чувак разряжал италопневму об доску, после чего гарпун ему через подбородок в глазницу вышел.
фули говорить когда у меня на потолке до сих пор отметина от похожего способа заряжания Джета.
..
гарпун сыграл, соскользнул с железки и так вверх ипанул думал к соседям влетит... вы о чём вообще???
а вот оне чё так вы на доски и потолки на суше охотитесь .... а я то дурак так и непойму почему у вас гарпуны обратно отлетают
я вот поd водою не разу не видел чтобы гарпун летел в мою сторону отскочив от камня все как то почти туда же куда и стрелял
и мягкие и пружинистые и короткие и длинные и в упор и на излете
по поводу проточки я ж диву даюсь у меня есть 2 гарпуна из ржавейки которым 5 лет в МОРЕ лекго снимаю внешную ржавничину и снова в бой.
а у вас либо гарпуны из кровельного железа либо электро-химическая пара с наконечником или водоем на берегах химкомбината с ядерного реактора
так как давление оказываемое газами на пулу в стволе 9мм [color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);] 1250 кгс/см2 тоесть за тонну [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]почему я сравниваю пневмат с 9мм потому что по энергетике пробития очень близко [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]поэтому я могу понять когда гарпун гнется или ломается в слабом месте типа проточки ПРИ ПОПАДАНИИ В КАМЕНЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫСТРЕЛА [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]если же у вас гапуны ломаются в результате заряжания по проточке значит у вас пневмат закачян на 1 тонну и более [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]такие ужасы нарасказывали что хоть на охоту не ходи ...... какие опасные подводные охотники вокруг[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]это я от отсутствия практики совместной охоты сдругими не понимал почему абыр топит за то чтобы выдрать нахрен предохранители [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]пока один такой не сорвался мне помогать искать утопленное где то в щелях в зоне мощного прибоя мое ружжо [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]со своим заряженным в руках крутяс рядом как акула[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]когда я ему сказал кули ты твориш он на меня не возмутимо посмотрел и сказал что оно же на предохранителе ...и не смотря на проведенный ликбез я уверен он так нихера и непонял [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]доски говорите у вас и потолки дырявые .... интересно рыбы уже по суху плавать научились[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]?[/color] или это вы в аквариуме охотились [/color]
Сообщение отредактировал fortran80: 06 June 2017 - 22:05