https://www.youtube.com/watch?v=KOxCgWhAtSc
Свернуть блок чата
Чат
|

Музыкальный портрет Подводного Охотника.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2021 - 18:03
Оффлайн
Отправлено 13 May 2023 - 17:38
Великое РУССКОЕ имя-Майк!
А Прилепина взорвали. Вроде жив. Но ноги... Походу его не только ты не любишь.
Ну для начала сдрасте! Давно на форуме не общались.
Имя как имя - Михаил. Сценический или тусовочный псевдоним - Майк.
Про Прилепина. Бог всегда разговаривает с человеком чередой происходящих с ним событий. Остаётся только их прочитать и понять, кому Бог намекнул, самому Прилепину или его дочери. Это их личное и они в этом разберутся сами.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2023 - 22:10
Ну для начала сдрасте! Давно на форуме не общались.
Имя как имя - Михаил. Сценический или тусовочный псевдоним - Майк.
Про Прилепина. Бог всегда разговаривает с человеком чередой происходящих с ним событий. Остаётся только их прочитать и понять, кому Бог намекнул, самому Прилепину или его дочери. Это их личное и они в этом разберутся сами.
Ну здарова, Вовка! Живой!!!
"Продолжаем разговор" (с) товарищ Карлсон.
Михаил в переводе с еврейского значит "Никто как Бог!" и моим предкам, русским людям, это имя пришлось по душе. И да, Бог говорит с человеком не только событиями. Тут у русского человека антенна самая что нинаесть тонко настроенная, и если он-человек-сигналы в упор не воспринимает, то да, наступают события. И, как ни крути, всё что ни делается-к лучшему.
Ну, ты про музыку-то тут не забывай. Я тут ностальгирую:
Название у коллектива просто потрясающее-если конкретизировать по-простецки, то можно перевести как "в жопе". Тоже тонко чувствовали дядьки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 May 2023 - 20:24
Ну, ты про музыку-то тут не забывай. Я тут ностальгирую...
А я и не забывал про неё. Кнопфлер и его команда это мощнейший пласт. А сколько таких ещё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 members, 5 guests, 0 anonymous users