Продам фонарь. Новый .
Текстурированный рефлектор. На двух аккумуляторах 26650. Регулятор ползунок.
3000 рублей.
|
Отправлено 28 November 2017 - 02:55
Продам фонарь. Новый . .................................... Текстурированный рефлектор. На двух аккумуляторах 26650. Регулятор ползунок.
3000 рублей.
Саш, ну сразу скинул бы характеристики какие то на фонарик - цвет, яркость, пятно, время работы ну и т.д., всё равно же вопросы задавать будут.
Сообщение отредактировал Kapacь: 28 November 2017 - 02:56
Отправлено 28 November 2017 - 14:29
Саш, ну сразу скинул бы характеристики какие то на фонарик - цвет, яркость, пятно, время работы ну и т.д., всё равно же вопросы задавать будут.
Я с ним не ходил, не могу сказать как он в воде. Но брал по хорошим отзывам с дружественного форума. Очень хвалят структурированный отражатель. Вчера сделал тест на морозилку. Все ровно, не пропускает. На акках с реальными 5000 мАч (Soshine ), в тазике, проработал 2 с лишним часа на максимуме. Но на максимуме охотиться с ним постоянно ни кто не будет я думаю. На среднем проработает не меньше 5 часов. Могу замерить, если у кого это будет единственная причина из за которой он не может купить этот фонарь. Да и аккумуляторы сейчас есть уже с бОльшей емкостью. Сейчас жду аккумуляторы с реальной емкостью 5400-5600 мАч. Очень приятно лежит в руке. В комплекте запасные оринги и темляк. Цвет белый. Если нужно, на свои, я ставлю оранжевую пленку. Не люблю фонари с желтыми диодами. Как то тускло они светят. Сам диод большой. Под каплей разбит на 4 части, на фото видно. Очень мощный свет. Проверяю с балкона на другие дома. Из всего, что было и есть, это пока самый сильный.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 February 2018 - 13:36
АП
Отправлено 10 February 2018 - 14:59
Продано.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users