Сообщение отредактировал dvoyka_fish: 23 February 2010 - 11:14
Свернуть блок чата Чат
|
Прозрак Он-лайн
#21 Оффлайн
Отправлено 23 February 2010 - 11:02
#22 Оффлайн
Отправлено 23 February 2010 - 15:10
Сообщение отредактировал alfy: 23 February 2010 - 15:11
#23 Оффлайн
Отправлено 23 February 2010 - 15:43
#24 Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 09:14
#25 Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 02:03
#26 Оффлайн
Отправлено 10 March 2010 - 15:35
Саша, привет! Про лосося вообще ни сном ни духом, а треска (по слухам ) пока водичка не прогрелась, должна быть. В октябре ребята брали (где-то в контакте есть фотки в нашей группе).Скажите,кто охотился ранней весной на треску или лосося в Балтийском море?
#27 Оффлайн
Отправлено 15 March 2010 - 14:19
#28 Оффлайн
Отправлено 15 March 2010 - 19:38
если найду этот форум,в прошлом году читал ,скину ссылку
Саш, буду признательна. Хотели сегодня ночью в воду залезть, так в вебкамеры посмотрела - волна......((((( и ветер не тот, что нужен. Вода скорее всего мутная. А так хочется понырять! Особенно после того, как Карецкий у нас бассейн отнял....
#29 Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 03:10
Саш, буду признательна. Хотели сегодня ночью в воду залезть, так в вебкамеры посмотрела - волна......((((( и ветер не тот, что нужен. Вода скорее всего мутная. А так хочется понырять! Особенно после того, как Карецкий у нас бассейн отнял....
А дай алресок ВЕБ-камеры? НА море посмотрим, на Балтику! ;-)
#30 Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 18:06
:biggrin: Вэлком http://www.klops.ru/cam/more.htmlА дай алресок ВЕБ-камеры? НА море посмотрим, на Балтику! ;-)
#31 Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 18:35
#32 Оффлайн
Отправлено 18 March 2010 - 18:44
#33 Оффлайн
Отправлено 27 March 2010 - 02:39
#34 Оффлайн
Отправлено 27 March 2010 - 02:56
Аленка! ты хоть шли новости и фото! с открытия сезона...Ну вот, Саша не даст соврать - с почином нас! Точнее - с открытием нового сезона!
Вода +4 гр. Видимость хорошая. Рыбы нет. Точнее есть, но очень мало.
Но сезон открыли! Час проплавали в море. Течение есть и весьма ощутимое, что вносит дискомфорт в ныряния. Но тем не менее.. рыбки на жареху взяли!
#35 Оффлайн
Отправлено 27 March 2010 - 03:13
Аленка! ты хоть шли новости и фото! с открытия сезона...
Жень, приветище!
Легкий казус возник... фотик я оставила дома(((
Если Stanly сможет выложить, то пара фоток у него. У меня ничего нет с этой охоты (мисочка с камбалой дома - не считается)))))
#36 Оффлайн
Отправлено 27 March 2010 - 03:22
Жень, приветище!
Если Stanly сможет выложить, то пара фоток у него. У меня ничего нет с этой охоты (мисочка с камбалой дома - не считается)))))
еще как считается! ты будешь первая!!!! в этом сезоне!!!!
#37 Оффлайн
Отправлено 27 March 2010 - 08:00
Жень, приветище!
Привет, где охотились? Имейте совесть, если без фоток, тохоть отчётец маааленький....
#38 Оффлайн
Отправлено 27 March 2010 - 11:39
Много мелкой камбалы. Глазомер меня подвел. Вместо "сковородочки" как показалось, (а ведь кричало же сознание, что крупной сейчас просто нет еще! ), положилась на "А вдруг?!"... оказалось все таки недоросток. меньше ладони((((
Из 11 человек отличилась наша Настя - она единственная взяла лосося и Андрей Стома, который позже всех вышел из воды, чем заставил нас всех поволноваться, но с окунем! У других ребят примерно равны по размеру камбалехи. Андрей помимо окуня, взял для меня вторую бельдюжку ))))
Мне вообще "хвастаться" нечем. Три камбалы и бельдюга. Фото, единственное сделанное мною уже дома, оказалось не очень удачным... жутко хотелось спать и стремительно садилась батарея на фотике, поэтому успела всего один раз щелкнуть затвором....
Повторюсь - хвастаться нечем, только в качестве документального подтверждения :biggrin: плод общих усилий
Сообщение отредактировал alfy: 27 March 2010 - 11:42
#39 Оффлайн
Отправлено 27 March 2010 - 12:05
Алёна, молодцы что несмотря на все но идёте, охотитесь и находите пусть небольшую но всёже свою засслуженную добычу! Пусть трофеи невелики но я от все души по доброму завидую вам! ))) У нас охоты месяц ещё невидать! (((Так держать! Ждём ещё отчётов!!! )))Охотились на море. Отчитываться особо не в чем. Рыбы оч. мало. Даже бычка, которого так любят мои домашние почему то не оказалось...
Много мелкой камбалы. Глазомер меня подвел. Вместо "сковородочки" как показалось, (а ведь кричало же сознание, что крупной сейчас просто нет еще! ), положилась на "А вдруг?!"... оказалось все таки недоросток. меньше ладони((((
Из 11 человек отличилась наша Настя - она единственная взяла лосося и Андрей Стома, который позже всех вышел из воды, чем заставил нас всех поволноваться, но с окунем! У других ребят примерно равны по размеру камбалехи. Андрей помимо окуня, взял для меня вторую бельдюжку ))))
Мне вообще "хвастаться" нечем. Три камбалы и бельдюга. Фото, единственное сделанное мною уже дома, оказалось не очень удачным... жутко хотелось спать и стремительно садилась батарея на фотике, поэтому успела всего один раз щелкнуть затвором....
Повторюсь - хвастаться нечем, только в качестве документального подтверждения :biggrin: плод общих усилий
#40 Оффлайн
Отправлено 27 March 2010 - 12:12
Saimon, спасибо! Три месяца без охоты (сезон закрыли 13 декабря) сделали свое дело. Даже килька проплывающая мимо показалась жутко вкусной Стрелять конечно не стала, но взглядом прводила недобрымАлёна, молодцы что несмотря на все но идёте, охотитесь и находите пусть небольшую но всёже свою засслуженную добычу! Пусть трофеи невелики но я от все души по доброму завидую вам! ))) У нас охоты месяц ещё невидать! (((Так держать! Ждём ещё отчётов!!! )))
Сегодня штормовое предупреждени у нас объявлено, так что теперь снова сушим жабры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users