|
Отправлено 09 April 2013 - 07:03
1. какая у него положительная плавучесть по сравнению с классическими пенопластовыми моделями?На мой взляд, очень близко к оригиналу, не ломается и не царапается.
Отправлено 09 April 2013 - 07:21
1. какая у него положительная плавучесть по сравнению с классическими пенопластовыми моделями?
2. можно ли делать модель с блеском,? хотя бы покрывать каким то сверкающим лаком т.к. от блеска многое зависит...
Отправлено 03 May 2013 - 17:58
Отправлено 03 May 2013 - 23:15
цена на него просто космическая....
имхо
Отправлено 04 May 2013 - 10:30
Цена в магазине рабочих! Марусек кормилиц -3400р из них половина забита в именно качественные материалы,работают они без ремонта больше 5 лет(если почти каждый день в воде!) и при этом слово "Работают" с большой буквы...В магазинах, рядом с ним, стоят муляжи напоминающие очертаниями лобана - из пенопласта или дерева, облитого смолой и далее окрашенные, плавники выполнены из материалла напоминающего скатерть и разрисованы маркером, на некоторых плавники прикручены к телу саморезами - цена в магазине 3500 - 3850 р. Я думаю 150-500 р. не большая переплата за точность форм и схожесть материала.
Сообщение отредактировал morekop: 04 May 2013 - 10:38
Отправлено 04 May 2013 - 14:45
Отправлено 04 May 2013 - 20:38
Ну вот поработает сезон тогда узнаем все плюсы и минусы, а третий выход, это только разведка боем..........Я не говорю, что они не качественные, речь идет о визуальном сравнении органолептических показателей. На счет макулатуры и запахов это Ты загнул, работает и палка обмотанная фольгой, надо бы и головой работать чтобы иметь заснятый результат. А на счет новшеств - да, думаю, ранее не опробовались, нигде не видел и не слышал. Сам охотился с ним 3 раза, заметил что по весеннему сингилю и лобану работает, луфарь подходит познакомиться. Посмотрим как будет далее. Может обладатели фантомов свои отзывы выложат, очень интересно, чтоб не судить предвзято.
Отправлено 04 May 2013 - 20:55
Это лично твоё заблуждение..что тут скажешь если у тебя изначально всё так просто.... На счет макулатуры и запахов это Ты загнул, работает и палка обмотанная фольгой, надо бы и головой работать чтобы иметь заснятый результат. А на счет новшеств - да, думаю, ранее не опробовались...
Отправлено 04 May 2013 - 22:27
Ну вот поработает сезон тогда узнаем все плюсы и минусы, а третий выход, это только разведка боем..........
Но уксусный запах...ну да ладно.
Отправлено 10 May 2013 - 21:07
Я не говорю, что они не качественные, речь идет о визуальном сравнении органолептических показателей. На счет макулатуры и запахов это Ты загнул, работает и палка обмотанная фольгой, надо бы и головой работать чтобы иметь заснятый результат. А на счет новшеств - да, думаю, ранее не опробовались, нигде не видел и не слышал. Сам охотился с ним 3 раза, заметил что по весеннему сингилю и лобану работает, луфарь подходит познакомиться. Посмотрим как будет далее. Может обладатели фантомов свои отзывы выложат, очень интересно, чтоб не судить предвзято.
Отправлено 10 May 2013 - 22:32
Подходили - сближались и проходили дальше, или закруживались?попал в среду на 5 выходов, все подходили вплотную, но удивило поведение одиночки (около 1кг) может мне показалось, но это был один и тот же, так вот он на протяжении 20 мин кружил вокруг, то подойдет, а я подъемом испугаю, или кружит на расстоянии а задержки не хватает, так и смазал на последней "встрече".
Отправлено 14 June 2013 - 22:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users