Стало интересно, много ли охотников-легашатников совмещают ПО и сухопутную охоту с легавыми собаками, да и с собаками в целом.
Свернуть блок чата Чат
|
А Есть Ли Среди Подвохов - Легашатники?
#1 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 10:51
#2 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:05
#3 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:08
- alexx68 и Mouse88 это нравится
#4 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:12
Паш, у моей апноэ только развивается, в прошлом году в воду крайне не охотно лезла, даже купил ей жилет из неопрена(не шучу) а этой весной взял её с собой на рыбалку, тако на сиганула в воду когда я воблер закинул, короче плавает теперь -хрен из воды вытащить)) а апноэ буду вместе с ней видимо развивать)
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#5 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:15
|
|
#6 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:21
я свою к выстрелам месяца в 3-4 приучил, вообще не парится по этому поводу)
|
|
#7 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:23
Паш, у моей апноэ только развивается, в прошлом году в воду крайне не охотно лезла, даже купил ей жилет из неопрена(не шучу) а этой весной взял её с собой на рыбалку, тако на сиганула в воду когда я воблер закинул, короче плавает теперь -хрен из воды вытащить)) а апноэ буду вместе с ней видимо развивать)
Инет мобильный глючит и не тянет! На фото,на Ратхара похож?Паш, у моей апноэ только развивается, в прошлом году в воду крайне не охотно лезла, даже купил ей жилет из неопрена(не шучу) а этой весной взял её с собой на рыбалку, тако на сиганула в воду когда я воблер закинул, короче плавает теперь -хрен из воды вытащить)) а апноэ буду вместе с ней видимо развивать)
#8 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:25
Всмысле Дратхара ты имел ввиду? Не, почти, у меня Курцхаар, тоже легавая только гладкошерстная.
|
|
#9 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:32
Стало интересно, много ли охотников-легашатников совмещают ПО и сухопутную охоту с легавыми собаками, да и с собаками в целом.
отличная собака.. у моего дяди така были... был один призер чемпионатов.. второй дебил непослушный.. но прикольный)) обы на охоту по дичи натасканы были... хвосты были не купированны.. как ударят помню.. до синил на детском теле)).. но ток положительные воспоминания.
- simonov и omerhant67 это нравится
|
|
#10 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:34
Я так и писал,только планшет сам ссукко слова меняет,достал уже! МТС отстой! Вообще не арбайтен!Всмысле Дратхара ты имел ввиду? Не, почти, у меня Курцхаар, тоже легавая только гладкошерстная.
#11 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:44
отличная собака.. у моего дяди така были... был один призер чемпионатов.. второй дебил непослушный.. но прикольный)) обы на охоту по дичи натасканы были... хвосты были не купированны.. как ударят помню.. до синил на детском теле)).. но ток положительные воспоминания.
Я выбирал из лучших кровей))) деду моей собакене памятник из бронзы немцы в питомнике установили, я свою умудрился натаскать весьма быстро и безпроблемно, хотя до этого собаки охотничьей не имел, птицу луговую со стойки поднимает. Это энерджайзер с ушами, после охоты не устаёт, по всему участку валяются мячики для тенниса, будешь чем нибудь заниматься, делом каким нибудь, подойдёт, бросит в ноги и может стоять хоть час ждать пока ей его не бросишь. и ещё беда, приучил с детства спать на кровати... сейчас пожинаю плоды...когда эта тушка под 30 кило запрыгивает ночью, если ночую без своей мадам, то может в наглую забраться под одеяло и положить голову на её подушку, и храпеть как дизельный баркас)))))
Я так и писал,только планшет сам ссукко слова меняет,достал уже! МТС отстой! Вообще не арбайтен!
МТС аццтой, но с него не слезу....)))
- simonov и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#12 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 11:52
#13 Оффлайн
|
|
#14 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 12:14
Так всё начиналось, и постепенно она превращалась в настоящего охотника, у друзей тоже лайки есть)))
Прикрепленные файлы
- simonov это нравится
#15 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 12:34
#16 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 12:52
ну утки это моя основная и любимая охота, теперь и болотно-луговую буду ещё охотить. удобно, утром до обеда- в поле, вечером на утку.)))
#17 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 13:06
#18 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 13:20
Мне больше нравится как в охотах у Аксакова, Тургенева,)))) У меня друг-наставник, по истине настоящий охотник, живет этим, в сезон- ни одного дня не пропускает, лайчатник, но в деревне и гончие есть, и ягды, вот он охотится на всё зверье))) мишки в карелии, лоси, кабаны, короче всё что есть, на то и охотится) меня копыта не прельщают, пока ещё адреналин и удовольствие получаю от птичьих охот, ну и зайцев люблю поохотить, и бобров)
- simonov это нравится
#19 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 14:38
У мення питомник английских пойнтеров и голден ретриверов. 11 собак в питомнике А еще я занимаюсь подсадными утками и охотничьими фазанамиСтало интересно, много ли охотников-легашатников совмещают ПО и сухопутную охоту с легавыми собаками, да и с собаками в целом.
#20 Оффлайн
Отправлено 03 July 2015 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users