Свернуть блок чата Чат
|
Встреча Подводных Охотников Брянской Области
#1 Оффлайн
Отправлено 14 April 2009 - 17:42
ряды наши становятся все больше и больше отсюда назрел вопрос а не встретится ли нам для знаромства
10 мая на озере ДСК состоится встреча подводных охотников Брянска. в кулюторной программе будет выступление главного ихтиолого Брянской области Хлопкова Д.Д., по тапкам постреляем и многое другое. соответственно будет и призовой фонд. для начала это будет 500 руб (может и меньше в зависимости от кол ва народа). регестрируемся в этой теме и указываем количество народа. мероприятие должно получится веселенькое я так думаю более того обещали в Терра Плюс сами придти народ подтянуть и телевидение предоставить. вносите свои предложения бум думать. определиться надо числа до 26 мая чтоб эньги собрать и все закупить. вот списочек кто будет
Saimon 1
Water пока один
Stil 1
yra 1
evgen32 2
brwolf точно не знает
#2 Оффлайн
Отправлено 14 April 2009 - 19:46
Waterпривет вам подвохи Брянска и области!!
ряды наши становятся все больше и больше отсюда назрел вопрос а не встретится ли нам для знаромства
10 мая на озере ДСК состоится встреча подводных охотников Брянска. в кулюторной программе будет выступление главного ихтиолого Брянской области Хлопкова Д.Д., по тапкам постреляем и многое другое. соответственно будет и призовой фонд. для начала это будет 500 руб (может и меньше в зависимости от кол ва народа). регестрируемся в этой теме и указываем количество народа. мероприятие должно получится веселенькое я так думаю более того обещали в Терра Плюс сами придти народ подтянуть и телевидение предоставить. вносите свои предложения бум думать. определиться надо числа до 26 мая чтоб эньги собрать и все закупить. вот списочек кто будет
Saimon 1
Water пока один
Stil 1
yra 1
evgen32 2
brwolf точно не знает
Как тебя занесло в открытие новой темы? Ведь есть общалка Брянских подвохов!
http://podvoh.ru/ipb...hp?showforum=42
Тема закрыта, пиши туда. Без обид. Позже удалю.
#3 Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 21:53
#4 Оффлайн
Отправлено 08 August 2009 - 20:07
#5 Оффлайн
Отправлено 11 August 2009 - 16:50
#6 Оффлайн
Отправлено 11 August 2009 - 20:52
Вторая встреча Брянских подвохов!!!!!!!!!!
Место - предположительно среднее течение реки Судость
Это район Юдиново-Посудичи? Или ближе к Михновке?
Хорошие места, я там в детстве первого судака подстрелил, и кучу плотвы из самодельного арбалета...
:smile:
ээхх , что то на родину потянуло
Сообщение отредактировал makar: 11 August 2009 - 20:53
#7 Оффлайн
Отправлено 11 August 2009 - 21:57
ээхх , что то на родину потянуло
Так ты это! Заходи если что! Жаль нет такого смайла как тот волк из мульта! )))))
#8 Оффлайн
Отправлено 12 August 2009 - 22:43
Так ты это! Заходи если что! Жаль нет такого смайла как тот волк из мульта! )))))
:yes: в начале сентября к матери планирую приехать денька на три , заодно пронырну по знакомым местам.
#9 Оффлайн
Отправлено 13 August 2009 - 17:11
:yes: в начале сентября к матери планирую приехать денька на три , заодно пронырну по знакомым местам.
А по подробнее можно обозначить местность где планируешь нырять?
#10 Оффлайн
Отправлено 17 August 2009 - 17:18
А по подробнее можно обозначить местность где планируешь нырять?
http://maps.yandex.r...6...02754&l=sat
ну где то здесь, рельеф дна конечно за годы меняется но восновном все как и было раньше, только рыбешка все помельче и пореже попадается
#11 Оффлайн
Отправлено 18 August 2009 - 19:04
Ну да! Ты конечно меня приколол по точности! как ещё GPS координаты скинул!http://maps.yandex.r...6...02754&l=sat
ну где то здесь, рельеф дна конечно за годы меняется но восновном все как и было раньше, только рыбешка все помельче и пореже попадается
#12 Оффлайн
Отправлено 21 August 2009 - 17:20
Месяц тема невостребованная висит....
