Уважаемые подвохи-мужики, а скажите, есть ли ВООБЩЕ место ПРОДАВЦУ-ДЕВУШКЕ в подводном магазине? Ощущение такое, что НЕ доверие идет по половому признаку. В Москве в какой маг. не войди - везде они есть. Кое-где вообще, как один-основной продавец. А надо?
Ребят! Ну давайте хоть в этом вопросе обойдемся без мужского шовинизма!!
Я тоже хожу по магазинам и общаюсь с продавцами.. на мой взгляд, дело совсем не в половой принадлежности консультанта, дело в отношении руководителя к работе своего персонала.
Почему, например, во многих компаниях, занимающихся продажей строительных материалов персонал обязан периодически проходить всяческие курсы и мастер-классы для повышения квалификации?? И почему магазин, специализирующийся на продажах снаряжения для дайвинга и ПО со слабой подготовкой персонала не практикует подобного?
Может стоит намекать на ошибки персонала руководству?? Глядишь что-нибудь и поменяется...
Пы.Сы. Мальчики, иногда, заходя в один магазинчик на Ленинском возникает ощущение, что продавцы-мужчины с тобой общаются "на о......сь" (извините за грубость), и уж точно знаю один магазинчик, где милая девушка отлично разбирается в снаряжении для ПО, может посоветовать походящую замену если что..
Сообщение отредактировал fishka: 16 October 2009 - 15:08