Никак.
Свернуть блок чата Чат
|
Как Я Провёл Лето Этим Зимой, Или Флуд О Сезонности Наших Гидрокостюмов.
#1 Оффлайн
Отправлено 02 April 2017 - 21:37
#2 Оффлайн
Отправлено 02 April 2017 - 22:02
Никак.
Насыщенная у вас была зима!
#3 Оффлайн
Отправлено 02 April 2017 - 22:45
Во-во! Две нырялки, масса впечатлений)))
Есть ли жизнь на Марсе?СтОит ли, в принципе, тратиться на девятку? Или категорически вычеркнуть саму охоту охоты на 5-6 месяцев?...))) Для меня лично - Вопрос.
Сообщение отредактировал AltArt: 02 April 2017 - 22:47
#4 Оффлайн
Отправлено 02 April 2017 - 23:04
Тады расскажи,чем и где провел... Понравилось ли тебе,ей...? Зимой холодно... Лучше проводить этим и там,но дома...Во-во! Две нырялки, масса впечатлений))) Есть ли жизнь на Марсе?СтОит ли, в принципе, тратиться на девятку? Или категорически вычеркнуть саму охоту охоты на 5-6 месяцев?...))) Для меня лично - Вопрос.
- Vodyanoy 2002 и AltArt это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#5 Оффлайн
Отправлено 02 April 2017 - 23:12
по мне так лучше вычеркнуть 7ку
9ка вполне перекрывает всю температуру до перехода на 5ку.
а я тоже задумался как провёл этим зимом... одна шикарная нырялка в Онеге в начале зимы и несколько поездок с парнями в качестве берегового
ну хоть что то, могло и этого не быть... так что жизть прекрасна пока хоть что то получается.
- AltArt это нравится
|
|
#6 Оффлайн
Отправлено 02 April 2017 - 23:25
- Vodyanoy 2002 и AltArt это нравится
|
|
#7 Оффлайн
Отправлено 02 April 2017 - 23:40
Тады расскажи,чем и где провел... Понравилось ли тебе,ей...? Зимой холодно... Лучше проводить этим и там,но дома...
Паш, мы теплолюбивые, но при этом морозоустойчивые. мы, короче - русские. Любим холод и ждём тепла. Это как? У меня, повторюсь. етой зимой - никак. Но! ждать сезона - невозможно. С другой стороны - подыхаю в семерке в ноябре от тремора...а в конце февраля - там же, - как агурсик...)))( выходит, привычка. Кстати, первая моя девятка неопро при снятии 8 марта тыщадевясот... создала парение и загадочный туман на морозце. Тогда я впервые осознал, что такое женская ревность(жена помогала перодется))) и были зрители(зрительницы)))
- Wad, Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
|
|
#8 Оффлайн
Отправлено 02 April 2017 - 23:52
по мне так лучше вычеркнуть 7ку
9ка вполне перекрывает всю температуру до перехода на 5ку.
а я тоже задумался как провёл этим зимом... одна шикарная нырялка в Онеге в начале зимы и несколько поездок с парнями в качестве берегового
ну хоть что то, могло и этого не быть... так что жизть прекрасна пока хоть что то получается.
Дим, моя практика такова: 7-ка хрюзается круглый год. с апреля по ноябрь мне здесь в ней сносно. А вот в апрельском Енисее как в морозилке...Эх! Груза в разгрузке и поясе постоянны, да и хсним, универса...удобн... А потом как-то низапна накрывает СТУЖА. Бл.., в молитвах называемый ХОЛОД СМЕРТНЫЙ. И начинается. Совсем стрёмно. глухое время. Накапливается вагон и тележка забот и нахпошла моя охотКа...
Сообщение отредактировал AltArt: 02 April 2017 - 23:53
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
|
|
#9 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 00:25
вообще выбор толщины костюма это на столько индивидуальная тема... что лучше о ней говорить очень осторожно.
тут и регион и водоём и способ охоты и личные данные роль играют большую
и места постоянной охоты и склонность человека к выездной - по северу или югу...
и сами производители и марки резины и ещё куча всяких факторов
какому то моржу в 7ке зашибись в резвой речке нырять, а посоветуй он этот гидрик чуваку теплолюбивому, кто по камышу ползает сонный и он околеет в нём через 20мин.)))
категорически сугубо индивидуальный выбор каждого...
- AltArt и omerhant67 это нравится
|
|
#10 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 07:09
Я, для себя вычеркнул на 6 месяцев. Ежли сапсем тяжко - есть мирный атом и прочие водоёмы с подогревом.Во-во! Две нырялки, масса впечатлений))) Есть ли жизнь на Марсе?СтОит ли, в принципе, тратиться на девятку? Или категорически вычеркнуть саму охоту охоты на 5-6 месяцев?...))) Для меня лично - Вопрос.
- Vodyanoy 2002, AltArt и omerhant67 это нравится
|
|
#11 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 08:35
Семерка самый тупой костюм! Но я начинал именно с него. И летом и зимой колбасился именно в семёрке. На жару пох, на холод пох. Думал, что пятёрки и девятки, только для гламурных падонкфф делают.)) Но когда сам стал обладателем данных толщин, то мнение своё поменял в корне.
