Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....
@  asterix : (17 April 2024 - 09:35) форум немного поправили, теперь хоть читать можно...
@  AltArt : (23 February 2023 - 18:03) С Днём защитника Отечества, дорогие братья и сестры!!! Воинов, волонтёров, тех, кто помогает тайно или явно, трудится на своих местах на благо Родины, молится и приближает нашу Победу. Храни, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое! За Победу, за Мир, за Единство! Мы - русские! С нами Бог!!!
@  толян1972 : (20 February 2023 - 22:57) согласен))))
@  coa3 : (17 February 2023 - 15:41) Георгия, основателя форума, с Днем Рождения!!
@  filinf : (17 February 2023 - 11:46) Господа. Доброго дня! Давненько я на Форум не заходил, - раскаиваюсь! А сейчас ищу Тему с ремонтом Тайменя. - Есть у нас на сегодня такая?
@  Кубанец : (08 February 2023 - 12:14) Всем привет! Давно не был на форуме, очень давно...
@  vadimvm77 : (01 February 2023 - 14:43) чечен
@  Гость : (25 January 2023 - 14:32) как писать сообщения вновь прибывшим?

Фотография

Нужна помощь врачей специалистов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 07 January 2008 - 21:52

Привет подводной братии! Каждый из нас рано или поздно вынужден обращаться к врачам. У каждого из нас возникают проблемы с здоровьем, связанные с ПО. Сегодня обращаюсь к Московским и Подмосковским охотникам. Слишком часто мы встречаем шарлотанов, вместо специалистов. В этой теме, предлагаю давать координаты спецов, которые могли бы помочь справиться с твоей проблемой. Это должны быть платные консультации, т.к. бесплатными уже "наелись", дальше не нужно. Здесь предлагаю довать координаты врачей кот орые реально могут помочь ПО (за деньги, а не просто так). Сегодня очень нужен врач "Артролог", если у кого есть знакомый, не просто, а на платной основе, прошу помочь !!!!! ,

#2 Оффлайн   spy4illo

Наш человек

PipPipPip

0
Домодедово Моск.обл.

Отправлено 19 May 2008 - 21:07

Что-то как-то тихо... :( Ребята, а есть у кого ЛОР кого можно посоветовать? в Москве. А то что-то уши болят - сами по себе - еще до того как нырять начал. А при занырах даже от 2 метров - сильно больно :( И горло бобока тоже уже который год. И носик. А участковый терапевт и лор - не хотят заниматься тщательно.

#3 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 May 2008 - 21:13

Тему поднял, но почему то никто не спешит поделиться опытом. Жаль однако :( Старое поколение врачей уходит на пенсию, новых учат из рук вон плохо. За деньги сдаются экзамены и сессии. Без денег, в Москве практически ничего не решить, но не хочется платить шарлотанам и неумехам. Неужели никто не сталкивался с этими проблемами? Не верю! Так поделитесь опытом, вем будет полезно.

#4 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 20 May 2008 - 09:42

Сталкивались, у нас спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :cry: А может и к лучшему :wink: Есть стимул изучать и развивать организм. Пока получается. Тьфу-тьфу. :roll:

#5 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 20 May 2008 - 19:30

Что-то как-то тихо... :(
Ребята, а есть у кого ЛОР кого можно посоветовать? в Москве. А то что-то уши болят - сами по себе - еще до того как нырять начал. А при занырах даже от 2 метров - сильно больно :( И горло бобока тоже уже который год. И носик.
А участковый терапевт и лор - не хотят заниматься тщательно.

Есть ЛОР, у неё я пролечил всой драгоценный отит, с тремя фурункулами в ухе... .( тогда она работала в частном медцентре, потом ушла. Сейчас она в городской поликлинике, на Коломенке, её тел у тебя в личке.

#6 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 20 May 2008 - 20:20

ТАТ! И мне сбрось телефон, будь любезен.

#7 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 May 2008 - 20:48

ТАТ! И мне сбрось телефон, будь любезен.

:D
а сегодня когда мы разговаривали ты забыл спросить...))))

закидываю..)))

#8 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 20 May 2008 - 20:51

Так и ты не открывал секрет волшебного врача! Просто сейчас не нужно, а когда прихвати, когда уже будешь лезть на стенку, тут уже не до интернета. Лучше подстраховаться заранее.

