Свернуть блок чата Чат
|
Оружейный Сейф
#1 Оффлайн
Отправлено 11 February 2016 - 21:57
#2 Оффлайн
Отправлено 11 February 2016 - 22:04
- Паша1968 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#3 Оффлайн
Отправлено 11 February 2016 - 22:19
- Оксана это нравится
|
|
#4 Оффлайн
Отправлено 11 February 2016 - 23:07
Сейф надо брать не для участкового,а для его прямого назначения и патроны хранить в щитке за 300 р наверняка с почтовым замком по крайней мере не совсем ответственно..И за 10 лет , йух кто [/url]
- dolpfin1313 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#5 Оффлайн
Отправлено 11 February 2016 - 23:11
покупал сейф оружейный с сертификатом, так там замок такой, что наверное можно почти булавкой открыть если постараться..
- Оксана это нравится
|
|
#6 Оффлайн
Отправлено 11 February 2016 - 23:41
Тут тогда вопрос не в замке,а в сертификате.Должен быть как минимум сувальдный замок,а не форточная собачка как сейчас устанавливают на сертифицированные,якобы,сейфы.Покупая авто надо смотреть не на ПТС,а на авто,также и сейфом. P.S с таким же успехом можно и сертификатом просто ствол обмотатьпокупал сейф оружейный с сертификатом, так там замок такой, что наверное можно почти булавкой открыть если постараться..
Сообщение отредактировал kot71: 11 February 2016 - 23:45
- omerhant67 это нравится
|
|
#7 Оффлайн
Отправлено 11 February 2016 - 23:53
Тут тогда вопрос не в замке,а в сертификате.Должен быть как минимум сувальдный замок,а не форточная собачка как сейчас устанавливают на сертифицированные,якобы,сейфы.Покупая авто надо смотреть не на ПТС,а на авто,также и сейфом.
по замку на сейфе так большинство не медвежатники, замок да замок, фиг его знает сувальдный или какой еще...
когда устанавливил дорогую бронированную дверь на работе, знаешь чего установщики сказали после?
не волнуйтесь хороший медвежатник откроет в два счета, а вот если замок заклинит, то придется автогеном только, так что фиг его знает чего лучше...
хотя знаю, охрану вневедомственую не чоповскую и понадежнее будет, может быть..
|
|
#8 Оффлайн
Отправлено 12 February 2016 - 00:21
Вот такого типа
- Оксана и Паша1968 это нравится
|
|
#9 Оффлайн
Отправлено 12 February 2016 - 07:06
|
|
#10 Оффлайн
Отправлено 12 February 2016 - 07:58
Да, пля....ну и цены у вас в столице....у меня тож два сейфа и оба стоят меньше двушки. Скажу честно- у меня сейфы для участкового, который ни разу не был. Ружья храню в доме так, чтобы извлечь можно было давольно быстро, но только мне.
- coa3, Оксана, simonov и еще 1 это нравится
|
|
#11 Оффлайн
Отправлено 12 February 2016 - 08:14
Всем привет! Срочно нужен оружейный сейф для охотничьего ружья. Может есть у кого ненужный? Или посоветуйте где поискать б/у очень дешёвый? Я ещё не в теме и не знаю где искать))).
Брал здесь,,,,,, цены как и на сайте
http://www.hardsafe....e&direction=ASC
Все идут с сертификатом,,,,, участковый сказал привести сертификат и этим остался доволен, сам даже не приезжал.
Сообщение отредактировал kiseleff: 12 February 2016 - 08:18
- Melekhoff, Оксана, Паша1968 и еще 1 это нравится
|
|
#12 Оффлайн
Отправлено 15 February 2016 - 15:36
Что с сейфом то? Купил али нет? А то мы здесь все пересрались из-за тебя, а ты молчок
|
|
#13 Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 13:05
Я тоже искал себе недавно и заказал на заводе в Чебоксарах,Торговая компания Риком.На два ствола 3950рублей,высота 1300 и доставка бесплатно компанией ТК ПЭК.
тоже там купил, самые дешевые цены и доставка бесплатно
|
|
#14 Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 13:39
тоже там купил, самые дешевые цены и доставка бесплатно
Отличный сейф.Упаковали за 150 рублей в деревянный каркас,всё в целлофанчике,всё в плёночке.Ни сейф , а огурчик.Замки соответствуют.инспектор участковый глянул и сказал, что всё по правилам и по нормам.Хорошая фирма, всё чётко и всё согласно договорённостей.
#15 Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 20:14
Кот, не сритесь из за моего сейфа. Он того не стоит!))) Благодарю за переживания. Сейф купил новый. Вопрос закрыт. Но история получилась интересной. Мне сначала сейф подарком обещали. Я спокойно прохожу медкомиссии, оформляю охот билет, в общем все что положено. Наступает день икс когда нужно подавать документы в ЛРО и показывать участковому сейф. Я звоню обещающему подарок, а в ответ слышу что он к шкафу и стене так приделан что если его демонтировать, то после этого ремонт нужно делать и мебель менять. Короче прибит намертво хитрожопым способом. А я как раз на днях крупно потратился, да так что и денег на сейф не найти.))) И вся беда в том, что срок действия справок почти на исходе. То есть отложить вопрос не получается. Короче кое как выкрутился и все успел. Сейчас жду. Скоро друзья, буду донимать Вас соответствующими вопросами новичка. Ждите!))) Спасибо всем кто отозвался!Что с сейфом то? Купил али нет? А то мы здесь все пересрались из-за тебя, а ты молчок
Сообщение отредактировал Zhendarev: 04 March 2016 - 20:15
- Murena это нравится
#16 Оффлайн
Отправлено 04 March 2016 - 20:53
- omerhant67, Zhendarev и Murena это нравится
#18 Оффлайн
Отправлено 05 March 2016 - 01:22
- simonov и Murena это нравится
#19 Оффлайн
Отправлено 05 March 2016 - 01:44
Да, вопросы примерно такие))).Ага, вопросы типо: как стрелять 16 калибра патронами из 12 калибра ружья,как дробью убить лося !!! Что делать если встретил медведя и нет пуль)))) и тд. И тп....?????? Еще правила браконьера есть!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users