Задаем вопросы редакции - отправили журнал?
Свернуть блок чата Чат
|
#449906 Оффлайн
Отправлено 14 May 2015 - 10:29
#1 Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 08:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#2 Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 09:15
|
|
#4 Оффлайн
Отправлено 14 May 2015 - 18:23
И я без журнала и наклейки ...................... А первый поддержал жаль ................
#5 Оффлайн
Отправлено 15 May 2015 - 13:06
И я без журнала и наклейки ...................... А первый поддержал жаль ................
позвони в редакцию. Ильдар отправлял, 2 недели носился ...
|
|
#6 Оффлайн
Отправлено 15 May 2015 - 16:34
Задаем вопросы редакции - отправили журнал?
В 2013 году на ЗД обещали многолетнюю подписку.
Когда придет первый номер за 2013 год ?
#7 Оффлайн
Отправлено 16 May 2015 - 22:05
В 2013 году на ЗД обещали многолетнюю подписку.
Когда придет первый номер за 2013 год ?
Юра, набери Ильдара!
#8 Оффлайн
Отправлено 22 May 2015 - 12:13
Что-то Жора так и не прислал журнал от бумстартера. Видать рука отсохла подписывать сотню журналов!!!
ЗЫ: Я писал, что можно почтой, пока у меня не пропал ни один журнал по почте.
#9 Оффлайн
Отправлено 22 May 2015 - 13:51
Второй номер то издали или нет ?
#10 Оффлайн
Отправлено 27 May 2015 - 16:59
Если мой до 15.04. не придет,буду считать его без вести пропавшим...
Цитирую самого удалённого читателя, а более-менее постараюсь ответить остальным. Был сегодня в редакции, задавал вопросы по доставке, отправке и "обратной связи". Вопросы задавал редактору, а аукнулось Ильдару. Даже не удобно - вломил получается хорошего человека. Начали разбираться... Отдел распространения - работает! Посылки, согласно спискам призёров, спонсоров (бум-стартер), подписчиков - ОТСЫЛАЮТСЯ! Лично видел все отчёты по пересылке через почту. И вот, что ещё видел
Поясню - это бандеролька вернулась обратно в редакцию уже второй раз! Там лежат журнал и футболка. Почему адресат её до сих пор не получил? Может уведомление ему почтальон не доставил? Может у него почтовый ящик "дырявый"? Может он просто проигнорировал уведомление (как я игнорирую о штрафах и налогах)? Может времени у него нет, зайти на почту в отдел доставки? В любом случае - почта по истечении срока, вернула бандерольку обратно. Её второй раз отправили и второй раз она вернулась обратно. У всех есть "косяки" и почта "косячит" и мы, и Ильдар не само совершенство.))) , но поверьте - он за это отвечает и работает! Дело своё знает! Знаю о случаях, когда его откровенно "кидали" и "разводили" на всякие там призы. Имейте совесть! Я понимаю, что звонить из далёких регионов хлопотно, по этому, хотя-бы - пишите ему на почту (адрес он даст). Решайте вопросы, отслеживайте посылки... Вам ответят.
- Оксана это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#11 Оффлайн
Отправлено 27 May 2015 - 18:21
по работе в редакции часто приходилось заниматься отправкой журналов подписчикам...
часто случалось так, что журнал приходил быстрее в Волгоград чем в Москву
случалось и Владивосток получал журнал, а Москва нет...
всё отправлялось одновременно.
Так же, очень часто звонили подписчики и жаловались на недоставку журнала... мы тут же в редакции по документам выясняли что выслали этому подписчику журнал ещё месяц назад...
почта почта и ещё раз - ПОЧТА косячит!!! косячили кочсячат и будут косячить.
- Оксана это нравится
|
|
#12 Оффлайн
Отправлено 28 May 2015 - 15:55
почта почта и ещё раз - ПОЧТА косячит!!! косячили кочсячат и будут косячить.
Вот Дим не верю я в то что почта работает плохо. На 5 форумах хвалят почту и ищут где сдох волк. Только на МПО виновата она, не смешно даже.
Недавнее - посылки из Ебурга и Магадана дошли ровно за неделю ко мне причем отправляли их перед 1 мая ( праздники) ...... а тут месяцами люди не получают.
Не в обиду - но не нада сказок.
#13 Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 08:18
Сообщение отредактировал Кубанец: 30 May 2015 - 08:22
#14 Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 08:35
#15 Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 09:04
#16 Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 10:45
Юр вот не обиделся нисколько, потомушто знаю тебя)) но и ты же знаешь, что к сказкам я не имею ни кокого отношения, а всегда скажу так как есть... кстати, после нескольких напоминаний в редакции, что ты не получил журналы, я так и не держал в руках конверта с твоим адресом. здесь ты прав Юрик!Не в обиду - но не нада сказок.
#17 Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 17:50
не надо мне про почту говорить, я с ней два года подряд был тесно связан. 11,12 и 13гг.
Дим, причем тут прошлые года ??? Мы говорим о сегодняшней работе почты. И сейчас ее работа изменилась в ОООчень лучшую сторону. Я не говорю о тётях которые там работают и хамят, а о доставке.
Если журнал отослали - он придет не через месяц , а намного раньше в любую точку глобуса.
А вот если не отсылали....... тогда можно валить на работу почты .
#18 Оффлайн
Отправлено 02 June 2015 - 00:33
#19 Оффлайн
Отправлено 02 June 2015 - 08:58
В 15-м году сильно почта изменилась. Мы по работе отправляем посылки от трех до десяти килограммов. Кто знает, когда выйдет весенний номер журнала?
тук тук туууууук!!! да вас не дастучаца!!! я не про посылки табе кричу а про конвертики, которые можно легко вскрыть, почитать, спи@дить диск... или вообще его в мусорку выкинуть...
возьми бумажный конверт, вложи туда любой журнал с любым диском и отправь мне.
когда придёт, я переправлю его тебе обратно
посчитаем дни в пути и целостность содержимого конверта...
прям за год два у них почта преобразилась... образцовой стала...
да не смешите мои ласты!
- omerhant67 это нравится
|
|
#20 Оффлайн
Отправлено 02 June 2015 - 09:23
только отправляй не заказным, а простым письмом... именно так как и отправляется журнал редакцией.
конвертик марочки, чо то там рублей 50 стоимостью
Темы с аналогичным тегами МПО, подписка
Обсуждение МПО →
Новости форума →
Обращение Главреда. Призыв Активистов.Автор asterix , 26 Aug 2017 МПО, Редактор |
|
|
||
Всякое разное →
Подписка →
Подписка 2015ГАвтор asterix , 14 May 2015 МПО, подписка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users