Парни Спасибо! взял Ксиоми Редми Нот 4
кажись то что нужно - не дорогой большой шустрый камера норм.
акум зверский)) думаю пойдёт! Спасибо!
Ну, ё-моё.
А спрашивал "Для Подвоха"...
Видать, в том-то и заключался сам подвох ))
|
Отправлено 10 January 2018 - 17:34
Парни Спасибо! взял Ксиоми Редми Нот 4
кажись то что нужно - не дорогой большой шустрый камера норм.
акум зверский)) думаю пойдёт! Спасибо!
Ну, ё-моё.
Отправлено 10 January 2018 - 18:12
Ну, ё-моё.
неее, этот для работы нужон - корманный планшет практически - с заказчиками в сетях трындеть да фотки на большом экране смотреть))
а для подвоха то есть у меня - вон в самом начале темы он, так я его и не прикончил за столько лет и по сей день им гвозди забиваю)))
Отправлено 05 April 2018 - 16:57
Убив 2 телефона, взял себе Cat S60. Описанию соответствует) Ничего не боится (удары, вода, грязь), не снимая грязных перчаток легко набираешь сообщение, не пачкается, камера вполне себе, кнопка сос и т.д.
... но есть минус - дорогой.
Отправлено 09 April 2018 - 15:26
Да уж за такие бабки я человека смогу нанять чтоб рядом по берегу шел.
Отправлено 10 April 2018 - 15:48
Да уж за такие бабки я человека смогу нанять чтоб рядом по берегу шел.
В два раза дешевле х&ни номер десять (с)
Отправлено 11 April 2018 - 14:58
Чего то не догнал ,телефон ху..ня номер 10? Но ху..ня она и в Африке ху..ня причем здесь номер ,проясни пжлст.
Отправлено 11 April 2018 - 22:49
думаю имеется в виду 10 айфон пользую Хуавеи Хонор 3. заявлено и держат до 1 метра. из минусов - закрытые мембраной динамик и микрофон, небольшая(на данный момент память телефона). модель старая, но найти реально
Сообщение отредактировал lechawdw: 11 April 2018 - 22:52
Отправлено 12 April 2018 - 20:19
у кого есть опыт использования смарта LG G6? в первую очередь интересны отзывы по приоритетным моментам: реальная ударопрочность, ёмкость аккумулятора и его живучесть на морозе, громкость динамиков, удобность пользования.
Отправлено 14 April 2018 - 10:28
у кого есть опыт использования смарта LG G6? в первую очередь интересны отзывы по приоритетным моментам: реальная ударопрочность, ёмкость аккумулятора и его живучесть на морозе, громкость динамиков, удобность пользования.
смарт LG был, исправно работал года 3 - без проблем вообще и довольно шустрый...
единственное что не нравилось - громкость звонка слишком тихая (но это о старых моделях)
потом взял самсунга а лыжи отдал сыну на убой (убил он его не сразу, год юзал потом стекло разнёс - за копейки отдали в скупку в рабочем состоянии)
за G6 ни чего сказать не могу - не владел, но о телепонах LG в общем, не плохие впечатления.
Отправлено 15 April 2018 - 23:01
Самым неубиваемым телефоном считаю Sonim. Это именно телефон. Держит любой овер-киль,,., любую грязь, орёт при вызове, цепляется за любую сеть и главное - там есть ФОНАРИК!
Отправлено 11 September 2018 - 17:38
Чего то не догнал ,телефон ху..ня номер 10? Но ху..ня она и в Африке ху..ня причем здесь номер ,проясни пжлст.
Привет! Алексей ниже уже прояснил, но раз вопрос мне, отвечаю - десятый айфон. По поводу своего "кирпича" скажу, что уже несколько раз сохранял мои денежные средства на покупку нового телефона, падая с различных высот. Один раз уронил его с крыши тепловоза на жб плиты (а это почти 5 метров высоты), из кармана вывалился..
Учитывая все, что с ним произошло за это время (тонул, падал), он свою стоимость, скажем так, уже отбил)) ЗЫ: не реклама, телефонами не торгую)
Сообщение отредактировал bulldog: 11 September 2018 - 17:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users