C4 MUSTANG VGR - предварительная цена без доставки 283 евро (11050 руб). Лопасти из 100% карбона Т700. Разной жесткости.
Skorpio Carbon NTT- предварительная цена без доставки 206 евро (8050 руб)!!! Лопасти из 100% карбона Т700+Т300. Разной жесткости.
Skorpio Carbon Flame в калоше Omer Stingrey- предварительная цена без доставки 170 евро (6600 руб)!!! Лопасти из 100% карбона Т700+Т300. Разной жесткости. Это просто подарок-халява-или как там еще назвать.
У меня прекрасные отношения с продавцом Андреем. Я всё организую, сбор бабосов, отправку их и получение ласт!
ТОПовые маски от RIFFE! С янтарными стеклами, по просто смешным ценам! Это наверное лучшие в мире маски, у меня такая, чудо, а не маска. У нас правда их хрен найдешь и цена до 5000 руб.
Итак!
Маска Riffe Mantis 5 Amber- предварительная цена 64 евро (2500 руб)!!!
Выполненна из высококачетвенного силикона и нейлона. Хорошо подойдёт для среднего и широкого лица. Стёкла имеют жёлтый фильтр, что позволяет более чётко видеть объекты в воде.
Маска поставляется в жёстком боксе. Она настолько продумана и качественно сделана, что взяв в руки можно сказать только "Riffe"!!! Сделано противоскольжение на носу, для продувки, внутренняя часть ремешка тоже с противоскольжением. Качество силикона на высочайшем уровне!
Все фотки- http://www.spearfish...is-5-Amber.html
Если наберется достаточное кол-во участников колхоза, то буду рад если одни ластики раскидаете в виде благодарности за организацию процесса и работу. Просто очень мне там одни нравятся ластики, а купить не смогу по известным всем причинам. Если нет, то ничего и так всё сделаю. Благо опыта хоть отбавляй.
В общем кто хочет записываемся:
1. Модель ласт (как в названии).
2. Ваш рост.
3. Ваш вес.
4. Основная глубина нырков.
5. Ваш размер ноги РЕАЛЬНЫЙ.
6. С маской или без напишите. Заказываете ли вы себе маску или нет.
7. ФИО и Ник на форуме.
8. Номер сотового телефона.
Снаряга это реально серьезная. Потом еще долго благодарить будете.
Сразу говорю, что в ближайшем будуюшем колхозов по ластам и маскам не планируем! Поэтому если надо, то берите сейчас, потом такой возможности уже не будет. Закупаем только Карбоновые ласты от С4 и маски от RIFFE и больше ничего.
Сообщение отредактировал urab: 07 March 2012 - 16:21