Свернуть блок чата Чат
|
Акция! Обрати Внимание Друга На Соблюдение Правил Тб (техники Безопасности)
#1 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 16:12
ПРедлагаю провести общефорумскую акцию на всех форумах страны под названием "Обрати внимание друга на соблюдение правил ТБ".
ПРедлагаю в своих профилях, в подписях ко всем своим сообщениям, сроком на 1 месяц сделать крававую надпись красным цветом и жирным текстом на Ваше усмотрение с напоминанием о соблюдении ТБ, то что Вы считаете самым важным. Допустим, "По теням и силуэтам не стрелять! Убью!"
По истечению месяца свои подписи можно вернуть в изначальное состояние.
Цель акции обратить внимание на соблюдение правил ТБ, а не говорить о них, так как все умные и уже знают их.
Будет приятно если нашу акцию поддержат другие форумы ПО.
Давайте приложим хотя бы в течение этого месяца максимум информационных усилий, чтобы прожить его без печальных известий. А сейчас ноябрь, самое ПО время.
Надеюсь на всеобщую ПО солидарность независимо от "вероисповедания".
#2 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 17:00
Сообщение отредактировал staf: 01 November 2011 - 17:00
#3 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 17:04
... принимаются любые формулировки лозунгов посвященных Технике Безопасности.
#4 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 17:51
За последний месяц, за октябрь-2011, среди подвохов 2 ранения и одна гибель. В нашей среде явные проблемы с соблюдением Техники Безопасности. (ТБ)
К сожалению список наверняка пополнится
http://apox.ru/forum...3...st&p=172940
#5 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 18:07
За последний месяц, за октябрь-2011, среди подвохов 2 ранения и одна гибель. В нашей среде явные проблемы с соблюдением Техники Безопасности. (ТБ)
Это нужно баннером на главную страницу форума и ссылки.
Сообщение отредактировал bull700: 01 November 2011 - 18:08
#6 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 18:39
Вот это ты прав ,охота по теням самая перспективная и не только на лобика .Если кто ко мне подплывает я ху..ми крою на весь Деснак слыхать ато и поеб...ту могу дать ,кто сталкивался тот знает,причём только это и помогает .Опустит еб..ет и гребёт ,не ну ты посмотри во круг себя ?? похер всем . А жадность та как проявляется это совсем через чур всем правилам . Охотится человек ,лобик крутится и все равно какой нибудь мудила к нему поплывёт ,спрашивается нах....я ты там нужен .Надпись нада не по силуэтам не стрелять,а ближе 20метров к другому подвоху не подплывать. Вы охоту на лоба представляете??? Там часто стреляеш в тень именно в тень. А вот когда в том году куча муд..в на ПДУ на голову лезла вот это другое. Мое ружье пробьет любую рыбу весом на 2-3кг и еще после нее выберет пять метров линя (такие не тока у меня) и что стреляеш не в тень а через три метра пристрелеш какого нить барана. Этой надписью народ умней не сделаеш, плавать нада просто тока с провереными людьми а когда на горизонте появляются неопознаные подвохи лучше уплыть в другое место или домой уехать.
Да с обращением оружия на берегу ещё можно что то предпринять а вот о поведения на воде бесполезно что то писать .
Увидел рыбу, загорелся и пошёл прессинг кто кого ,у кого нервы первыми сдадут ,также происходит на реках ,перспективные места .
Вот наша основная беда ,нас стало много и не понимаем мы друг друга порой и не уважаем из жадности .
#7 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 19:03
#8 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 19:31
Абсолютно такого же мнения!Ребята поддерживаю...У меня были например случаи, когда приезжаю на точку, а ее уже собратья окучивают...Я даже и не пытался к ним пристраиватся...Просто садился в машину и ехал искать другое место...Не знаю..., может подсознательно срабатывает инстинкт самосохранения...??? НЫРЯЙ ТОЛЬКО С ТЕМИ, В КОМ ТЫ УВЕРЕН...
#9 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 20:58
я там не зарегистрирован ... что по ссылке?
В Магнитогорске на охоте пропал подвох, первые поиски ничего не дали. с вертолета не нашли. Завтра собирается группа на поиски. Будут проныривать акваторию...
#10 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 21:03
#11 Оффлайн
Отправлено 01 November 2011 - 21:13
#12 Оффлайн
Отправлено 02 November 2011 - 07:06
#13 Оффлайн
Отправлено 02 November 2011 - 10:58
#14 Оффлайн
Отправлено 02 November 2011 - 15:29
#15 Оффлайн
Отправлено 02 November 2011 - 15:46