Свернуть блок чата Чат
|
Православный уголок...
#1 Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 15:45
#2 Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 16:01
#3 Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 16:07
на форуме есть, алтарники, певчие, дьяконы, священники и просто воцерковленные люди и были просьбы создать небольшую незаметную тему для их общения, т.к. им неуютно общаться, в темах, где часто употребляются крепкие слова, откровенные фотографии и многое многое др...Олег, а ты это к чему?
#4 Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 16:52
#5 Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 17:29
А чего сами не создадут , вера))) знать не позволяет . Вот тема хороша а батюшки нет а тема без хозяина что батюшка без прихожанк стати с началом Успенского поста!..
на форуме есть, алтарники, певчие, дьяконы, священники и просто воцерковленные люди и были просьбы создать небольшую незаметную тему для их общения, т.к. им неуютно общаться, в темах, где часто употребляются крепкие слова, откровенные фотографии и многое многое др...
#6 Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 18:06
Сообщение отредактировал Паша1968: 14 August 2013 - 18:07
#7 Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 19:42
#8 Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 20:24
имхо
2 статьи в МПО читал, где священники подвохи красочно рассказывали с фото отчетами, как они рыбу стреляют, живя в глухой сельской местности это один из законных способов прокормить семью...А чего сами не создадут , вера))) знать не позволяет .
подождем из подвохов, если не появится тут, то из знакомых священо служителей позову с других форумов если нужна будет такая необходимость...Вот тема хороша а батюшки нет а тема без хозяина что батюшка без прихожан
http://azbyka.ru/test/ так же очень полезный и одновременно интересный материал...
#9 Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 11:51
с Праздником!
- Melekhoff это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#10 Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 12:12
....
подождем из подвохов, если не появится тут, то из знакомых священо служителей позову с других форумов если нужна будет такая необходимость...
http://azbyka.ru/test/ так же очень полезный и одновременно интересный материал...
На мой взгляд давно пора и необходимость есть !
Я за батюшку.
Олег, ежли есть возможность подтягивай, им служение, нам благодать !!!
Сообщение отредактировал Wad: 19 August 2013 - 12:14
- Melekhoff это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#11 Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 18:45
так если бы ему здесь какие вопросы написали или спросили чего, а то зайдет посмотрит и выйдет...На мой взгляд давно пора и необходимость есть !
Я за батюшку.
Олег, ежли есть возможность подтягивай, им служение, нам благодать !!!
#12 Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 19:17
#13 Оффлайн
Отправлено 19 August 2013 - 19:56
#14 Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 06:23
так если бы ему здесь какие вопросы написали или спросили чего, а то зайдет посмотрит и выйдет...
Проповедь и наставления, а там и вопросы появятся.
Хотя б как ликбез, кратко по прошедшей неделе - о постах, праздниках, молитвах к святым соответствующим этим праздникам.
Кроме отче нащ, не одной молитвы не знаю
#15 Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 06:38
Проповедь и наставления, а там и вопросы появятся.
Хотя б как ликбез, кратко по прошедшей неделе - о постах, праздниках, молитвах к святым соответствующим этим праздникам.
Вадим,никакие проповеди в тырнете не заменят благости от ПОСЕЩЕНИЯ ХРАМА!Общаться с Богом можно ВЕЗДЕ,но в Храме-прежде всего.Как площадка для теологического ликбеза форум может и сгодится,но не более того...
Рекомендую поставить на смартфон ВОТ ТАКУЮ ШТУКУ(ССЫЛКА)
Там есть практически все,для приобщения...
ЗЫ.А вот знаешь,о чем я сейчас подумал?Не попрут ли сюда всевозможные СЕКТАНТЫ-им то как раз для рекламы ЛЮБАЯ площадка годится?Как поналезут-замучаетесь их серпить и банить!!!
Сообщение отредактировал artalpprom: 20 August 2013 - 06:47
#16 Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 07:53
сектантов порежем... в смысле их сообщения... посещения Храма ничего не заменит, но как первый шаг и вообще как информация, общение на форуме то же плюс..Вадим,никакие проповеди в тырнете не заменят благости от ПОСЕЩЕНИЯ ХРАМА!Общаться с Богом можно ВЕЗДЕ,но в Храме-прежде всего.Как площадка для теологического ликбеза форум может и сгодится,но не более того...
Рекомендую поставить на смартфон ВОТ ТАКУЮ ШТУКУ(ССЫЛКА)
Там есть практически все,для приобщения...
ЗЫ.А вот знаешь,о чем я сейчас подумал?Не попрут ли сюда всевозможные СЕКТАНТЫ-им то как раз для рекламы ЛЮБАЯ площадка годится?Как поналезут-замучаетесь их серпить и банить!!!
спасибо Вадим твои вопросы уже хоть что тоПроповедь и наставления, а там и вопросы появятся.
ну с священниками подвохами к сожалению не знаком читал их только статьи в МПО, а просто священников пригласить это можно...Олег! Ты затронул очень сильную тему. Вера есть во всех нас... Мы с преогромным желанием хотели бы иногда читать посты представителей духовенства, а тем более близких к нам, охотникам. С наставлениями, или с предостережениями.
может позже и подвохов священников найду тех из писателей статей в МПО, но это через Георгия Ждановского...
#17 Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 08:11
[/quote]
Так всегда было и будет, где Бог!!!, там и бесы среди людей козни строят. Как говорится волков бояться ...
Очень хочется чтоб наше госсударство стало Православным и по этому сильным!!!
Люди уже устали от океана грязи в котором мы все сегодня варимся, как те слепые и глухие овцы разбрелись без пастыря и режут их вражьи волчьи зубы, а они и не знают бедные кого на защиту позвать, так как были сделаны столетние труды по обескровливанию нашего народа и осиротившие чада в боли да злобе доживают свой век на земле!!!
Бог с нами!!!
Сообщение отредактировал topo r: 20 August 2013 - 08:16
#18 Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 14:51
Ага-свежо предание!..Пока ты их раскусишь-а болтать,загружать и маскироваться - они великие мастера,пока разберешься-кто есть ху-засерут тему так-мама не горюй!сектантов порежем... в смысле их сообщения...
#19 Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 17:01
Артем, все сразу станет понятно. Лукавят только сам знаешь кто- они сегодня очень далеки от Авраама и Моисея. Православие всевозможными методами пытаются уничтожить, а мы наоборот-крепчаем в Вере нашей.Ага-свежо предание!..Пока ты их раскусишь-а болтать,загружать и маскироваться - они великие мастера,пока разберешься-кто есть ху-засерут тему так-мама не горюй!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 20 August 2013 - 17:02
#20 Оффлайн
Отправлено 20 August 2013 - 20:17
уж поверь я сразу раскушу, у меня дядька в одной секте уже лет 10 а тетька в другой еще дольше, так что я их уловки абсолютно все знаю...Ага-свежо предание!..Пока ты их раскусишь-а болтать,загружать и маскироваться - они великие мастера,пока разберешься-кто есть ху-засерут тему так-мама не горюй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users