Свернуть блок чата Чат
|
По Душам
#281 Оффлайн
Отправлено 26 February 2023 - 12:22
Сейчас ещё народ активно взял моду поздравлять друг друга с гугл-праздниками, вообще не задумываясь об их происхождении, прямо как радиоуправляемые хомячки. И названия такие прям правильные у праздников этих-день отца, матери, всех влюбленных там и все такое.
Касаемо празднование 23 февраля, мне понравилось мнение Владлена Татарского: https://vk.com/wall-54214311_1015332
#282 Оффлайн
Отправлено 26 February 2023 - 12:34
Моисей водил евреев по пустыне, пока не умерли все те, кто помнил Египет и мыслил про себя "в тюрьме сейчас ужин, макароны!".
Так и с Россией-тридцать лет уже прошло после развала СССР, ещё десять осталось, пока не умрут те, кто там жил, видимо.
#283 Оффлайн
Отправлено 27 February 2023 - 17:13
Не наша война, говоришь?
А чья? Кто её участники, жертвы?
Ты не правильно понял. Я имел ввиду, что это не наш сценарий, те кто это затеял, сидят и ручки потирают(всё идёт по плану), смотрят, как человеко-мясорубка обороты набирает. А разгребать это понятное дело кому приходится. Только это ещё, как мне кажется приведёт к ...
#284 Оффлайн
Отправлено 27 February 2023 - 17:25
Ну и в соседней ветке Володя написал что-то про бред и идеологию.
Хотел сообщение сюда перетащить, чтоб там не ссориться. Но получилось там. Дим, ты иногда зацикливаешься на абортах и коммунизме, видишь в этом причину всех бед. Ты знаешь, как я думаю про аборты, давай не будем об этом. Тот человек с банера, имел ввиду идеологию государства, на что я тебе собственно и заявил -"....бред сивой кобылы". Эта идеология растворилась 70 лет назад. А сегодня государство вообще запретило идеологию конституционным путём. А живём мы (общество) сегодня, в каком то нео-троцкизме (по определению оного). Я уже писал, что если разобрать коммунизм, каким он должен был быть на самом деле, то ничего зазорного в нём не вижу.
#285 Оффлайн
Отправлено 27 February 2023 - 20:13
1) С флагом тоже понятно. Мне лично ближе имперский, но раз в своё время остановились на «торговом», то и ладно. А то, что власовцы под ним ходили, так они подобрали брошенное, или украли. И краденное вернулось на законное место.
2) Когда у тебя на лестничной площадке, в квартире через стенку начинается бесовщина со скачками, криками, мордобоем, снующими туда-сюда неприкрытыми мерзавцами с оружием и наркотой, чужаками с оттопыренными карманами, кровищей, грохотом, поджогами и прочим трешем, ты будешь считать это чужими проблемами? До какой точки? Пока за твоими детьми охоту не начнут? Ты что-то будешь предпринимать?
1) Мне не понятно. Слово флаг вообще имеет голландские корни, наше слово "Стяг" (стягивал дружины) и у нас он был красный. С солярными символами или ликами святых, или с "коси и забивай", но красный. Посмотри хотя бы на иллюстрации к ПВЛ.
2) Интересный пример, попробую включить фантазию. Началась бесовщина - вызывай ментов. Но они не реагируют на вызов, их нет с 14-ти часов до 10-ти вечера. Они игнорят тебя восемь часов! Но таки приезжают и говорят - "...ты мужик давай сам впрягись", а мы тут постоим посмотрим. Ты впрягся, но менты не то чтоб тебе помочь, они начинают провоцировать гопоту (бухла им подкидываю или деньжат, не на прямую конечно, через посредников). А когда видят, что ты берёшь верх, останавливают тебя (сиди ка ты на этом берегу и не высовывайся). Короче просто смотрят, как вы меситесь, у них свой в этом интерес видимо.)
Давно не трындели. И не скоро захочется))
Скоро уже может не получиться.
https://kazanfirst.r...ru/news/607320
#286 Оффлайн
Отправлено 28 February 2023 - 13:33
Только это ещё, как мне кажется приведёт к ...
Сегодня последний день зимы, завтра 1-е марта. Кое кто даты уже обозначил заранее:
http://government.ru/docs/all/143228/ до этого были внесены поправки в соответствующий ФЗ: http://www.consultan...docs/72870.html
Сегодня попались новостные заголовки, которые интересно было открыть:
https://news.mail.ru...462/?frommail=1
https://news.mail.ru...379/?frommail=1
Это такое совпадение или репетиция, изучение реакции граждан?
И ещё https://notesfrompol...ning-next-year/ Призыв на 90 дней. Типа он скоро должен закончиться уже...
