Свернуть блок чата Чат
|
Ищу Друзей. Ивановская обл.
#1 Оффлайн
Отправлено 10 January 2010 - 15:16
#2 Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 13:59
Информация вся здесь: www.ivanovo-diving.ru
#3 Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 16:47
#4 Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 17:55
#5 Оффлайн
Отправлено 12 January 2010 - 18:10
Светик наверно не к тем попала, а может балоны решила примерять??
...вот и мне интересно, какой интерес (извиняюсь за тафтологию) дайверы в Реченске имеют?... прозрак около 2 м плюс минус... глубина до 4 метров мах... и что там с баллоном то делать?
#6 Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 21:21
Сообщение отредактировал planeta-svetik: 13 January 2010 - 21:45
#7 Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 23:32
#8 Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 08:07
Енти ЕЖЫКИ, нам с ними не попути,а то заведут в туман.
ЕЖЫКИ - это вы о ком?...
#9 Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 08:20
Привет, я из остальных согласен общатся и встречатся.ПРИВЕТ всем подвохам Ивановской области!Я знаю вас много!откликнитесь-отзовитесь!Южа;Родники;Иваново;Кинешма;Шуя и все остальные!давайте общаться и встречаться!жду ответов!!!!!
да тоже слыхал за большую глубину но где даже не предстовляю вроде много где плавал, нуно когото попытать.не-балоны не по мне!а в Реченске они где-то нашли глубину до 12м. и прозрак от3до5-интересно где?правда это в ноябре!Sitnikov-ты там часто ныряешь колись где такие места?
похоже на стороне найдёшь больше друзей чем в родной области!!!!!ау-ау-ау друзья!!!!!рады всем!!!!!
#10 Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 09:19
ЕЖЫКИ - это вы о ком?...
Прочти как ихний Клуб балонников называется,НУ И ссылка тамже про них любимых.
#11 Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 15:52
Привет, я из остальных согласен общатся и встречатся.
привет-привет соседи!!!!очень рада вашему ответу!в выходной будем у вас в Реченске может увидимся-может найдем кого попытать!!!!!!насчёт точного времени пока не решили!до встречи!
#12 Оффлайн
Отправлено 14 January 2010 - 16:01
#13 Оффлайн
Отправлено 16 February 2010 - 14:11
#14 Оффлайн
Отправлено 27 March 2010 - 21:24
Сообщение отредактировал Витальсон: 27 March 2010 - 21:25
#15 Оффлайн
Отправлено 30 March 2010 - 14:52
#16 Оффлайн
Отправлено 31 March 2010 - 14:50
А я тоже частенько в Шуе бываю, да и дом в деревне недалеко от Палеха
в шуе интересные места у моста на выезде из города-раньше даже сазаны были,но после посещения электриков они сменили место!но неплохих щучек брали,встречались стаи подлещиков,лини,плотва!а может и сазанчики вернутся-там хорошая ямка есть-но будте осторожней бывает плавают моторки!
#17 Оффлайн
Отправлено 12 April 2010 - 15:09
#18 Оффлайн
Отправлено 20 April 2010 - 15:54
Да я в основном на Тезе. Вода прозрачная, коряг навалом. Щука, язь... В марте выбрался на Волгореченскую ГРЭС (3 зона) 4 часа искал. Щуренок 20 см. да мелкие окуни, так "сухой" и вылез. Путевка там 50 р. стоит. Там место популярное, еще две машины были и Костромской области. Но все пустые вылезли. Бывает.
Кстати, когда запрет на весенний нерест?
Привет ластоногие, сам я из Шуи только проживаю в данный момент в Владимире охочусь где только позволяет прозрачность за эту зиму был несколько раз был в Приволжске, первый раз тоже брали путевки взяли тогда пару щук, потом ездили в наглую разделись поплавали и домой.
На родной Ивановской земле плавал несколько раз в Хозниково с прозраком не повезло, на люлихе а на тезе очень хочется поплавать, есть любимое место отдыха Марково. Хотел спросить в какое время прозрак на Тезе приемлемый для охоты.
Бегу собираться на рыбалку. Может как нибудь сгоняем вместе поохотимся???
Сообщение отредактировал Marvin33: 20 April 2010 - 16:10
#19 Оффлайн
Отправлено 20 April 2010 - 16:33
Привет ластоногие, сам я из Шуи только проживаю в данный момент в Владимире охочусь где только позволяет прозрачность за эту зиму был несколько раз был в Приволжске, первый раз тоже брали путевки взяли тогда пару щук, потом ездили в наглую разделись поплавали и домой.
На родной Ивановской земле плавал несколько раз в Хозниково с прозраком не повезло, на люлихе а на тезе очень хочется поплавать, есть любимое место отдыха Марково. Хотел спросить в какое время прозрак на Тезе приемлемый для охоты.
Бегу собираться на рыбалку. Может как нибудь сгоняем вместе поохотимся???
Приветствую!!!
Я бы в Тезу не упирался, рядом с Палехом места весьма перспективные есть.
Сам из Шуи "Южный городок" бываю там часто но живу в Московской области.
Сообщение отредактировал Витальсон: 20 April 2010 - 17:11
#20 Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 17:49
ПРИВЕТ всем подвохам Ивановской области!Я знаю вас много!откликнитесь-отзовитесь!Южа;Родники;Иваново;Кинешма;Шуя и все остальные!давайте общаться и встречаться!жду ответов!!!!!
Здравствуйте.Я из Тейкова.Начинающий,в общем "чайник" полный.Был бы рад познакомиться поближе,с опытными подвохами.
С уважением!!!
Да, Ивановские подвохи самые скромные (глубоко законспирированные) огласки не хотят, рыбные места не выдают. Разрешите представиться Вячеслав – опытный подвох :biggrin: (стаж 8 месяцев). Иваново.
Увы Ивановские не только самые скромные,но и самые молчаливые.Даже сайта своего нет.А в "Ежа" писать,ответа не дождёшься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users