудили, бан вам
братка яж попросил прощения от чистого сердца ( и пожелал счастливой продажи костюма - больше такого неповториться !!!
Оффлайн
Отправлено 28 March 2016 - 10:57
вы че мне тут нафлудили, бан вам, костюм в продаже, кому нужны фото сделаю.
Ну нихрена себе...мы тут ему тему поднимаем, а он банами кошмарит...пффф....
- kdw230776 это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 April 2016 - 17:49
костюм в продаже
Оффлайн
Отправлено 11 April 2016 - 13:42
костюм продан, всем хорошей охоты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users