Еще полтора года назад я жила обычной жизнью и была счастлива. Произошло все банально, 4-го февраля 2013 года у меня заболел живот, врачи решили что у меня произошло защемление грыжи, но во время операции выяснилось, что это опухоль. Был поставлен диагноз рак (аденокарцинома сигмовидной кишки 3 стадии). Далее было назначено и пройдено 12 курсов химиотерапии за пол года в РОНЦ им. Блохина. Но дальнейшее обследование показало, что болезнь прогрессирует и перешла в 4 стадию с метастазами в печень. Назначено было 3 новых курса химиотерапии и операция по удалению метастаз из левой доли печени, которая была проведена 9 января 2014 года в Израиле в клинике Ассута.
После операции было назначено еще 6 курсов химиотерапии. Новое обследование показало, что требуется третья операция по удалению правой доли печени целиком. Сначала надо было провести еще одну промежуточную операцию — Эмболизация портальной вены ( перекрытие вены, ведущей к правой доле, чтобы левая выросла в размере).
На данный момент, мне сделали Эмболизацию 27 мая 2014 года в той же клинике, после которой должно пройти не более 6 недель, после которой должны удалить правую долю печени. Сейчас СЧЕТ ИДЕТ НА ДНИ.
Данная операция – это единственное, что может спасти мне жизнь и дать шанс на выздоровление, не сделав ее до первых чисел июля я в любом случае умру.
На данный момент деньги на операцию больше взять негде, необходима сумма около 70 000 долларов.
Очень прошу вас помочь мне спасти жизнь и сделать счастливыми моих 4-х детишек, сохранить им маму.
Тел. Многодетной мамы Людмилы 8(963) 6754046

П. С. На втором фото реквизиты
Знакомые прислали через Фейсбук
Друзья-подвохи надо помочь маме самой вырастить своих детишек!
Не должно быть у нас сирот!
Не правильно это!