Дождёмся завтра.) Хотя зря наверное пишу, мало кому интересно уже.
#287 Оффлайн
Отправлено 03 March 2023 - 08:57
Нет, аборты-это следствие, а причина и их (в том числе) кроется в безбожии, которое, как раз и является коммунистической идеологией.Хотел сообщение сюда перетащить, чтоб там не ссориться. Но получилось там. Дим, ты иногда зацикливаешься на абортах и коммунизме, видишь в этом причину всех бед. Ты знаешь, как я думаю про аборты, давай не будем об этом. Тот человек с банера, имел ввиду идеологию государства, на что я тебе собственно и заявил -"....бред сивой кобылы". Эта идеология растворилась 70 лет назад. А сегодня государство вообще запретило идеологию конституционным путём. А живём мы (общество) сегодня, в каком то нео-троцкизме (по определению оного). Я уже писал, что если разобрать коммунизм, каким он должен был быть на самом деле, то ничего зазорного в нём не вижу.
А коммунистическая идеология, как ты сам свидетельствуешь о правоте "человека с билборда", живёт в сердцах людей.
Если человек верит в коммунизм, то он тем самым отрицает очевидное-тление и пытается опровергнуть второй закон термодинамики, который так и называют-законом тления.
Далее, касаемо абортов-твое отношение к ним я не знаю, а вот супругу твою заочно уважаю! Будь у тебя рядом другая женщина, не имеющая страха Божия, не знаю, как бы ты убеждал ее не делать аборт при наступившей беременности .
#288 Оффлайн
Отправлено 07 March 2023 - 21:29
Ни от русского, ни от советского не могу отказаться. Родители…
Сообщение отредактировал AltArt: 07 March 2023 - 21:21
#289 Оффлайн
Отправлено 09 March 2023 - 20:35
... которое, как раз и является коммунистической идеологией.
Если человек верит в коммунизм...
Послушай, если тот мужик с твоего банера сказал бы - " ...исключить коммунистическую идеологию, которая приведёт к абортам", тогда бы я тебе ни чего не написал. Но он сказал по другому, всё через запятую. Это большая разница и не надо мне толковать на свой манер. Дай плиз ссылку на коммунистическую идеологию и я изучу её внимательно. Зачем верить в коммунизм? Ему есть чёткое определение как строю общества и лично я в нём не вижу ни чего зазорного и ничего не вижу там про аборты и про запрет веры.
На долларовых банкнотах есть надпись - "ин год ви траст". Если я её по своему переведу на русский, то получится - " мы американцы, с нами Бог". Вот интересно, на гнилом западе с их пидорами и прочими ЛГБТ, какая идеология, тоже коммунистическая?
Будь у тебя рядом другая женщина, не имеющая страха Божия, не знаю, как бы ты убеждал ее не делать аборт при наступившей беременности
Тут ты вообще не в теме и самое главное, что не собираюсь тебе тут об этом рассказывать.
#290 Оффлайн
Отправлено 10 March 2023 - 12:48
Послушай, если тот мужик с твоего банера сказал бы - " ...исключить коммунистическую идеологию, которая приведёт к абортам", тогда бы я тебе ни чего не написал. Но он сказал по другому, всё через запятую. Это большая разница и не надо мне толковать на свой манер. Дай плиз ссылку на коммунистическую идеологию и я изучу её внимательно. Зачем верить в коммунизм? Ему есть чёткое определение как строю общества и лично я в нём не вижу ни чего зазорного и ничего не вижу там про аборты и про запрет веры.
На долларовых банкнотах есть надпись - "ин год ви траст". Если я её по своему переведу на русский, то получится - " мы американцы, с нами Бог". Вот интересно, на гнилом западе с их пидорами и прочими ЛГБТ, какая идеология, тоже коммунистическая?
Тут ты вообще не в теме и самое главное, что не собираюсь тебе тут об этом рассказывать.
Ты все напутал. "Мужик с баннера", которому позавчера исполнился 91 год, и каждое слово которого имеет для огромного количества людей по всему миру огромный вес, сказал следующее: "Победим, если: 1. Перестанем убивать детей в утробе. 2. Прекратим материться. 3. Откажемся от коммунистической идеологии".
Если тебе интересен взгляд на коммунизм и коммунистическую идеологию этого "мужика с баннера", то ты легко можешь его найти в интернете. На баннере есть имя, фамилия, прибавляешь слова "коммунизм" и "идеология", и поисковик всё выдаст .
