Всем привет!Зовут меня Виталий (Виталик/Виталес/Вентилек/Веталь), кому как удобней, я не обижусь, т.к. друзья меня всеми этими именами и кличут. Сам я из славного городка Гатчина, недалеко от Питера. Переклинило короче у меня чего-то в голове и ….решено! Хочу быть подвохом! Форум читаю уже пару месяцев, но все вопросы сами собой че-то не отвалились.
Собственно, нужна помощь и советы при покупке снаряжения.
1. Костюм, ну тут все понятно, в Питере в «Неопро» куплю, я был этом магазине и продавец сказал, что у них есть душевая кабинка для примерок. Думаю взять 7мм. т.к. холодно уже становится.
2. Перчатки и носки там же.
3. Маска с черным силиконом– подобрать по лицу.
4. Трубка – простая и мягкая, без наворотов.
5. Кукан и амортизатор для ружья сделаю сам, на форуме написано как.
6. Груза – камней под костюм, - дешево и сердито )))) – шутка, куплю в магазине.
7. Ружье – пневматика 50ка, маска, ласты, пояс и нож. Вот тут у меня и возникают трудности.
Например, в магазине «Неопро», когда я там был, было всего одно ружье Омер Темпест 50ка без регулятора (6700руб. дороговато че-то, может еще пару тыщь добавить и купить Таймень?, с деньгами, как обычно напряг, но все же…), продавец сказал, что это то, что надо и в принципе я с ним согласен, НО, хотелось бы посмотреть и потрогать и др. ружьишки, коих в этом магазине не было. Т.е. выбор, как мне показалось, маленький. Тоже самое про маски, ласты и ножи. Поэтому прошу подсказать, где в Питере есть еще магазины, продающие снаряжение, желательно, с большим ассортиментом.
Пробовать охотиться предполагаю в озерах и речках Ленинградской обл., поэтому и снаряжение мне необходимо под наши водоемы, потом, возможно, в Новгородской и Псковской обл.,. Уважаемые подвохи Питера и Лен.обл., уж Вы то точно знаете, что мне необходимо и где это можно купить, помогите пожалуйста начинающему, протяните ласту помощи и плавник дружбы. Идеальный вариант, если бы кто нибудь, поедет в магазин, за чем-либо, возьмет меня с собой и подскажет в выборе снаряжения.
За ранее благодарю.
ЗЫ. мой моб. тел.+7-921-9509347
Свернуть блок чата Чат
|
Иду Покупать Снаряжение
Автор
Sубота
, Aug 11 2009 15:29
Сообщений в теме: 2
#1 Оффлайн
Отправлено 11 August 2009 - 15:29
#2 Оффлайн
Отправлено 13 August 2009 - 14:47
Всем привет еще раз.
Итак, 26 человек посмотрели на мою писанину. Может я чего не так написал или не правильно спросил?
У меня времени на пустые поездки в Питер по магазинам чесс слово нету, т.к. на данный момент тружусь на 2х работах и без выходных. Так может кто нить подскажет где же все таки находится магазин с нормальным асортиментом снаряжения?
#3 Оффлайн
Отправлено 13 August 2009 - 18:50
Живет в вашем славном городе Hunter. Не поленись, зайди в тему Разный треп, Телефонная книга, найди его телефон, позвони. Если откажет (в чем сильно сомневаюсь), тогда и обсуждать это будем. Еще есть тема для тех кто только начинает этим заниматься. Еще в телефонной книге можно найти кучу Питерских подвохов, звони и они обязательно помогут. Еще есть личка....
А так просто ленишься читать и создаешь дублирующие темы, а потом обижаешься, что никто не реагирует. У многих проблемы со временем. Без обид! Тему закрываю. Если что, пиши в личку, но отвечу через неделю, т.к. сейчас в отпуске и нета под рукой не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users