:D :D :D Привет всем кто ознакомился с моим вариантом наклейки.Хочу поделиться чем я руководствовался.Похоже серьёзных нареканий (пока) по цветовой гамме нет,или по крайней мере мне так показалось.Понятное дело , не должны персонажи этикетки сливаться с общим фоном. Текст т.е. слова на мой взгляд должны быть читабельны на расстоянии поэтому второй вариант с этой точки зрения более правильный , но буквы в цвете как-то красивее(Вобщем на любителя , для более серьёзных людей) Но джентельмены !!! ,,, я далёк от мысли что наша подводная братия лишена чувства романтики и юмора.Воплощением всего рыбьего братствая выбрал акулу , в момент милой ухмыляющейся улыбки , которая как мне кажется говорит : -"Ну что дружок , побадаемся !?."На счёт гарпуна - согласен , тройник здесь не смотрится.Вобщем ненайдя пока другого представителя рыбного семейства даю более строгий вариант .
Да "Админу"! Открытое коммерческое предложение , если всех устроит мой вариант этого нашего подвоховского логотипа , то у меня есть где распечатать,правда на просчитывал затраты.Пересылка в Москву , и, в номер....Журнал разок будет стоить чуть дороже зато до всех дойдёт.