Свернуть блок чата Чат
|
Водоёмы Псковской области
#1 Оффлайн
Отправлено 18 October 2008 - 22:12
#2 Оффлайн
Отправлено 18 October 2008 - 22:58
http://www.podvoh.ru...5d71f03ccebc038
Ещё Kola-kola попытать, н частенько там охотится.
#3 Оффлайн
Отправлено 18 October 2008 - 23:21
#4 Оффлайн
Отправлено 19 October 2008 - 16:15
Даже угорь водитсяМожешь заехать на Бол и Мал Иван,
#5 Оффлайн
Отправлено 15 January 2009 - 11:41
Ты скажи с какой стороны ехать собрался с той и подскажем.Больше интересует Великолукский район,подскажите места,сам не местный,белорус. :swimming: :swimming:
#6 Оффлайн
Отправлено 15 January 2009 - 23:16
#7 Оффлайн
Отправлено 28 May 2009 - 09:02
#8 Оффлайн
Отправлено 15 May 2010 - 14:09
#9 Оффлайн
Отправлено 16 September 2010 - 12:43
#10 Оффлайн
Отправлено 16 September 2010 - 13:08
приезжай на вторые майские праздеики..большой слет на о.Алоль...много приедет с разных областей охотничков..реально будет навести мосты и связи...следи за темой http://garpun.spb.ru...1bdccef84bceb47Здоровья всем вам.Был проездом в вашей облати и просто офонорел от ваших красот и от обилия воды.Может меня кто нибудь из Ваших братьев вытащит к себе на ПО
на тетисе тоже есть аналогичная тема...
Сейчас мутняк во многих местах..сами с риском отху-ть много км и остаться ни с чем...а по весне вероятность приумножится...
#11 Оффлайн
Отправлено 01 November 2010 - 16:12
Ну до майских далеко, а вот по осени прозрак почти везде, планктон осел. Так что приезжай не прогадаешь.Здоровья всем вам.Был проездом в вашей облати и просто офонорел от ваших красот и от обилия воды.Может меня кто нибудь из Ваших братьев вытащит к себе на ПО
#12 Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 20:37
Можно помочь. Будет твердое желание приехать - обнародуй ближе к маю. ОпределимсяЗдоровья всем вам.Был проездом в вашей облати и просто офонорел от ваших красот и от обилия воды.Может меня кто нибудь из Ваших братьев вытащит к себе на ПО
Можно помочь. Будет твердое желание приехать - обнародуй ближе к маю. ОпределимсяЗдоровья всем вам.Был проездом в вашей облати и просто офонорел от ваших красот и от обилия воды.Может меня кто нибудь из Ваших братьев вытащит к себе на ПО
#13 Оффлайн
Отправлено 26 May 2011 - 16:09
#14 Оффлайн
#15 Оффлайн
#16 Оффлайн
Отправлено 30 June 2011 - 14:33
брали ночью, фотки нифига не получились...Сане хорошо, поскольку он большой, то дожил в ванной до новой фотосессиии...А чего ЛЁХ ты своего не сфотал-в нашем регионе сом стал редким трофеем. и на пятёрку тож трофей.
А мой был потрашен и съеден на утро... )))))))))))))))
#17 Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 21:47
Будет желание на волге понырять, пишите. В мае астраханская рыбка поднимиться,сельдь пойдет. сайт www.progulka.biz 1500 р с чела в сутки, житее на теплоходе+лодкаМожно помочь. Будет твердое желание приехать - обнародуй ближе к маю. Определимся
Можно помочь. Будет твердое желание приехать - обнародуй ближе к маю. Определимся
Можно помочь. Будет твердое желание приехать - обнародуй ближе к маю. Определимся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users