Свернуть блок чата Чат
|
Дайв-флаг.
#1 Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 21:49
Использование буйрепа или маркировочно-транспортировосного плота без флага запрещено, а также очень опасно.
Флаг информирует водителей судов о том что вывесивший флаг, осуществляет подводные спуски.
Лодки, суда и иные водные транспортные средства должны находиться на безопасном расстоянии от поднявшего такой флаг.
Цена: 200руб.
Отправка в любой регион России: Почтой или ТК за счёт покупателя.
Тел: +79186701971 Антон
#2 Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 21:56
#3 Оффлайн
Отправлено 17 March 2015 - 22:47
Спасибо!Мне нужно 2шт. Адрес в личке.
Клеёнчатые флажки выкуплены.
но Дорогие друзья!
Предлагаю к Вашему вниманию флаги "Альфа" и "Красный с белой диагональю", изготовляемые своими руками, размеры возможны разные как от стандартных так и на заказ, материал болонь.
Цена за флаг различная, зависит от размера флага, обговаривается лично с заказчиком.
Флаги шьются очень качественно.
Пишим в личку!
#4 Оффлайн
Отправлено 25 July 2015 - 23:37
Апну...
#5 Оффлайн
Отправлено 12 August 2015 - 21:07
Очень пригодились флаги, что ни говори-а иностранцы их обходят метров за сто. Один раз подплыли полюбопытствовать, но с заглушенным движком. Вспоминал Антона добрым словом!
- kolodiagnyi77 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#6 Оффлайн
Отправлено 12 August 2015 - 23:47
с нашим народным сэлфи хоть крест поставь сё дно будут танцевать даже на кресте и буй тут не тот вариант
#7 Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 11:41
Очень пригодились флаги, что ни говори-а иностранцы их обходят метров за сто. Один раз подплыли полюбопытствовать, но с заглушенным движком. Вспоминал Антона добрым словом!
Спасибо за отзыв, я очень рад что флаги моего производства служат верой и правдой вам, сам использую свои флаги вместо штатных (клеёнчатых), как на буе так и на плоту.
Ну и как говориться перед предстоящим сезоном, советую всем охотникам иметь в своём запасе несколько информационных листовок и при возможности прикрепить их в местах скопления или базирования лодок и их владельцев, как говориться о своей безопасности позаботимся сами! Всем удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users