Свернуть блок чата Чат
|
ЗАКАЗ №2 Ласты от А.ЛАГУТИНА. Wave
#41 Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 12:40
#42 Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 12:59
Уфф. Спасибо. Успокоили.В пятницу купил Pikasso - с надеждой в ближайшем будушем вставить вместо родных лопастей - лопасти от Лагутина.
Вопрос - а точно они подойдут под данные калоши?
А то меня на выходных разочеровали - сказав - что Лагутинские только под омеr "заточены " :cry: . Так ли это?
ПРально сказали, под омер ....и под пикассо :D )))))
По заказу - все обговорим в ерше - я так думаю..
И опубликуем.
#43 Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 12:59
Так что с лопастями то? Оптом бум заказывать или как?
Будем. Романик сказал все решается.. Будем ждать.
#44 Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 13:16
Так что с лопастями то? Оптом бум заказывать или как?
Будем. Романик сказал все решается.. Будем ждать.
Макс, а ты личку вообще ни читаешь :? :roll:
#45 Оффлайн
Отправлено 31 October 2007 - 15:26
Отличаются от БТ очень, я теперь наверно в БТ и плавать то смогу с трудом, разгибаются при гребке плавно и постепенно, очень гибкие, а соответственно меньше шумят и меньше вибрацию создают, даже по поверхности не шлепают если плавно гребешь, лучше передают усилие гребка, загибаются руками в кольцо так что смотреть страшно, поэтому сломать маловероятно, вобщем как говорится попробуйте и почувствуйте разницу.
Сегодня поездом получил ласты, побех в Рыбок на Сенной опробывать. Фпечатления странные...
В обычных клубных резинках типо Дэльфин свободно проныриваю бассейн и до середины обратно. Но сегодня в Лагутине не мог донырнуть до стенки...
Действительно, лопасть очень медленно разгибается почти от самой калоши и до метрового кончика. Т.е. строго для глубины с классическим расслаблением и 4-х минутным апноэ - идеально.
Слом небольшой и надо выворачивая голеностоп качать самыми краешками ласт. скорость большая, но не смог поймать баланс всех движений.
Вокруг резвилась публика и во избежание увечий у жаб скинул дивайсы, прийду завтра исчо рас...
Да, купил 46-48 и влезаю в них в 6,5 мм жестких сапогах CAMARO - до рифа хожу только в таких. Немного давит в подьеме, разношу.
#46 Оффлайн
Отправлено 01 November 2007 - 12:35
#47 Оффлайн
Отправлено 01 November 2007 - 12:42
#48 Оффлайн
Отправлено 01 November 2007 - 20:47
#49 Оффлайн
Отправлено 01 November 2007 - 21:43
У меня ласты Imersion. В минске по цене с калошей половина от цены лопастей Лагутина. А вот в вашем описании полностью узнаю свои. Два года плаваю, у меня никаких нареканий. Вообще кто-нибудь Imersion пользует?разгибаются при гребке плавно и постепенно, очень гибкие, а соответственно меньше шумят и меньше вибрацию создают, даже по поверхности не шлепают если плавно гребешь, лучше передают усилие гребка, загибаются руками в кольцо так что смотреть страшно.
#50 Оффлайн
Отправлено 02 November 2007 - 09:21
#51 Оффлайн
Отправлено 02 November 2007 - 09:58
Эх, хоть и зарекался я больше не пользовать стекло, (был у меня горький опыт -треснули сразу обе лопасти), а всетаки гребут они гораздо лучше пластика.
Что за лопасти были?
Мужики!!! А лопасти с бортовкой идут или самому клеить?
#52 Оффлайн
Отправлено 02 November 2007 - 10:34
У меня ласты Imersion. В минске по цене с калошей половина от цены лопастей Лагутина. А вот в вашем описании полностью узнаю свои. Два года плаваю, у меня никаких нареканий. Вообще кто-нибудь Imersion пользует?
У тебя обычный пластик или аля лагутин стеклопластик? просто у буржуинов обычно или пластик или карбон. Может у тебя просто калоша имерсионовская, а лопасть чтонить типа дипмастера лопасти? - они полюбляли себя в имершн вставлять.
#53 Оффлайн
Отправлено 02 November 2007 - 14:11
#54 Оффлайн
Отправлено 02 November 2007 - 14:13
Обычный пластик. И калоша, и лопасть производства имершн.У тебя обычный пластик или аля лагутин стеклопластик? просто у буржуинов обычно или пластик или карбон. Может у тебя просто калоша имерсионовская, а лопасть чтонить типа дипмастера лопасти? - они полюбляли себя в имершн вставлять.
#55 Оффлайн
Отправлено 02 November 2007 - 17:33
Вот такие http://apox.ru/forum...?showtopic=1478Эх, хоть и зарекался я больше не пользовать стекло, (был у меня горький опыт -треснули сразу обе лопасти), а всетаки гребут они гораздо лучше пластика.
Что за лопасти были?
Скорее всего херового они качества были, вот и треснули.
#56 Оффлайн
Отправлено 02 November 2007 - 21:58
Судя по фоткам, они были не очень хорошего качества изготовления.Вот такие http://apox.ru/forum...?showtopic=1478Эх, хоть и зарекался я больше не пользовать стекло, (был у меня горький опыт -треснули сразу обе лопасти), а всетаки гребут они гораздо лучше пластика.
Что за лопасти были?
Скорее всего херового они качества были, вот и треснули.
#57 Оффлайн
Отправлено 02 November 2007 - 23:57
#58 Оффлайн
Отправлено 06 November 2007 - 19:55
#59 Оффлайн
Отправлено 07 November 2007 - 08:35
Я бы рад помочь, но у меня дефицит со временем ...
#60 Оффлайн
Отправлено 07 November 2007 - 09:22
У меня есть Imersion Noir, плавал в них раньше, не жаловался. Потом появились Omer Ice. Недавно сломал на них лопасть, вернулся на Imersion, сразу сказал себе - плавать в дальнейшем в них не буду - и виновата в этом в первую очередь не лопасть, а галоша - усилие от лопасти не передается на стопу, а в переднюю часть стопы, так, что при гребке калоша и стопа ломается - вся мощь гребка уходит не на пластины, а на этот излом.У меня ласты Imersion. Два года плаваю, у меня никаких нареканий. Вообще кто-нибудь Imersion пользует?
Кстати, случай со сломанной лопастью Ice признали гарантийным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users