В 925 году произошло насильственное крещение Руси ,наших Родных Богов срубили на капищах. ,..
Читай Маркса, что в историческом процессе есть "базис" и что есть "надстройка". Монотеистическую религию принимали объединяя разрозненные княжества. С таким же успехом могли стать и мусульманами и католиками. А не стали по чисто политическим соображениям.
Ну уж прямо только русский? А все остальные народы Российской Империи "при штабе писарями"?
...Ты вокруг посмотри! Недавно верховный муфтий захотел на Российском гербе изобразить полумесяц...
Благодаря таким "защитникам" Родины, как ты, от России скоро только Пензенская или Рязанская области остаться могут...
...и в молитвах я не буду зваться рабом!..
Респект. Но только, как фраза вырванная из контекста...
...Знаю я вашу религию. Те же яйца только с другого бока "пойдем найдем и убъем, а если нада, то умрем".
Супер! Именно 10 Заповедей - закон современного социального общества.
А язычество - это апофеоз подлости, насилия и разврата. Типа Эдипа, - сын грохнул папу, для того, чтоб трахать маму. Интересная жизнь! Высокие отношения!
Там где служил я, там же служили армяне, латыши, русские, украинцы и другие народы советского союза. ....
Бинго! Алек(андр, лучше не скажешь!
Кроме умения сражаться, должна быть Вера, сила духа,..
В наше время это называется "мотивацией". Кто более мотивирован на победу, тот и победит. "Не числом сильно войско, но правдой." (А.Невский)
Хотя и "Б-г благоволит к тем ротам, которые хорошо стреляют".
Я смотрю Вас задела эта тема очень глубоко по самые...
Ну, а как в такой стране, как Россия, такая тема может не задеть?
Сообщение отредактировал Wad: 24 May 2011 - 07:38
п. 1.8. правил