Свернуть блок чата Чат
|
Не хочется ошибиться в приобретении фотоаппарата.
#141 Оффлайн
Отправлено 11 May 2014 - 17:58
#142 Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 05:28
мдя вот не думал что у нас в стране можно найти чисто японскую техникуСегодня захожу в Магазин " Связной " и спрашиваю у менеджера по продажам : Хочу купить у вас фотик Кэнон Японской сборки в пределах 15-ти рублей. А он мне в ответ : У нас сейчас всё Китай и Кэнон в том числе. Но как он был удивлён когда увидел снизу на фотике Made in Japan , покраснел молодой паренёк немножко и сказал : Блин , не мог даже себе и представить , что наши Кэноны в магазине Японские . :
#143 Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 13:02
Вот мой 9 май.
Привезли мне с Казахстана, с моей этнической родины все медали(которые остались после моих налётов в детстве) моего дедушки и бабушки и я заказав подушечку в ателье,решил вынести их, медали на свет Божий, после долгих лет архивно-тумбочного хранения.
#144 Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 19:48
Сделал пару пробных снимков в квартире. Фотоаппарат просто приятно держать в руках , сразу видно качество материалов и сборки , умеют же люди , не перестаю хвалить Япошек :
Пробовал использовать зум , притягивал рисунки с нескольких метров , чёткость и краски приятны глазу. В выборе недорогого фотика считаю не ошибся.
#145 Оффлайн
Отправлено 15 May 2014 - 16:03
#146 Оффлайн
#147 Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 11:32
херасе!!!А где там такая канитель есть?Как включать ZoomPlus и вот это сочетание оптического и цифрового зума?Хде там такие кнопочки, а то я кроме АВТО больше ничё и не жму.....а хочеться., при использовании функции ZoomPlus - 100 кратный , цифровой - 4-х кратный . Сочетание оптического и цифрового зума = приближение 200-ти кратное.
А свой аквариум фоткаю и всегда вижу своё отражение и рыбок ещё после фотовспышки трясёт полдня.Они,рыбки -попугайчики, у меня трусливые.......Кубанец посоветовал их купить......он хорошего не подскажет.
Сообщение отредактировал kot71: 19 May 2014 - 11:35
#148 Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 13:31
#149 Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 16:19
херасе!!!А где там такая канитель есть?Как включать ZoomPlus и вот это сочетание оптического и цифрового зума?Хде там такие кнопочки, а то я кроме АВТО больше ничё и не жму.....а хочеться.
А свой аквариум фоткаю и всегда вижу своё отражение и рыбок ещё после фотовспышки трясёт полдня.Они,рыбки -попугайчики, у меня трусливые.......Кубанец посоветовал их купить......он хорошего не подскажет.
Костя , у меня тоже стоит Авто режим , 283 страницы инструкции не выучить , когда я притягиваю зумом объект , мне кажется приближение включается автоматически , потому , что я вижу на экране цифры 50 ( белая полоса ) , 75 , 100 и более( жёлтая ) и 200 (синяя ). Белая и жёлтая полосы означают , что зернистости не будет , а вот на синем фоне она уже появляется ( это видно на первом фото телевышки 200-ти кратное приближение ).
#150 Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 16:31
у мну всё просто - ни каких интрукций, один режим только - кнопку жми и всё,
железный фотик - бил не бьётся, топил не топится...
на корпусе клеймо японского танкового завода, и следы сварки по швам
только шторки там как то раз заклинило - ипанул его об пол и всё отремонтировалось само собой
вот и рыбок тоже любит поснимать
#151 Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 16:47
#152 Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 16:58
#153 Оффлайн
Отправлено 19 May 2014 - 17:19
не надо меня обосновывать, я может только жить начинаюмы сейчас с Сергеем 32 тебя обоснуем
фотик мыльница панас Люмикс фс30
аквариум не мой, по дороге увидел у одного торгового центра на улице как завлекалочка стоял
вот точ в точ такой, тока мой ещё помятый весь, проваренный и следы от гвоздей и гусеничных траков...
а, ещё два осколка в нём от фугаса остались, ни как вытащить не получается... ну, обварили их просто что бы герметичность не нарушилась.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 19 May 2014 - 17:31
#154 Оффлайн
#155 Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 09:54
#156 Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 13:15
Тема хорошая!Нужная главное.Правда мне нечего вывалить на сегодня,так как я увлёкся жанром НЮ и при том XXXL.Вот завтра уезжаю на три дня на Гидроавиасалон 2014 в Геленджик,вот там нафоткаюсь и потом накидаю сюда всяких там амфибий БЕ-200.Подниму давнюю Костину темку...для позитиву...
#157 Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 20:10
Данное "светило" очень далеко находится от земли , как нам всем известно , а я её Кэноном притянул и сфоткал , без всяких дополнительных прибамбасов :
#158 Оффлайн
Отправлено 04 September 2014 - 12:30
ВАуууу, вот это ты фотканул.Как звездочёт какой-то.Реально даже кратеры видно.Я завтра на пляже в Дивноморском тоже притяну какую нибудь попу с кратером чтобы аж все родинки потом на форуме здесь обсудить.Кэнон - это просто суперский фотик ,
#159 Оффлайн
Отправлено 04 September 2014 - 17:29
Дык, может и до Крыма твой суперзум дотянется...? А чиво..., через пролив, почти рядом...., а там - ... - она... ! Все родинки как на ладони!............... Я завтра на пляже в Дивноморском тоже притяну какую нибудь попу с кратером чтобы аж все родинки потом на форуме здесь обсудить.
#160 Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 19:46
ВАуууу, вот это ты фотканул.Как звездочёт какой-то.Реально даже кратеры видно.Я завтра на пляже в Дивноморском тоже притяну какую нибудь попу с кратером чтобы аж все родинки потом на форуме здесь обсудить.
Где попы притянутые?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users