Свернуть блок чата Чат
|
Прозрак Он-лайн
#1 Оффлайн
Отправлено 17 November 2009 - 01:57
#2 Оффлайн
Отправлено 17 November 2009 - 10:00
Запомни парниша как только начинается сезон все ныкаются как могут .А еще скажу тебе одно изречение(Приходит момент истины когда каждый сам за себя)Ребят, что -то Клд вообще молчит, как будто форум не читает вовсе....
Давайте все таки начнем делиться инфой по ситуации на водоемах.
Начну:
море в р-не Пионерска. Прозрак 3-4 метра. Озерки -2,5-3-4 метра. Поддерживайте!
Домовой, куда пропал?
Если ты недавно сидишь на этом форуме то поймешь,что общалку эту создали несколько человек,а все остальные на этом форуме , так ,ПОБОЛТАТЬ не больше.
Некого ты здесь не раскрутишь.Смотри на жизнь трезвей ,не будь так наивенж.
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 17 November 2009 - 13:38
#3 Оффлайн
Отправлено 17 November 2009 - 13:39
#4 Оффлайн
Отправлено 17 November 2009 - 15:20
#5 Оффлайн
Отправлено 17 November 2009 - 15:31
Запомни парниша как только начинается сезон все ныкаются как могут .А еще скажу тебе одно изречение(Приходит момент истины когда каждый сам за себя)
Если ты недавно сидишь на этом форуме то поймешь,что общалку эту создали несколько человек,а все остальные на этом форуме , так ,ПОБОЛТАТЬ не больше.
Костромич - МУЖИК. У всех сезон заканчивается, если уже не закончился, а у него начинается.
ЗЫ: alfy+1000!!!!
Сообщение отредактировал WORON32: 17 November 2009 - 15:33
#6 Оффлайн
Отправлено 20 November 2009 - 18:20
Запомни парниша как только начинается сезон все ныкаются как могут .А еще скажу тебе одно изречение(Приходит момент истины когда каждый сам за себя)
Уважаемый (зы. так забавно! мужиком меня еще никто не обзывал))) Костромич.... У Вас лично не создавалось ощущения, подозрения, что некоторые охотники (тссссс :biggrin: секрет - даже девушки ) могут знать побольше вашего..нет? А зря
Про ваш "момент истины" тоже не очень ясно.. это ваша личная позиция или наработанный жизненный опыт? И в том и в другом случае - зря. Добрее надо быть, добрее
В особой наивности Вы (попрошу заметить на брудершафт мы не пили) меня обвинить не сможете при всем желании - Вы меня не знаете! :biggrin: И "раскручивать" здесь никто никого не собирался. И ради интереса, просто ради уважения даже, перед тем, как писать такие гневные тирады, не мешало бы заглянуть в профиль оппонента (коим я для вас и не являюсь - нам делить нечего, а спор был бы безрезультатен :biggrin: ). И посмотреть кол-во и качество () постов охотника, а потом уже делать свои выводы. Отчеты я здесь пишу далеко не о каждой охоте, вот именно из такого, как у вас, отношения, но кое что пишу, потому что ЕСТЬ О ЧЕМ
Олег, Ворон, Просто Алекс - :flirt:
ps. Костромич. Жду ваших извинений.
Сообщение отредактировал alfy: 20 November 2009 - 18:21
#7 Оффлайн
Отправлено 20 November 2009 - 18:36
#8 Оффлайн
Отправлено 20 November 2009 - 18:53
#9 Оффлайн
Отправлено 20 November 2009 - 19:03
Сообщение отредактировал Wad: 20 November 2009 - 19:06
#10 Оффлайн
Отправлено 20 February 2010 - 13:06
#11 Оффлайн
Отправлено 21 February 2010 - 22:26
#12 Оффлайн
Отправлено 22 February 2010 - 00:21
Конечто завернул так завернул! На ники не смотрим, на фото тоже, да и с охотниками не считаемся! Да создали этот сайт несколько человек, но объеденил он сотни и считать что тут все как коршуны тока и ждут чужой крови или инфы где чего хапнуть, абсолютно бредовая мысль! прозраком делются, и рыбными местами тоже! тайны места в онлайн не сливают но при личных встречах ездим и туда! Форум был создан как раз для того чтобы поболтать, познакомиться, и помочь друг другу! Вам бы не мешало начать со второго пункта этого списка! Удачного освоения интернет пространства!!!
