ждал очень ждал начала сезона, у нас на камчатке в отличие от материковских рек рыба появляеться в реках по своему природном у времени.До этого момента реки практически пусты за исключением мальков лососей .Брал тайменя 600 на море для пристрелки но прозрачность была ниже 2-3 метров так что оценить дальность и точность не удалось.И вот этот кета-бой выстрелел.У нас на камчатке в середине июля заходит на нерест рыба кета очень шустрая сильная быстрая.Захожу в реку прозрак 1.5 м в руках два ружья арбалет 105 seacsab и мой таймень прикинул скорость течения видимость разряжаю арбалет беру в правую руку таймешу ложусь на течение и лечу во все глаза ищу добычу.На пределе видимости вижу огромный в брачном наряде зелено-красный бок кетины слева от себя дистанция 2.5 метра он резко разворачивается и уходит в право поперек меня ненапрягаясь перевожу руку с ружьем в его направлении и делаю выстрел в догонку.Пауза 2-3 секунды и тишина.Что понравилось так эта маневринность ружья вообще легко на таком быстром течении .И тут понеслось резкий рывок звук катушки и борьба с крупной рыбой. Еще не видев трофея адреналин НАПОЛНИЛ ВСЕГО МЕНЯ шнура отмотал метров 15-20 сопротивлялся как настоящий трофей с рывками и размоткой линя и вот он на берегу перепутал весь линь сердце молотит как перед выходом на ринг. Гарпун прошел прямо под верхним плавником и рыба жива, слегка ранена, вынимаю аккуратно гарпун и возвращаю в реку своего соперника. Ради таких моментов, таких ощущений ,иду каждый раз на подводнгую охоту и встречу с незабываемыми впечатлениями!!!фото неумею выкладывать подскажите как
Свернуть блок чата Чат
|
Кетабой
Автор
submaren
, Jul 17 2016 12:16
Сообщений в теме: 2
#1 Оффлайн
Отправлено 17 July 2016 - 12:16
- Nero58 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#2 Оффлайн
Отправлено 17 July 2016 - 12:35
фото выкладывай чрез http://vfl.ru/
загрузи фотку с копьютера, установи превью на 640Х480
если хочешь что быпо клику превью открывалась в оригинале, сними верхнюю галку.
нажми загрузить, дождись загрузки и вставь в сообщение самую верхнюю левую ссылку.
.
Сообщение отредактировал spiningist: 17 July 2016 - 13:02
#3 Оффлайн
Отправлено 22 July 2016 - 08:06
Ага, наши люди!!
Третий год пользую на наших речках пневм со средней рукояткой. По течению рулит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users