Пишу по просьбе Виталия Ивановича Виноградова.
Была намечена поездка в Казахстан на новогодние каникулы с 3 по 9 января, у водителя увы сорвалось, поездка оказалась под угрозой срыва
Компания возрастная, без возлияний и дискотек. Места секретные, расстояние 1400км от Москвы, бензин на всех. Нужен большой авто (внедорожник или минивен), чтоб уместились четверо со снарягой.
Желающим поучаствовать в охоте с человеком легендой, со своим авто в качестве водителя - обращаться
по тел: 8-909-694-86-83 Виталий Иванович.
Свернуть блок чата Чат
|
C 3-го По 9-ое Января В Казахстан С В.и. Виноградовым
Автор
Wad
, Dec 13 2011 06:35
Сообщений в теме: 3
#1 Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 06:35
#2 Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 07:45
К сожалению у меня маленький внедорожник((
...ап...
#3 Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 08:05
Добрый день, keshmol (Лучше бы по имени, конечно)! Такой костюм я могу сделать. Все объяснить могу по тел. 8-909-694-86-83. В.И.
Маленькое дополнение к информации Вада: Проживание на базе у нашего друга бесплатное. В.И.
Сообщение отредактировал Wad: 13 December 2011 - 08:09
#4 Оффлайн
Отправлено 13 December 2011 - 19:39
Виталий Иванович, добрый день. Если бы вы разместили объявление 6 дней назад, то я бы обязательно подписался под этим предложением, но увы, уже обещал своим друзьям, вывести их на подледную рыбалку и воздушную охоту в Тверскую область, город Удомля. Стартуем мы 2-го января. В Москве остается Крузак 80. Он поднят, на хорошей резине, но проблема в том, что после 80-90 км/час, его начинает мотать по дороге. В багажнике лежат мотор, ласты и фонарь, но есть еще экспедиционный багажник на крыше. Если очень прижмет, готов отдать машину для вашей поездки. Только водителя надо найти достаточно опытного. Трудно ему будет справляться с этим дураком. Нужно будет поменять масло в движке (оно есть у меня) и прошпаклевать трансмиссию. В остальном, машина готова! Ну и если разобьете, то исправить это...
Вот такая загагулина получается.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users