- Vodyanoy 2002, AltArt и omerhant67 это нравится
|
|
#12 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 09:46
а вы в курсе что носки 9ки и 10ки делают в основном для любителей всплывать вверх ногами?! ну тоисть для лентяев...
- omerhant67 это нравится
#13 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 09:50
Семерка самый тупой костюм!
Ну не знаю. Напишешь скоро подробно, насколько он туп.))) Для себя резюмирую: в ноябре, как ни оденься, мерзнешь до воя, а уже в феврале, в том же прикиде(в моём случае отощавшая семерка с поддевкой) на два часа хватат запросто. Но негде.))) Тело одно, а фон, видно, разный. Акклиматизация. Короче, зимой в воду загоняет или ностальгия или дорогая редакция.)))
- omerhant67 это нравится
#14 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 09:52
Ну не знаю. Напишешь скоро подробно, насколько он туп.))) Для себя резюмирую: в ноябре, как ни оденься, мерзнешь до воя, а уже в феврале, в том же прикиде(в моём случае отощавшая семерка с поддевкой) на два часа хватат запросто. Но негде.))) Тело одно, а фон, видно, разный. Акклиматизация. Короче, зимой в воду загоняет или ностальгия или дорогая редакция.)))
ты просто за зиму становишься толстый жырный и неуклюжый... вот жыр от холода и спасает.
- Wad, AltArt и omerhant67 это нравится
#15 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 10:24
К своим несчастным 75ти за зиму прибавляю 2-3 кила. Кстати, да, - это примерный вес "поддёвки"))) Зришь в корень!))) (кстати, слово ЖЫР пишется через О. "жОр от холода и спасает")))
Дим. Вадим, только сейчас дошло. К рассказам эта тема никакого отношения не имеет. просьба отправить по назначению. Думаю, в ОХОТИМСЯ
Сообщение отредактировал AltArt: 03 April 2017 - 10:35
#16 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 10:58
) Но когда сам стал обладателем данных толщин, то мнение своё поменял в корне.
Голый сарган 9-ка мне оказался маловат. впарили лоху добрые люди на выставке, а неопровский камуфляж 9мм усох за год и перестал быть зимним очень быстро. За год по 2-3 кил свинца свой пояс для данного девайса облегчал. Тоись, общение с 9-кой у меня свелось к миниме... Да и ладно)))
Сообщение отредактировал AltArt: 03 April 2017 - 11:04
#17 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 11:02
К своим несчастным 75ти за зиму прибавляю 2-3 кила. Кстати, да, - это примерный вес "поддёвки"))) Зришь в корень!))) (кстати, слово ЖЫР пишется через О. "жОр от холода и спасает")))
Дим. Вадим, только сейчас дошло. К рассказам эта тема никакого отношения не имеет. просьба отправить по назначению. Думаю, в ОХОТИМСЯ
а нафиг ты её в рассказах тогда размещал??
я сижу как пень - думаю ты ща расскажешь чегонить интересного, а те просто поговорить не с кем оказывается)))
ща переместим
и есть предложение - дополнить название чуть чуть типа ""неопрен зима/лето" ну иль типа того
ты как на эту афёру посмотришь?
К своим несчастным 75ти за зиму прибавляю 2-3 кила.
ой да какие там 2-3 кила???!!! одних новогодних салатиков кил по 10 съедаем)))
#18 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 11:11
1У меня сюда тропка натоптана.Ну. невольно, ну. шутя...сбился с верного путя. Так ведь я - дитя природы. Хоть глупОе, но дитя)))
2Специально для тебя, способного оценить словотворчество, доведу чего-нибудь и рожу.
3Да пожалуйста4Не обобщай. Я вот едок таксибе.
1а нафиг ты её в рассказах тогда размещал??
2я сижу как пень - думаю ты ща расскажешь чегонить интересного, а те просто поговорить не с кем оказывается)))
ща переместим
3и есть предложение - дополнить название чуть чуть типа ""неопрен зима/лето" ну иль типа того
ты как на эту афёру посмотришь?
4ой да какие там 2-3 кила???!!! одних новогодних салатиков кил по 10 съедаем)))
1У меня сюда тропка натоптана.Ну. невольно, ну. шутя...сбился с верного путя. Так ведь я - дитя природы. Хоть глупОе, но дитя)))
2Специально для тебя, способного оценить словотворчество, доведу чего-нибудь и рожу. У меня ВСЕГДА есть, с кем поговорить.)))
3Да пожалуйста
4Не обобщай. Я вот едок такси бе.))
Сообщение отредактировал AltArt: 03 April 2017 - 11:16
|
|
#19 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 11:33
1У меня сюда тропка натоптана.
сбил я тебя с пути, натаптывай теперь её в "Снаряжение")))
#20 Оффлайн
Отправлено 03 April 2017 - 11:43
змей-искуситель. Скушная какая рубрика-то. Да ладно, и на том спасибо.
Сообщение отредактировал AltArt: 03 April 2017 - 11:44
- Vodyanoy 2002 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users