Свернуть блок чата Чат
|
Работа в сфере ПО
#1 Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 15:52
#2 Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 16:01
Собственно интересно а можно ли составить банк вакансий в сфере ПО и хотелось бы начать обсуждать вопросы перспективности того или иного бизнесса в сфере ПО.
Когда будет по телеку новый проект "ПО со звездами (или за звездами) "....тогда точно будет перспективность...
Сообщение отредактировал vov4ik: 02 March 2009 - 16:04
#3 Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 16:12
Когда будет по телеку новый проект "ПО со звездами (или за звездами) "....тогда точно будет перспективность...
Не..ну собственно уволили с работы..
Вот сижу и думаю а не найти ли работу в магазине продавцом сняряги ?
Отослал в Diskus письмо ещё куда то..
А народ отвечает...пока не нуждаемся....
#4 Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 20:09
#5 Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 20:40
Да мы тут все мистики...Вот Viktor17 дает! Вчера только думал об этом! Правда пока не уволили, но внутренний голос дает сигнал....
Как говорят у дураков мысли сходятся!
Значит так....
Всех подвохов самодельщиков высаживаем на необитаемый остров.....
Задача...из подручных материалов соорудить тропический арбалет!
Ну ..об инструментах подумаем, тяги там всякие фирменные дадим!
Ну в общем всё остальное как в Последнем Герое
А на десерт..соревнования в ПО изготовленными ружьями...
Ну и в стрельбе по мишеням...
Чур я ведущий!
#6 Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 22:18
#7 Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 22:54
#8 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 08:33
Лично станешь давать уроки охоты с ребризером ?А интересная мысль. Актуальная тема. Может отдельным разделом сделать и обозвать типа "ВАКАНСИИ И РЕЗЮМЕ для работы в дайвинг сфере" (ну имеется ввиду и ПО).?
#9 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 11:13
А интересная мысль. Актуальная тема. Может отдельным разделом сделать и обозвать типа "ВАКАНСИИ И РЕЗЮМЕ для работы в дайвинг сфере" (ну имеется ввиду и ПО).?
Как ни странно да....
Объединить магазины, сети , базы по всему миру которые занимаются услугами в сфере ПО и Дайвинга
и пусть через МПО публикуют свои вакансии ищут персонал...
А то я так и не понял как они ищут себе работников! Наверное по знакомству?
Сообщение отредактировал Viktor17: 03 March 2009 - 11:17
#10 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 11:34
#11 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 11:46
вообще то если человек участвует в форуме, то это еще не значит, что он хороший продавец и хорощо разбирается в снаряжении...
Всё верно!
Для этого существует собеседование и исп. срок..
Но я сколько раз приходил в некоторые магазины и когда начинал спрашивать продавца о нюансах...мало того что он оказывался человеком вообще не интересующимся охотой, так я явно понимал что я знаю намного больше него...о его же товаре
Так
что всё же через МПО шанс найти стоящего продавца намного выше
если продавец сам ныряет и охотится то он на себе испытывает все новинки...
а значит понимает все плюсы и минусы того или иного оборудования...
А если он ещё приятный собеседник, располагает к себе, коммуникабелен то НЕТ ЕМУ ЦЕНЫ!
#12 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 12:09
в принципе ты прав, но в жизни все обычно все наоборот...Всё верно!
Для этого существует собеседование и исп. срок..
Но я сколько раз приходил в некоторые магазины и когда начинал спрашивать продавца о нюансах...мало того что он оказывался человеком вообще не интересующимся охотой, так я явно понимал что я знаю намного больше него...о его же товаре
Так
что всё же через МПО шанс найти стоящего продавца намного выше
если продавец сам ныряет и охотится то он на себе испытывает все новинки...
а значит понимает все плюсы и минусы того или иного оборудования...
А если он ещё приятный собеседник, располагает к себе, коммуникабелен то НЕТ ЕМУ ЦЕНЫ!
#13 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 12:18
в принципе ты прав, но в жизни все обычно все наоборот...
А в жизни так...
Идут роды с осложнением...
Ребёнок выходит ягодицами вперёд...
Врач.... Да не беспокойтесь Вы!
Сейчас ещё непонятно чем лучше себе дорогу в жизнь пробивать !
Так вот и здесь похоже многие пробили дорогу задницей!
Сообщение отредактировал Viktor17: 03 March 2009 - 12:23
#14 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 21:31
А в жизни так...
Идут роды с осложнением...
Ребёнок выходит ягодицами вперёд...
Врач.... Да не беспокойтесь Вы!
Сейчас ещё непонятно чем лучше себе дорогу в жизнь пробивать !
Так вот и здесь похоже многие пробили дорогу задницей!
Дело еще в том, что после первого собеседования бывает второе - с твоим будущим руководителем.... и если он почует что ты грамотный человек и хорошо разбираешься в оборудовании то это первый звонок (для глупого руководителя) что он вылетит а ты займешь его место. Такова правда жизни... и еще небольшое отступление: если ты видишь в фирме несколько похожих друг на друга людей - то знай они работают в одном отделе (обычная практика набора сотрудников "под себя").
#15 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 21:32
#16 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 21:45
На Золотом Дельфине, Вовочка777 все время рвался купить себе фонарь для ПО, даже обходил стенды. По его словам, много всего нового и интересного рассказал продавцам, зачем эта приблуда нужна :biggrin:
Да что греха таить. Сам когда в первый раз покупал снарягу, по совету продавцоа прикупил много всего "необходимого" для охоты. Сейчас это валяется на даче
А много ль ты видел продавцов которые не стараются впарить? Так наверное у каждого на даче,балконе,антресоли много чего "очень необходимого" складировано... и не только для ПО
#17 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 21:50
Впарить важно но то что нужно!А много ль ты видел продавцов которые не стараются впарить? Так наверное у каждого на даче,балконе,антресоли много чего "очень необходимого" складировано... и не только для ПО
#18 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 21:56
Впарить важно но то что нужно!
какой Вы однако нехороший человек, прямо редиска... ..... вам что не жалко несчастных покупателей? которыми мы же сами и являемся!
#19 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 21:58
#20 Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 22:00
какой Вы однако нехороший человек, прямо редиска... ..... вам что не жалко несчастных покупателей? которыми мы же сами и являемся!
??? я ?
Если мне впарят то что мне нужно .....я буду только рад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users