Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Судак Рождественский


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#468875 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Москва - Мякинино

Отправлено 22 October 2015 - 08:41

Судак Рождественский

Филе натереть солью и перцем оставить мариноваться в течении 30 минут.
На расскаленой сковороде обжарить подготовленное филе с двух сторон, добавить креветки, лук ПОРЕЙ и сливки. довести до кипения влить вино и при слабом кипении выпарить до загущения сливок.
Овощи паровые (допускаются отварные или слегка обжареные АЛЬДЕНТО (хрустящие))
Филе выложить в центр тарелки вокруг акуратно разместить гарнир и соусом с "креветками и луком" полить на филе.

 

Изображение

 

Приятного аппетита


Сообщение отредактировал kiseleff: 22 October 2015 - 08:41

  • Wad, Nik1, kdw230776 и еще 1 это нравится

#2 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 12:59

Андрей а пропорции какие...?



#3 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Москва - Мякинино

Отправлено 22 October 2015 - 13:08

Андрей а пропорции какие...?

  Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья на 1 порцию, г

1 Судак филе п/ф 250

2 Соль поваренная пищевая 5

3 Специи Перец черный молотый

(((((((( Для гарнира

4 Капуста цветная 40

5 Брокколи с/м 40

6 Перец болгарский (сладкий) 50

7 Лук репка очищенный 30

8 Морковь чищенная 30

(((((((((Для соуса

9 Креветки  тигровые с/г 16-20 с/м 35

10 Креветки в/м очищенные 30

11 Лук порей 45

12 Сливки из коровьего молока 33% жирности 120

13 Вино белое сухое 25

 

 

 

 

 

Странно Excel не хочет вставляться,,,, лано в след раз попробую в Wordе вставить


Сообщение отредактировал kiseleff: 22 October 2015 - 13:12


Поблагодарили 1 Пользователь:
asterix

#4 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 13:13

Судак Рождественский

Филе натереть солью и перцем оставить мариноваться в течении 30 минут.
На расскаленой сковороде обжарить подготовленное филе с двух сторон, добавить креветки, лук ПОРЕЙ и сливки. довести до кипения влить вино и при слабом кипении выпарить до загущения сливок.
Овощи паровые (допускаются отварные или слегка обжареные АЛЬДЕНТО (хрустящие))
Филе выложить в центр тарелки вокруг акуратно разместить гарнир и соусом с "креветками и луком" полить на филе.

 

Изображение

 

Приятного аппетита

Андрюх ты же это сам готовишь?

камеру или на телефон :)  наглядно и вкусно будет...

особенно когда все вкусно сделать и оформить для подачи...


  • Olga это нравится

#5 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох


8775
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 13:17

еишница восьмомартовская рулит!!!


  • Nik1 это нравится

#6 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Москва - Мякинино

Отправлено 22 October 2015 - 13:17

Есть маза в след годе теБя позвать на дачу чтоб видео сделать по всем домашним заготовкам, ну и блюда, кой какие выложить.



#7 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 13:20

Есть маза в след годе теБя позвать на дачу чтоб видео сделать по всем домашним заготовкам, ну и блюда, кой какие выложить.

нууу у меня есть кому заготавливать... 

я есть  люблю!

а в гости, мы можем и сейчас приехать



#8 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох


8775
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 13:31

 

а в гости, мы можем и сейчас приехать

как жратвой запахло, астерикс тут как тут... а когда жрать нечего в доме, его хрен дождёшься)))



#9 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 13:38

как жратвой запахло, астерикс тут как тут... а когда жрать нечего в доме, его хрен дождёшься)))

да ЩАз!



#10 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
.

Отправлено 22 October 2015 - 17:20

Судак Рождественский

Филе натереть солью и перцем оставить мариноваться в течении 30 минут.
На расскаленой сковороде обжарить подготовленное филе с двух сторон, добавить креветки, лук ПОРЕЙ и сливки. довести до кипения влить вино и при слабом кипении выпарить до загущения сливок.
Овощи паровые (допускаются отварные или слегка обжареные АЛЬДЕНТО (хрустящие))
Филе выложить в центр тарелки вокруг акуратно разместить гарнир и соусом с "креветками и луком" полить на филе.

 

Изображение

 

Приятного аппетита

В целом не плохо. Но, рыбы мало и я бы заменила лук ПАРЕЙ на головку синего.



#11 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох


8775
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 18:23

В целом не плохо. Но, рыбы мало и я бы заменила лук ПАРЕЙ на головку синего.

ну ты сказанула Оль... сравнила тоже...

где ты и мущинка какой то там... ты то понятно Женщина и готовить у тебя в крови со времён пещерных неардентальцев...

а тут мужщина можно сказать только пробует готовить, первые шаги делает...  а ты ему лук парей на синюю головку сыпешь...

нет что бы восхититься и поддержать... мол всё правильно, молодец! хвалю! итд... а то он ща подумает что ни чего у него не получилось, замкнётса и бросит готовку вообще

ая яй Олька, нельзя так на людей кидаться сразу...

 

Киселёв не слушай её, давай дальше пробуй и учись готовить! нам всем интересно до чего ты можешь докатиться в этом вопросе!


  • kiseleff, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#12 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 22 October 2015 - 19:22

Бу-га-га)))))))))) Киселёв, да готовить не умеет)))))))))))) поржал)))))))))

Давайте обсудим блюдо- Хе.. просто.. дешево.... сердито....

а то что такое синяя головка  и лук порей.. я даже не представляю...


Сообщение отредактировал Nik1: 22 October 2015 - 19:22

  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

#13 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох


8775
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 19:37

 

Давайте обсудим блюдо- Хе.. просто.. дешево.... сердито....

.

просто... дёшево... сердито... это еишница!


  • Nik1, Kapacь и omerhant67 это нравится

#14 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 22 October 2015 - 19:51

от нее уже Сердце холестерином заплыло...


  • Vodyanoy 2002 это нравится

#15 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 October 2015 - 23:31

Позвольте квакнуть на этом болоте,в смысле про судака! Вкуснее,чем тушёный с помидорами Бычье Сердце,никогда не ел! Дело было весной,апрель,начало месяца,приехал с другом в Харабали,там и отведали! Весчь!
  • Vodyanoy 2002 и Olga это нравится

#16 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
.

Отправлено 23 October 2015 - 22:08

Андрей,  мне вот как то понравилось готовить соусы к рыбе ореховый со сливками и чесноком, а ещё клюквенный.  Готовили и как они Вам ?

 Ещё вопрос есть, скоро у мамы Д.р.  вот думаю , как ещё можно изощриться с кроликом и с утками (шипуны, не жирные).  Мне кажется, я их уже по всякому готовила, но может новый  рецепт подкинете , Заранее спасибо


Сообщение отредактировал Olga: 23 October 2015 - 22:09


#17 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох


8775
Москва

Отправлено 23 October 2015 - 23:23

 

 как ещё можно изощриться с кроликом и с утками

 


  • kiseleff это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Ivannx

#18 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 23 October 2015 - 23:29

Позвольте квакнуть на этом болоте,в смысле про судака! Вкуснее,чем тушёный с помидорами Бычье Сердце,никогда не ел! Дело было весной,апрель,начало месяца,приехал с другом в Харабали,там и отведали! Весчь!

Точно ль в апреле..? Бычье сердце... ? Что то не

#19 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 24 October 2015 - 07:41

Турецкие из парника  Изображение


  • kiseleff это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users