Есть предложение писать о случаях контактов с инспекторами рыбоохраны. О протоколах и постановлениях. Желательно свои посты подкреплять документами(скан, ватсапп, просто фото) или просто об общении с представителями Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна.
Свернуть блок чата Чат
|
#1 Оффлайн
Отправлено 29 March 2016 - 20:50
- Kapacь и искандер это нравится
#2 Оффлайн
Отправлено 29 March 2016 - 21:25
может тему сделаем для чтения здешних, а то нехотся повышать квалификацию, конкурирующей "фирме"!
- Mr.Roman это нравится
#3 Оффлайн
Отправлено 30 March 2016 - 22:25
может тему сделаем для чтения здешних, а то нехотся повышать квалификацию, конкурирующей "фирме"!
Я поспрашиваю у знающих людей.
#4 Оффлайн
Отправлено 31 March 2016 - 09:16
- Kapacь, kdw230776 и олежа это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#5 Оффлайн
Отправлено 31 March 2016 - 11:54
Для того, чтобы наше общение не читали в открытом доступе и не "повышали свою квалификацию", есть один способ.
Написаный текст сообщения и прикреплённые фотки выделяем мышкой и жмакаем значёк на котором изображен лист бумаги с ключиком. И всё, жмём ОТПРАВИТЬ. После этого текст сообщения будет виден только зарегистрированым пользователям.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#6 Оффлайн
Отправлено 04 April 2016 - 15:50
а что проблема зарегистрироваться)
#7 Оффлайн
Отправлено 04 April 2016 - 16:44
... а твое предложение ), предлагайте, а то критиков, каждый 1-й, Серега хоть это сделал...
- Водолей и kdw230776 это нравится
#8 Оффлайн
Отправлено 04 April 2016 - 20:44
Просто регистрация не даёт права читать скрытый текст, а открывает эту возможность только наличие 10 сообщений. Пункт 1.9 правил форума.
Оно конечно можно зарегиться и накалякать 10 постов, но для этих случаев наверное есть свои инструменты. Вернее уверен в том, что они есть.
Сообщение отредактировал Водолей: 04 April 2016 - 20:49
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#10 Оффлайн
Отправлено 11 April 2016 - 17:02
Что сказать Вить. Грамотно и красиво. По крайней мере этот факт является показательным. Можно и нужно с инспекторами общаться именно так.
#11 Оффлайн
Отправлено 11 April 2016 - 18:50
Что сказать Вить. Грамотно и красиво. По крайней мере этот факт является показательным. Можно и нужно с инспекторами общаться именно так.
СЕрега, по телефону я Тебе все же подробнее описал, тут на такое я пока не готов.... нужна напарница стенографистКА , а лучше две ,.
Только добавлю, что общались вначале напряженно, после малость обороты сбавил (инспектор), я старался не перегибать палку.... от морального аспекта касаемо ПО и ПОДВОХов в целом, я старался уйти...., это разговор ни о чем!!!
- Водолей это нравится
#12 Оффлайн
Отправлено 11 April 2016 - 22:20
...нужна напарница стенографистКА , а лучше две ,.
Низяяя!!!! Ты ж тогда и ночью не смогёшь нырять!!! О-Д-У-М-А-Й-С-Я-я-я-я-я!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users