#9 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 May 2008 - 21:02

Привет подводной братии!
Каждый из нас рано или поздно вынужден обращаться к врачам. У каждого из нас возникают проблемы с здоровьем, связанные с ПО. Сегодня обращаюсь к Московским и Подмосковским охотникам. Слишком часто мы встречаем шарлотанов, вместо специалистов. В этой теме, предлагаю давать координаты спецов, которые могли бы помочь справиться с твоей проблемой.
Это должны быть платные консультации, т.к. бесплатными уже "наелись", дальше не нужно.
Здесь предлагаю довать координаты врачей кот орые реально могут помочь ПО (за деньги, а не просто так).
Сегодня очень нужен врач "Артролог", если у кого есть знакомый, не просто, а на платной основе, прошу помочь !!!!!
,

Есть хороший травматолог-ортопед Миленин Олег Николаевич 107-56-23, 740-66-88, практикует артроскопическую хирургию.

#10 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 May 2008 - 21:06

а когда прихвати, когда уже будешь лезть на стенку, тут уже не до интернета. Лучше подстраховаться заранее.

Про заранее это точно... надо.!!!
У каждого свое строение... просто надо защищать ухи и все будет путем... Ты наверное забыл, тогда на карьерах, я вату вставлял, мазью, кремом смазывал уши.... и обрабатывал слух.канал перед нырянием и после...

Как говорится лучше перебздеть, чем обгадиться..)))

#11 Оффлайн   Baton

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 30 May 2008 - 21:57

Всем, кому нужна мед. помощь! Могу устроить консультации в Клинической больнице управления делами, что на Староволынской 10. Лорики хорошие,и инструментальная база у них неплохая, отличный гастроэнтеролог, невролог. Это с кем лично общался, но врачи есть всех специальностей, и много неплохих. По ценам:консультация 500-700 руб в среднем. Пишите за несколько дней, выясню какой врач хороший, и стоит ли идти вообще. Встречу, проведу к врачу, всё как полагается :) . По крайней мере лишнего не возьмут, это точно :)

#12 Оффлайн   Rombik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 June 2008 - 14:09

Не по теме По, а по нашей, мужицкой. Есть врач дерматолог-венеролог. Кому надо, пишите.

#13 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 21 June 2008 - 11:41

Без денег, в Москве практически ничего не решить, но не хочется платить шарлотанам и неумехам. Неужели никто не сталкивался с этими проблемами? Не верю! Так поделитесь опытом, вем будет полезно.

На сегодняшний день в Москве даже наличие денег не дает гарантии, что к тебе отнесутся по-людски.
Я твердо знаю, что только когда приведешь за руку пациента к врачу и скажешь, что это мой близкий человек... Коллега, сделайте, плиз, как надо. Только тогда будет все О.К. И так во многих клиниках. Я знаю ситуацию изнутри. Просто можно одно и то же сделать за деньги, а можно сделать за те же деньги очень хорошо. Это, чтобы не было неверных суждений.

Если кто-то из подводной братии хочет помощи, я организую ее в любой сфере медицины. Либо в нашей клинике, либо в других. Только все специалисты и услуги - платно, официально. Мне же денег не надо.

#14 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 June 2008 - 14:56

[Если кто-то из подводной братии хочет помощи, я организую ее в любой сфере медицины. Либо в нашей клинике, либо в других. Только все специалисты и услуги - платно, официально. Мне же денег не надо.

+1 :!: Желаю никому не обращаться , но .......знать нада :idea:

#15 Оффлайн   555Alex77

Проверенный подвох

PipPip

1
Московская область г.Пущино

Отправлено 26 June 2008 - 16:20

Кто нибудь знает лора лечащего дайверов и подвохов, у меня звон в левом ухе уже месяца 3-4. Пошел на глубину(вроде продулся) и на 10 резкая боль, всплыл, появился звон. Лечился у лора (носы лечит в лёт, специалист хороший) в местной больничке, не помогло.

#16 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 26 June 2008 - 20:31

ЛОр есть, принимает на Коломенке, зовут Маргарита Владимировна, я её предупредил, что к ней будут обращаться подвохи, так что она в курсе. Её тел у тебя в личке. Звони, скажешь что тел дал Давид.

#17 Оффлайн   555Alex77

Проверенный подвох

PipPip

1
Московская область г.Пущино

Отправлено 26 June 2008 - 22:44

ТАТ спасибо большое, в понедельник отзванюсь ей и запишусь на приём.

#18 Оффлайн   Sanuch

Подвох в засаде

Pip

0
ярославль

Отправлено 08 January 2009 - 23:08

:wacko:

Сообщение отредактировал Sanuch: 15 January 2009 - 14:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users