Вчера в пять часов не пустили в реанимацию. Пришел весь такой нарядный, в халат упаковался и в респиратор, а меня не пустили, говорят нельзя в реанимацию вообще никак, что Инне эмоции не нужны. Долго уговаривал, никак. В итоге пообещал хорошо позолотить ручку и вымолил на попозже. Около семи пустили. Инна в сознании, розовенькая, на сильных обезбаливающих. Ножку правую вообще не чувствует и шевелить вообще ничем не может. Около полу часа поговорили. Передавала всем привет. Через два часа опять к ней пойду. Теперь главное, что бы она хорошо восстанавливалась и все приживалась. Операция была крайне сложная, с удаление костей, суставов, нервов, пересадкой мышц и пр. Когда думаю, сколько всего сделали, у меня волосы шевелятся на голове. Я не описываю всего, поверьте, что такое может сделать только волшебник. За такое никаких денег не жалко. Такое не оценить. Хоть и много приживалок, которые думают, что бы урвать побольше, вокруг таких волшебников, как Алиев и Мусаев, все равно они творят чудеса своими золотыми руками.
Нормально всё -- главное что розовенькая! Блин -- после 12-часовой операции -- не очень-то пошевелишься -- сил нет. Анестезия только блокирует сигналы в мозг -- а все реакции организма на вторжение продолжают работать. Так что -- Инне сейчас надо просто набраться сил. Понимаю как ты хочешь её видеть -- но постарайся потерпеть до перевода в общую палату -- для приживаемости -- важно минимальное наличие внешних воздействий -- первые день-два -- самые ответственные, потом -- если организм сразу не отторг чужеродные элементы -- он начинает их присваивать себе -- наращивать вокруг ткани, мышцы, сосуды, нервы, жирок.
Если идёшь к Инне до перевода в общую палату -- никаких сильных эмоций -- видишь что она разволновалась -- старайся её успокоить.
Алиев и Мусаев -- ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!
Вокруг таких людей всегда вертятся приживалки -- как рыбы-прилипалы. Ну что с ними делать -- такими их создала природа...