Где то на форуме она есть... гдет писалРассказал бы историю? думаю всем будет интересно.
Свернуть блок чата Чат
|
Закраины Льда!
#21 Оффлайн
Отправлено 30 March 2012 - 14:42
#23 Оффлайн
Отправлено 30 March 2012 - 17:36
Нашёл http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry136641
Интересно то что вроде как не успел испугаться то, как в тумане всё было...
следующих несколько дней вобще не задумывался что сотворил, а потом как первый раз во сне пришло, вот тут то и стало колбасить - снилось как будто чё то зубастое узкое тёмное тебя сжирает затягивает - ломишься, цепляешься руками орёшь кому то наверху - реальная агония во сне, даже чуть не задохнулся раз... короче ну её нафик.
почитайте, может польза будет.
#24 Оффлайн
Отправлено 03 April 2012 - 07:36
А сегодня ребяты к Водяным нужно внимательно прислушаться и поздравить и задарить чонибуть вкусненькое !!!!!Нашёл http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry136641
Интересно то что вроде как не успел испугаться то, как в тумане всё было...
следующих несколько дней вобще не задумывался что сотворил, а потом как первый раз во сне пришло, вот тут то и стало колбасить - снилось как будто чё то зубастое узкое тёмное тебя сжирает затягивает - ломишься, цепляешься руками орёшь кому то наверху - реальная агония во сне, даже чуть не задохнулся раз... короче ну её нафик.
По древнерусским обычаям седня день Водяного !! Дима ты де ??? Ауууууу !!! Буль буль !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
#25 Оффлайн
Отправлено 03 April 2012 - 10:38
... вот в этом и вопрос.Рома я думаю что опасность она для всех опасность, хоть опытный ты или не очень, беда может случится с каждым, так что наедятся что опытный и посещать такие места думаю не стоит.
Молодого можно убедить не идти, а старый понадеявшись на свой опыт рискует!
И что делать на форуме с этой темой?
1. Тупо всех отговаривать приводя примеры... (не факт, что прислушаются), и
2. Обсудить меры предосторожности в таких условиях. Но тогда все полезут в воду надеясь на эти меры.
Вопрос. Какая стратегия поведения правильная? Как быть? Как уберечь народ от закраин? О чем говорить? О ТБ или отговаривать от нырялок?
Ситуация - вилы!
#26 Оффлайн
Отправлено 03 April 2012 - 12:11
... вот в этом и вопрос.
Молодого можно убедить не идти, а старый понадеявшись на свой опыт рискует!
И что делать на форуме с этой темой?
1. Тупо всех отговаривать приводя примеры... (не факт, что прислушаются), и
2. Обсудить меры предосторожности в таких условиях. Но тогда все полезут в воду надеясь на эти меры.
Вопрос. Какая стратегия поведения правильная? Как быть? Как уберечь народ от закраин? О чем говорить? О ТБ или отговаривать от нырялок?
Ситуация - вилы!
Здесь трудно что либо советовать, каждый для себя сам выбирает, нырять в таких местах или нет. Если кто и решил хоть кол на голове чеши все равно не переубедишь. Правильно говоришь, понадеявшись на свою опытность люди гибнут. Это как с пилой электрической, как только чувство страха потерял сразу пальцы отпилишь. А под водой сам знаешь ошибки могут привести к трагедии.
Сообщение отредактировал Антифриз: 03 April 2012 - 12:12
#27 Оффлайн
Отправлено 15 April 2012 - 01:37
#28 Оффлайн
Отправлено 15 April 2012 - 01:59
#29 Оффлайн
Отправлено 15 April 2012 - 02:27
#30 Оффлайн
Отправлено 15 April 2012 - 21:10
#31 Оффлайн
Отправлено 16 April 2012 - 07:17
Сообщение отредактировал Антифриз: 16 April 2012 - 07:18
#32 Оффлайн
Отправлено 17 April 2012 - 13:26
#33 Оффлайн
Отправлено 17 April 2012 - 14:08
Юрий,настоящие охотники с балонами не ныряют.. Даже когда баллон за спиной подо льдом потерять ориентир очень страшно и трагично. Раз будучи привязанным на веревке
#34 Оффлайн
Отправлено 17 April 2012 - 14:38
Гы! Просто у тебя нет баллонов. А еще бывают охотники, которые ныряют с баллонами и без ружей в свободное от охоты время. Называются дайверы. Обычно они чегонить ищут под водой. Иногда это прорубь в которую нырнули.Юрий,настоящие охотники с балонами не ныряют.
#35 Оффлайн
Отправлено 17 April 2012 - 14:41
Юрий,настоящие охотники с балонами не ныряют.
[/quo
настоящие охотники, ко всему прочему могут еще быть, дайверами и водолазами. ни хочу никого обидеть, но увлечения людей только на подводной охоте не кончаются. охотиться в акваланге запрещено законом и моральными принципами.
#36 Оффлайн
Отправлено 17 April 2012 - 14:53
Слышу сарказм по отношению к водолазам! зря! мне именно данная специальность привила любовь к погружениям и в частности к подводной охоте.Гы! Просто у тебя нет баллонов. А еще бывают охотники, которые ныряют с баллонами и без ружей в свободное от охоты время. Называются дайверы. Обычно они чегонить ищут под водой. Иногда это прорубь в которую нырнули.
#37 Оффлайн
Отправлено 17 April 2012 - 19:47
Атнюдь! Сарказм не к водолазам, а к "подводным охотникам". Просто в нашей стране не принято смешивать эти два жанра о чем я и написал. Прекрасно понимаю, что дышать под водой не менее сложно и опасно чем не дышать особенно при глубинах за 20 м.Слышу сарказм по отношению к водолазам! зря! мне именно данная специальность привила любовь к погружениям и в частности к подводной охоте.
#38 Оффлайн
Отправлено 17 April 2012 - 23:49
#39 Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 00:03
#40 Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 09:52
У безумия нет границ.Они хотели услышать:"Вау,каккие круттые парни!" Но это просто ДОЛБО.БЫ,именно с большой буквы. Рано или поздно сработает "естественный отбор".Вот насмотревшись такого новички лезут под лед ...
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...eature=related" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users