Про коммунизм-твои о нем теоретические представления-это одно. О настоящем же коммунизме все сказал товарищ Бронштейн, который и являлся его-коммунизма истинного, а не научного-идеологом. Так говорил Павел Флоренский, а он знал Троцкого лично . Так же, все есть в сети, можно ознакомиться. Писал он мало, но писал смачно. Не пытался ничего завуалировать.
Коммунизм-это утопия и морковка для ослов, которой умело пользуются те, на чьих банкнотах имеется надпись " In god we trust" и еще куча масонских символов. В какого они веруют бога, видно по их делам. Одно могу сказать однозначно-не в Того, Духом Которого написана Библия.
Тут про недавний ежегодный шабаш, который внедрили товаищи коммунисты сто лет назад, как раз когда в первой в мире стране легализовали аборты:
#291 Оффлайн
Отправлено 10 March 2023 - 19:22
Вот интересно, на гнилом западе с их пидорами и прочими ЛГБТ, какая идеология, тоже коммунистическая?
Если ты проследишь, откуда к нам пришла коммунистическая идеология, то сам всё поймешь . Все эти теориии-идеологии-методы имеют один источник. Все революции творились руками сексуально распущенных людей, все без исключения. Про 8 марта-в посте выше. Этот "праздник" был внедрен в массы как раз коммунистами. А ЛГБТ-лишь этап гниения запада. Уже, говорят, появились ЛГБТ + .
#292 Оффлайн
Отправлено 18 March 2023 - 20:12
И снова здравствуйте. Решил опять полечить немного... Ни чего личного.
1)Откажемся от коммунистической идеологии".
2)Коммунизм-это утопия и морковка для ослов...
1) Идеология и религия - ветви одного рычага управления. Раскрою понятия ниже.
2) Может и утопия, кто спорит? Хотя, глядя на быт некоторых племён, оторванных от цивилизации, я всё чаще замечаю, что живут они при коммунизме.
И так про идеологию. Заранее прошу прощения, что получилось много букФ.
Все революции творились руками сексуально распущенных людей, все без исключения.
Дим, ты мне про сексуально распущенных не рассказывай, загляни лучше ещё разок в биографию Авраама и Сарры. Там яркий пример отношений
- Melekhoff это нравится
#293 Оффлайн
Отправлено 18 March 2023 - 21:58
Победим, если...
Я уже не знаю... Кого нужно победить и как... Какой ещё ценой..? Сколько нужно пролить крови славянской..? Может стоит просто жить? Жить так, чтоб на нас ориентировались и к нам тянулись, а не воевали с нами..? Как и чем свернуть эту матрицу? Как проснуться? Я до сих пор иногда слушаю Океан Эльзы и ВВ... Бляха муха, но ведь они тоже люди и слова хорошие и язык красивый и музыка... Ну почему такое происходит..?
#294 Оффлайн
Отправлено 19 March 2023 - 01:40
И кто такие мы?
#295 Оффлайн
Отправлено 19 March 2023 - 02:08
Касаемо длинного поста #292-все, тобою написанное-оно тобой откуда взято? Для тебя это свято?
Ну и да-где же нам посмотреть на коммунизм и плоды его?
С плодами святости нет никаких вопросов, Русь Святая на протяжении более чем тысячи лет дала миру больше всех святых. Менялись государственные идеологии, но дети Авраама и Сарры в вере своей были есть и будут неизменны. Остальные же как перекати-поле всегда были подверженны разного рода идеологиям.
#296 Оффлайн
Отправлено 20 March 2023 - 13:48
Ну почему такое происходит..?
Подобным вопросом задался сержант Павлов при жесточайших боях в Сталинграде. Фильм о нем тут так же неоднократно выкладывался. Он в руинах того самого дома ответ нашел.
Про "1) Религии лобызательские. Вера в батюшку с кадилом и всё такое..."-нуууу... лобызают как правило тех, кого любят и за которых на Крест восходят.
Тут была темка "Украина". При желании можно полистать. Есть там и вот такой пост от очень давно: https://podvoh.ru/ip...=16587&p=386057
Не знаю, что там и как у других религий, но если человек одел Крест-то тем самым он изъявил свое желание сораспяться Христу. И тех, кто идет верным путем, мир всё время будет ненавидеть, гнать и убивать. Ну а кто к этому-крестоношению-оказался не готов, тот сам себя обрек на вечные страдания. Увы и ах, и никаких идеологий больше в мире не существует. Ну, настоящих, непреходящих.
Все открывается. Для любителей взломать самому себе мозг ресурсик. Для майданутых, почитателей Фоменко и новой хренологии. Для полноты информации по поступку янука: внимательно смотрим на действия Рады в последние две недели. А там бесноватые собрались Лавру штурмовать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users