да понятно, что эдган это лучше, с этим никто не спорит, НО тратить на него 40т.р это уже слишком...
и я так думал...... но когда я стал владельцем ЭДа...... это не передать словами...
до этого была у меня гамо тень... доработан усм, газовая пружина, сняты все зауски фаски и перепуски... вощем полный АП... скорость Д70м.с....
увидал на форумах ЭД и хулик.... влюбился в Эдган... занял денег .. купил.... купил баллон с зап, станцией б/у аж в сургуте... взял за копейки.....
Короче могу сказать тебе так... скупой платит ДВАЖДЫ... купишь себе отстойный ведробой и будешь коситься на эда или еще на что нибудь серьезное.... продашь ведробой. потеряешь денег и купишь серьезный винт ( если конечйно совсем пневманутым станешь)
вот небольшие вырезки людей которые получили долгожданный МАТАДОР:
вчера привезли.. и было столько радости, что сегодня ооч бобо голова :rolleyes:
Вот и оно - Щастье!
Классный зверь! Одни эмоции! Получал, темно уже было, пока до дома, так ещё глуше... А руки чешутся... Только три холостых, послушать... Мои собаки даже не обратили внимания
:voo:
Привезли! Утёр пот, три раза перекурил.
Внешне супер с плюсом, афигенная вещь, граждане ))))
Наконецто сегодня этот день настал) Дрожащими руками сорвал скоч... расстегнул молнию и вот она... стандарт 5.5, вивер, допмодер и Никко Стирлинг 12х50... первый взгляд естественно на манометр, а там 200 :priv:
Сегодня получил длинного, пока не распаковал был на измене. А как все пощупал, понюхал, посмотрел сразу настроение поднялось и жизнь заиграла совсем другими красками. :smex: Эдуард спасибо, весь офис оценил девайс на отлично...особенно женская половина. :voo:
Ну как то так.... это можно сказать ничтожная доля счастья