Сообщение отредактировал Wad: 09 January 2021 - 09:07
Свернуть блок чата Чат
|
Не Стало Хорошего Друга......
#41 Оффлайн
Отправлено 09 January 2021 - 09:07
#42 Оффлайн
Отправлено 09 January 2021 - 22:07
.....6 января скоропостижно скончался Юра Новиков под ником Vokivon.
31 декабря с ним общались, поздравляли друг друга с новогодними праздниками...
Эх Саня... Юрца конечно жаль и слово жаль естественно же тут не подходит. Тяжело терять друзей, тяжело терять близких. Слово тяжело, скорей более ёмкое в этом плане... Но вот скоропостижно ли...? Я бы наверно так не сказал. Я с Юркой общался по поводу глубоких нырялок и он сам сказал мне, что не подходят они ему по той простой причине, что курит он, как паровоз и курит давно. Он сам это признавал и знал, что в этом колоссальный вред для него и слабость. Мужик то вроде не старый, а вот ведь как.... И кажется, что не с того ни с сего, а на самом деле - нет. Оглянитесь вокруг, посмотрите на себя, может есть чего в себе исправить, есть что отменить пока не поздно...? Берегите себя!
#43 Оффлайн
Отправлено 09 January 2021 - 22:45
Эх Саня... Юрца конечно жаль и слово жаль естественно же тут не подходит. Тяжело терять друзей, тяжело терять близких. Слово тяжело, скорей более ёмкое в этом плане... Но вот скоропостижно ли...? Я бы наверно так не сказал. Я с Юркой общался по поводу глубоких нырялок и он сам сказал мне, что не подходят они ему по той простой причине, что курит он, как паровоз и курит давно. Он сам это признавал и знал, что в этом колоссальный вред для него и слабость. Мужик то вроде не старый, а вот ведь как.... И кажется, что не с того ни с сего, а на самом деле - нет. Оглянитесь вокруг, посмотрите на себя, может есть чего в себе исправить, есть что отменить пока не поздно...? Берегите себя!
Володь, ты наверное всё правильно сказал....., но не то.... О вреде курения, алкоголя и прочих излишеств, давай обсудим потом...., никто не свят. Юра хоть и не глубоконыряющим подвохом был, но был всегда в среде подводной охоты, и крайние среды не пропускал, и вообще на этом сайте был одним из наиболее активных.... Я хоть и мало с ним общался, но чётко видел (и не я один), что он был непременным участником большинства мероприятий и его помнят и знают большинство охотников на МПО.... Високосный год ещё не закончился, продолжает брать своё. Царство небесное и земля пухом охотнику Vokivon ....
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users