у меня неделя на всё про всё будет, потом на кольский...
Свернуть блок чата Чат
|
Нижегородцы В Астрахани
#41 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 17:19
#42 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 17:22
Ты на Кольский когда планируешьу меня неделя на всё про всё будет, потом на кольский...
Сообщение отредактировал olegfocus52: 24 October 2015 - 17:21
#43 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 17:31
Юра, привет! Тезке передал от тебя привет,он тожетебе шлет,большой , Астраханский привет! Ты на Кольский когда планируешь
середина августа - конец сентября... где то в этом интервале поеду, недели на две-три.
точнее пока не могу знать...
#44 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 17:39
Но тоесть в середине августа пожно будет спланировать Дельту?середина августа - конец сентября... где то в этом интервале поеду, недели на две-три. точнее пока не могу знать...
- Vodyanoy 2002, NikVik и Тип-топ это нравится
#45 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 17:39
17.30 выехали из Волгограда. Заехали, как и планировали на Мамаев Курган. Погода опять подкачала ,туман и мелко моросящий дожнь. Но это не останавливает. Прошли по мемориалу ,подошли к Вечному огню, постояли в молчании около него. Поднялись к подножию памятнику РОДИНА МАТЬ , смотрел на это все и пробежала мысль... разве можно такую Великую махину победить. И заиграла гордость за наш Великий народ. Здорово!!! А в переди еще 1000 км. Едим в тумане с дождем. Интернет говорит что в Саранске начинаеться снег, а у нас летняя резина. Но ни чего ,в машине три професиональных водителя. И в предверии нашего професионального праздника, мы нормально доберемся домой. Но это будет уже завтра...
шершавой дорожки! аккуратнее.
#46 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 18:01
Но тоесть в середине августа пожно будет спланировать Дельту?
я пока с Фартовым свяжусь, узнаю на какие даты есть свободные места. потом и решим.
если у ребят места заняты окажутся, сами сгоняем, но нужны лодки будут.
в дельту я впринципе могу сорваться в любое время.
#47 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 20:27
- Vodyanoy 2002 это нравится
#48 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 20:38
ОК, готовь пока 20 литров кипьйачоной воды!!!)))
Думаешь 20 ? Может озадачить на 40 ? )))))
Ну чё - мутим на сентябрь 2016 ? Только не к раилю - зажрался он.
#49 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 22:12
Лодки есть. В среду ,когда считал гусей и лебедей летящих на юг,я решил доехать на своей ПВХашке до Каспия. Растояние не большое ,где то 40-45 км. Идя по ксналу ,в доль камышей,где волна была не очень большая, скорость по навигатору состовляла 30-32 км.час., и идти было нормально. А как только выходил на открытое место,ветер усиливался,волнатоже и лодка начинала прыгать. Не дошел до Каспия примерно 10-15км. Так что если ветра сильного не будет на наших лодках ,по два человека, часа за 1.5 дойти можно спокойно. Ты говориш что в Дельту можешь спокойно в любое время,это как ,а работа?
Олег, пару лет назад это и была моя работа)))
ну а сейчас?! недельку можно будет урвать, лишь бы бабла было... думаю справлюсь.
Думаешь 20 ? Может озадачить на 40 ? )))))
давай не к Раилю, лучше дикарями как обычно, но к Ралю с Рустамом зайдём поздороваться обязательно.
но баркасы где взять???
Лодки есть. В среду ,когда считал гусей и лебедей летящих на юг,я решил доехать на своей ПВХашке до Каспия. Растояние не большое ,где то 40-45 км. Идя по ксналу ,в доль камышей,где волна была не очень большая, скорость по навигатору состовляла 30-32 км.час., и идти было нормально. А как только выходил на открытое место,ветер усиливался,волнатоже и лодка начинала прыгать. Не дошел до Каспия примерно 10-15км.
Олегыч, а вдруг ГИМС? этож МП уже... про высоту борта в курсе?
да, давайте на сентябрь лучше...
и это... мне стрелок радист тогда потребуется, я после баренцухи еле живой буду)))
всё просто парни, ставим цель и идём до победного!
если оно хоть чуточку возможно, у нас всё получится.
#50 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 22:42
#51 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 22:46
Олеж, а у вас там катерком разжмиться гденить можно?
Может Деду Олегу Волчьереченского с Калибриком подтянем???
может ещё кто лодчонку с собой на прицепе подгонит...
#52 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 22:51
#53 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 23:37
#54 Оффлайн
Отправлено 24 October 2015 - 23:40
Олега надо обязательно вытаскивать,даже без Калибрика, С лодками,че нить придумаем. А че разве расстояние ,от последних колок , на 1-2 км. это морские пути?
да, взморье уже МП... и даже раскатная часть уже МП...
3км от береговой линии... а не от колок)))
#55 Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 00:14
Так прав на управление катером по морским путям есть. А береговая линия где проходит?да, взморье уже МП... и даже раскатная часть уже МП... 3км от береговой линии... а не от колок)))
#56 Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 00:43
Дим, а про Афины проясни...., по секрету- никому не скажу, а то не все в теме...., я так понял это где то выше раскатов?
#57 Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 00:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#58 Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 01:06
Ну, тоже, в общем то, варианты есть кое какие, может все это обсудить......? Кстати и егерь с лодкой есть..., вольнонаемный, не подневольный! Работает сам на себя, по Володарскому району, в основном, ему по барабану - отвезет-привезет куда скажем. Катерок у него, правда, не шибко большой, но варианты есть.... Кстати, и хату организует, если что...., в Зеленге.
Афины это Ахтуба)) место секретное)) Завтра расскажу в личку а то ща уже с телефона глаза ломаю))) буковки мелкие для меня уже... Олег точно не знаю, надо по карте смотреть или в местном гимсе узнавать... Но совершенно точно, что в раскатной части нескольких банков действуют правила МП Ну если чо у мну МП етоже сть.
И у мну МП есть....,но там, вроде, нужно что бы и у пасудины МП было....
#59 Оффлайн
Отправлено 25 October 2015 - 01:21
- Kapacь и Nizhegorodets это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users