#13 Оффлайн
Отправлено 22 February 2010 - 00:44
Прикрепленные файлы
#14 Оффлайн
Отправлено 22 February 2010 - 01:25
'Saimon', топикпастер давно канул в лето на мои вялые просьбы извинения даже не отреагировал, так что бог с ним.... ну не повезло человекуКонечто завернул так завернул! На ники не смотрим, на фото тоже, да и с охотниками не считаемся! Да создали этот сайт несколько человек, но объеденил он сотни и считать что тут все как коршуны тока и ждут чужой крови или инфы где чего хапнуть, абсолютно бредовая мысль! прозраком делются, и рыбными местами тоже! тайны места в онлайн не сливают но при личных встречах ездим и туда! Форум был создан как раз для того чтобы поболтать, познакомиться, и помочь друг другу! Вам бы не мешало начать со второго пункта этого списка! Удачного освоения интернет пространства!!!
Я не в обиде :biggrin: пусть сам считает как считает нужным. У нас все равно веселее
Саша, так это все таки ровное? Я Андрея на другом форуме пытала - не сознался А где там? Справа от дороги или слева? В "подкове" были??? Следы электриков видели???
#15 Оффлайн
Отправлено 22 February 2010 - 11:31
'Saimon', топикпастер давно канул в лето на мои вялые просьбы извинения даже не отреагировал, так что бог с ним.... ну не повезло человеку
Я не в обиде :biggrin: пусть сам считает как считает нужным. У нас все равно веселее
+1000
#16 Оффлайн
Отправлено 22 February 2010 - 22:10
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал dvoyka_fish: 22 February 2010 - 22:17
#17 Оффлайн
Отправлено 23 February 2010 - 00:12
#18 Оффлайн
Отправлено 23 February 2010 - 00:46
Прикрепленные файлы
#19 Оффлайн
Отправлено 23 February 2010 - 01:29
Лена,привет!Да это в Ровном,Андрюха не знал где это озеро находиться и я точно не знал,если ехать с Гвардейска,поворачиваешь на Знаменск и справа недолеко у дороги прям.Видно оно одно не замёрзшее размеры20Х40метров,глубина 2 метра,вода от 5 до 8градусов,рыбы,малька и другой живности нет кроме десятка раков,больше дохлых.дно обычное песчаное.аномального ничего не нашли там,такое ощущение,что потпитывает тёплая вода с прорваной трубы г.Гвардейска :biggrin: На фото и прозрак можно посмотреть,метров пять было видно.
Фотки клас! особенно улыбнула вторая! Надеюсь в дно головой не кто не попал! ))))
#20 Оффлайн
Отправлено 23 February 2010 - 01:47
Саш, а покупали у нас или через ебей? сама поиском озадачена, потому уж прости такие распроссы... ищу бокс на кэнон S2 is или что может быть, но вряд ли (стоимость на сатйах этого бокса нокаутирует....) для D30...Прости,Алёна!А в ФПС как ты записана в списке?Значит так,снимали камерой Олимпус 12 мегапикс.для неё не требуется бокс,Андрей приобрёл чудо аппарат!!!фото ниже.много фоток и видео запароли,плохо с режимами ознакомились,но всё ещё впереди.мантируем сами ролик(если так можно назвать),о этой поездке,на следующей неделе скинем в контакт в группу.
А в ФПС я по своему имени зарегина Фамилия Апанавичене. А имя.. меня всю жизнь Аленой зовут, "Лена" как то по ушам режет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users