Свернуть блок чата Чат
|
Сабжи из инета
#1 Оффлайн
Отправлено 07 January 2006 - 00:52
#2 Оффлайн
Отправлено 09 January 2006 - 14:11
#3 Оффлайн
Отправлено 09 January 2006 - 19:06
#4 Оффлайн
Отправлено 10 January 2006 - 07:56
Я по началу тожь пытался прикупить OMER шкурку напрямую у производителя по размерам. Но!
1. Это чужая страна.
2. Не стимулирует развитие производства у нас в родной РОссии.
А говорю об этом, морально подерживая начинания компании НЕОПРО.
Хочется, чтобы наше, отечественное было и превосходило качеством, обслуживанием и т.п. приятными мелочами, которые не всегда нам предоставит "иносранец".
#5 Оффлайн
Отправлено 10 January 2006 - 12:20
#6 Оффлайн
Отправлено 10 January 2006 - 20:44
#7 Оффлайн
Отправлено 10 January 2006 - 21:02
http://www.ccm.kz/ar...x?ArticleID=409
http://www.hit.kz/ne.../newsPath/16_18
http://www.ogoniok.c.../4871/44-65-65/
Более 627 миллионов человек совершают покупки через интернет, из них 325 миллионов приобретали товары онлайн в течение последнего месяца. В виртуальных корзинах более чем у 212 миллионов покупателей среди одной из трех последних покупок были книги. Таковы результаты международного исследования, проведенного компанией ACNielsen среди интернет-пользователей в 38 странах мира.
Жители стран Латинской Америки совершают покупки онлайн не так часто и не в таком большом объеме, как интернет-пользователи в других регионах. Среднее число интернет-покупок латиноамериканцев в течение последнего месяца составляет три предмета.
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ЛАТИНОСОВ?!
#8 Оффлайн
Отправлено 11 January 2006 - 09:10
Это ж надо......Я бы на месте владельцев инет-магазинов тебе премию выписал, или две..........20leonid
Более 627 миллионов человек совершают покупки через интернет, из них 325 миллионов приобретали товары онлайн в течение последнего месяца. В виртуальных корзинах более чем у 212 миллионов покупателей среди одной из трех последних покупок были книги. Таковы результаты международного исследования, проведенного компанией ACNielsen среди интернет-пользователей в 38 странах мира. Жители стран Латинской Америки совершают покупки онлайн не так часто и не в таком большом объеме, как интернет-пользователи в других регионах. Среднее число интернет-покупок латиноамериканцев в течение последнего месяца составляет три предмета.
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ЛАТИНОСОВ?!
#9 Оффлайн
Отправлено 11 January 2006 - 19:37
#10 Оффлайн
Отправлено 11 January 2006 - 22:01
- одежду
- продукты
- хлеб и т.п.
Я бы к этому числу добавил:
- гидрокостюмы (их надо мерить);
- ласты (их надо мерить);
- маски (их надо мерить);
- рукавицы (их надо мерить);
#11 Оффлайн
Отправлено 12 January 2006 - 01:38
#12 Оффлайн
Отправлено 12 January 2006 - 08:45
#13 Оффлайн
Отправлено 12 January 2006 - 11:05
#14 Оффлайн
Отправлено 12 January 2006 - 12:18
romanik
Ну и померяй после покупки. Не подойдёт - продашь! Насколько я в курсе, по инету-то покупка дешевле! А иначе зачем покупать?
Уважаемый "ДОКа", согласен, что некоторые вещи в интернете дешевле, но не подводноохотничьи товары.
Дешевле: книги, сотовые телефоны, ноутбуки и т.п., а то, что требует качества на теле человека, очень сложно продавать и покупать по причине постоянного сомнения в качестве. НАдо пощупать! Хорошо если курьер по Москве с товаром приедет, пощупал, не понравилось, сразу вернул. А если почтой, то это "Китайский Комсомол" (который сначала создает себе трудности, а потом их преодолевает).
Это мое мнение и никого ни к чему не обязывает ...
#15 Оффлайн
Отправлено 19 January 2006 - 13:52
#16 Оффлайн
Отправлено 19 January 2006 - 21:45
#17 Оффлайн
Отправлено 05 April 2006 - 22:31
#18 Оффлайн
Отправлено 07 October 2010 - 15:46
#19 Оффлайн
Отправлено 22 November 2010 - 17:42
Спасибо. Когда уволюсь, обязательно чем нить таким займусь.
Правда я так понял, что никто ничего через инет не покупал. А еси покупал - то усё всегда было просто шоколадно....
Через интернет покупаю много всего и разного, знакома с практикой обработки интернет-заказов изнутри, т.е. из интернет-магазина.
Как покупатель могу сказать, что практически всегда и все заказы были выполнены безукоризненно, независимо от того местные это интернет-магазины или зарубежные.
Как человек, наблюдающий процесс формирования интернет-заказов изнутри могу сказать, что в 95% случаев заказы формируются оперативно и правильно.
На этом сайте есть несколько человек, которые заказывали товары через интернет-магазин Seahunter, насколько мне известно на форуме есть и отзывы людей получивших посылки.
Что касается заказов из-за границы - я выбирала интересующий меня товар на сайтах-аукционах, отправляла ссылки подруге в Германию, муж ее оплачивал, а я им передавала деньги наличными. Так приходилось делать потому что тогда иначе оплатить не было возможности, сейчас способов оплаты доступных каждому полно... Вся продукция полученная таким образом оказалась качественной, некоторые вещи служат мне и сейчас.
Если у вас есть какие-то конкретные вопросы - спрашивайте.
#20 Оффлайн
Отправлено 22 November 2010 - 18:36
Уважаемый "ДОКа", согласен, что некоторые вещи в интернете дешевле, но не подводноохотничьи товары.
Дешевле: книги, сотовые телефоны, ноутбуки и т.п., а то, что требует качества на теле человека, очень сложно продавать и покупать по причине постоянного сомнения в качестве. НАдо пощупать! Хорошо если курьер по Москве с товаром приедет, пощупал, не понравилось, сразу вернул. А если почтой, то это "Китайский Комсомол" (который сначала создает себе трудности, а потом их преодолевает).
Это мое мнение и никого ни к чему не обязывает ...
http://www.leisurepr...D9TC.html?Hit=1
http://na-glubine.ru/product/1645/
Ром, если, например, как видно из этих двух ссылок разница в цене товара 13000)))) то можно слегка опасаясь заказывать)))))))))))))
с этого сайта у меня фонари (работают оба, очень довольна) и было ружье, которое подарила прошлым летом в астрахани)))))
а по одежде полностью с тобой согласна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users