В ней не всегда пишут но читают! Мне уже было пару звонков от тех кто читает форум и не пишет и не все зареганы! (((
Отчёт о слёте составлен романиком и находится на двадцатой страничке беседки Брянской области!
Слава Богу, обратно ночью проехал без проблем, без остановок полосатой палки. Выехав из Брянска приспустил колёса на 0,5 атмосфер, а то невозможно было ехать как по шпалам ... Потом стало мягче и скорость выросла. Но перед Калужским постом 30 минут поспал в целях безопасности - чувствовал, что засыпаю.
Пользуясь случаем, хочу выразить признательность и благодарность всем Брянским за гостеприимство и тёплую, дружескую атмосферу.
ОТмечу Сергея с женой из клуба Катран!
Признателен лично ему и его делу за вклад в развитие подводной охоты в его регионе.
Признателен Сергей (Simon) и НАдюше за товарищество и единство в понимании. Когда я при подъезде уехал далеко в город, ко мне просто подъехали и сопроводили ...
Что еще особо запоминилось и приятно вспоминить:
- это дружественный нам коллектив РЕН-ТВ-Брянк. Ольга с оператором (не знаю по имени). Молодцы. Отнеслись к нашему увлечению с пониманием.
- внимание и призы от клуба "КАТРАН".
- это дружная и быстрая переправа через канаву, которую парой лопат закопали в считанные минуты, что даже легковые могли легко проскочить.
- это лиса! Которая чувствуя доброе гостеприимство приходила к нам за косточками для своего выводка. Особенно реакция детей на лису. Очень положительные эмоции вместе с ними. Зоопарки отдыхают.
- праздничный салют в честь закрытия слёта! То как от души кричали ура! на весь лес!
- порезанная нога и чудачества Юрика.
- кункурсы по бегу в ластах и с выбром наряги для ПО. Надо будет взять на вооружение. Есть видео. ВЫложу позже.
- Брянское живое пиво!
- огромное количество шашлыка и копчённой рыбы!
- Красивое озеро!
В общем, всё было супер!
Надеюсь, обозначимся этим первым слётом в журнале и в следующий раз соберём большее количество единомышленников на 2-й Брянкий слёт подвохов.
Кстати, приглашаются все желающие из соседних областей и не только!
Я так понимаю, следующий слёт пройдёт на Людиновском водохранилище ...
Следите за темой и Добро Пожаловать!
Шандыбин!
ЗАСТРЕЛЮ!
ДЕВУШКА - ПОДВОДНАЯ ЁОХОТНИЦА С 11 ЛЕТ.
#13 Оффлайн
Отправлено 28 September 2009 - 17:06
Ольга, из телекомпании Рен-ТВ-Брянск
"Палочка выручалочка" всех автолюбителей.
Зановес!
Ждём выхода передачки о слёте во вторник вечером на канале Рен-ТВ-Брянск.
ВЫ там если чего сразу расскажите, чего да как получилось ...
Я то смогу посмотреть только в интернете ...
Юрик (У(к)раб) - зря не приехал, работяга ...
Сообщение отредактировал Saimon: 28 September 2009 - 17:07
#14 Оффлайн
Отправлено 14 April 2012 - 23:48
#15 Оффлайн
Отправлено 16 April 2012 - 00:04
Я только за! Кстате есть идея на майские замутить я как раз в отпуске буду! Кто поддержит????????ПАрни, как на счет сбора 2012?
#16 Оффлайн
Отправлено 16 April 2012 - 07:06
#17 Оффлайн
Отправлено 16 April 2012 - 20:42
Моё предложение в период с 8-по 11 замутить! Кто за????????А шо тут мутить, берём дату место и вперёд.
#18 Оффлайн
Отправлено 17 April 2012 - 00:36
Не холодно будет? МОжет ближе к июню?Моё предложение в период с 8-по 11 замутить! Кто за????????
#19 Оффлайн
Отправлено 17 April 2012 - 05:02
Не холодно будет? МОжет ближе к июню?
Зато не совсем теплая вотка и не слишком потные тётки...)))
#20 Оффлайн
Отправлено 18 April 2012 - 03:12
Может, но народ чтото молчит! видимо не готовы ещё!Не холодно будет? МОжет ближе к июню?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users