Свернуть блок чата Чат
|
Школа По
#21 Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 16:56
#22 Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 17:16
Во все не штатные ситуации себя заводит охотник. Как во время нахождения за рулём вся ответственность за свою жизнь лежит на тебе. Техногенные сооружения, коряги, остатки рыболовных снастей и браковских в том числе. И лёд!Меня больше волнуют нештатные ситуации, которые случались на ПО.
Конечно подо льдом много может быть интересного. И одна смерть.
- LEGKIY VETEROK это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#23 Оффлайн
Отправлено 22 January 2015 - 20:08
#24 Оффлайн
Отправлено 12 November 2016 - 02:08
Могу сказать большое спасибо -так как это 2-ды спасло мою жалкую душонку....
астерикса больше с нами нет? в рай попал... спасся значит
Меня больше волнуют нештатные ситуации, которые случались на ПО.
ну волноваться конечно есть чему только они так и называются не штатные... как вы их все узнаете и поймете в какое место плыть или куда не лезть...
Зачем вязать? Не для того, чтобы вязать гарпун-линь это уж точно) Это упражнение необходимо для того, чтобы ввести ученика в ситуацию, в которой надо быстро мыслить и действовать, второе - для отработки навыков работы с ножом, правильной работы, для понимания - где же размещать нож и как это влияет на принятие решения в экстренных ситуациях)
Поразительна!!! сколько людей столько и правильных мест держать нож или два или три...Что русскому хорошо то немцу смерть
У нас подобные курсы 12000р стоили, у Кормана Андрея.
а еще выбирать то, кто во что горазд, нет же единой методики одни вяжут другие режут третья запутывают)))) Когда уже обелетят всех по единой общеросииской методики с ТО и медосмотром с спихами и нариками... с лицензиями ...
отобрали билет все брек!
и нефиг по ночам лазить и рыбу по базарам барыжить
#25 Оффлайн
Отправлено 28 August 2017 - 00:20
Всем привет, я начинающий охотник, не большой опыт есть, но не хватает опыта, ищу опытного охотника или инструктора, который бы со мной походил показал места и подучил, за уроки готов оплатить. У меня стоит катер на оке в д.Лужки, поэтому хотел бы в этой акватории по охотится. Если кто может даже знать.
- SlavaDive это нравится
#26 Оффлайн
Отправлено 28 August 2017 - 16:11
77, читай-анализируй и ныряй-ныряй-ныряй каждый раз напрягая себя на чуть невозможное в плане задержки и глубины. не гонись за поиском прозрака.
количество нырялок в один момент вдруг перейдёт в качество
- Wad, Patap, LEGKIY VETEROK и 2 другим это нравится
|
|
#27 Оффлайн
Отправлено 08 November 2017 - 10:30
#28 Оффлайн
Отправлено 27 February 2018 - 02:18
К Максиму Лубягину обратитесь по этому вопросу, он сейчас в Москве, наверняка сможет с тобой позаниматься. На Facebook его можно легко найти и на канале YouTube.
Лубягин мест на Оке не знает, показать не сможет))
Сообщение отредактировал Крузик: 27 February 2018 - 02:20
- LEGKIY VETEROK это нравится
|
|
#29 Оффлайн
Отправлено 06 November 2018 - 10:52
Новички! Запомните самое главное правило Подводного охотника! Первое и последнее! Все остальное от лукавого!
"никакой трофей не стоит человеческой жизни" Всем Добра и Бобра!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users