Свернуть блок чата Чат
|
Охота Под Петербургом В Сторону Выборга
#1 Оффлайн
Отправлено 09 July 2009 - 08:39
#2 Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 09:10
Привет всем.
Я начал нырять в прошлом году и все никак не найти каких-то нормальных мест для охоты. У меня дача в районе Коробицыно, а более или менее известные места на другой стороне финского залива и ездить по 300 км как-то не очень хочется. Был уже на многих озерах и речках, которые искал по карте и как-то утешительных результатов это не принесло: то прозрак 30 см, то рыбы совсем нету или очень мелкая.
Если кто-то есть из тех же краев, то подскажите что и как.
На самом деле, с удовольствием составлю компанию в охоте и познакомлюсь с подвохами из питера. Если у кого-то есть аналогичные проблемы, давайте решать их вместе. Один в поле не воин
У меня похожая проблема, не могу найти в Ленинградской области приемлемый прозрак, сейчас есть наметки, если интересно звони 8911-985-89-25
#3 Оффлайн
Отправлено 05 January 2013 - 20:21
На оз. Глубоком вполне приличные щучки, крупный лещ. На вуоксе тожеи местами не полохая охота.Привет всем.
Я начал нырять в прошлом году и все никак не найти каких-то нормальных мест для охоты. У меня дача в районе Коробицыно, а более или менее известные места на другой стороне финского залива и ездить по 300 км как-то не очень хочется. Был уже на многих озерах и речках, которые искал по карте и как-то утешительных результатов это не принесло: то прозрак 30 см, то рыбы совсем нету или очень мелкая.
Если кто-то есть из тех же краев, то подскажите что и как.
На самом деле, с удовольствием составлю компанию в охоте и познакомлюсь с подвохами из питера. Если у кого-то есть аналогичные проблемы, давайте решать их вместе. Один в поле не воин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users