Свернуть блок чата Чат
|
Новый Год на КУБАни :)
#21 Оффлайн
Отправлено 29 January 2007 - 14:24
#22 Оффлайн
Отправлено 29 January 2007 - 14:46
#23 Оффлайн
Отправлено 29 January 2007 - 16:20
фото5. Гвардалавака, снимал Вадик - попутчик с сайта Винского, который потом сдал меня в полицию, тоже интересное кино было...
А поподробнее? Сдал в полицию по принципу Вадика из рекламы: "10 баксов не лишние!"?
#24 Оффлайн
#25 Оффлайн
Отправлено 29 January 2007 - 21:17
#26 Оффлайн
Отправлено 29 January 2007 - 21:38
#27 Оффлайн
Отправлено 29 January 2007 - 22:40
#28 Оффлайн
Отправлено 29 January 2007 - 22:45
#29 Оффлайн
Отправлено 29 January 2007 - 23:02
#30 Оффлайн
Отправлено 30 January 2007 - 10:01
#31 Оффлайн
Отправлено 30 January 2007 - 10:05
#32 Оффлайн
Отправлено 30 January 2007 - 10:16
#33 Оффлайн
Отправлено 30 January 2007 - 10:42
Из всех рыпав токо попугая узнал :oops: Вкусный зараза
kola-kola. Ждем-с третью часть.
дык от первоисточника зависит...
Юсстасс!!! мы все в нетерпении!!!!
#34 Оффлайн
Отправлено 30 January 2007 - 13:04
Рассаживайтесь поудобнее, часть вторая:
Юра, хлеба и зрелищ! То есть - комментарии в студию!
приступим, честно говоря, самому приятно вспоминать, а по-жизни еще месяц все это будет сниться...
-было бы дешевле через турфирму, так все бы летали. из Москвы 2 раза в неделю летят по 300 человек, билеты за месяц не купить, плюс чартеры. русских встречал много, все очень осторожны в контактах - видимо уже попали в переделки, либо начитались.
-по поводу Вадика (на самом деле Славик) ты попал не просто в 10, в самый анус ) очень смешная и поучительная история, но это надо рассказывать за пЫвом в компании таких же падонкофф.
фото1. ружья, тиковое Автралийское Sea Hornet 1.65 метра в заряженном состоянии. я ему распилил стрелу - хотел сделать отделяющийся наконечник, очень трудно возить и рыба гнет гарпун о кораллы - очень длинный, только для БлюВотер. но токарь, сцуко, конус Морзе не смог хорошо вытачить - вибрирует при выстреле и косит...
второе- пневмат на Маресовских комплектующих, универсальное, но для рифов и всяких нор с лангустами очень длинное и мощное. заряжал упирая в ласты, убил в прошлом году небольшого тунца и хорошего парусника в районе Плайя Хибакоа, где-то есть фото.
фото2.охота под Тринидадом (это уже Карибское море), этот район пока лучший в моей жизни. дорога на Синфуэнгос, нырял с невысоких скал, кораллы начинаются сразу, рифы через 50-60метров и как горные хребты плавно уходят в синеву. в толще рыбы мало, но иногда проплывет что-нибудь метровое и больше, а у тебя обязательно ружье разряжено, но потом понимаешь, что все равно на 2.5-3метра для реального выстрела не поднырнуть к ней...
лангусты сидят в горизонтальных узких расщелинах от 6до 10 метрах.
глубже нырять не мог - забыл дома грузпояс с кармашками (обычно набивал его на месте металлическим хламом - потшипниками, гирями, гантельками, один раз нырял с куском рессоры от Камаза). поэтому на сам заныр и удержание под водой требовалось много энергии и воздуха, а купить что-либо из снаряги тут нереально. мучался.
фото3. Тринидад, Анкон бич, фото с крыши г-цы Анкон. хотел заселиться туда на НГ, но мест нет, был один номер с 3 января 110 КУК олл инклюзив. НАХ.
если смотреть на правую верхнюю часть фото, то виден мыс в виде серпа, он почти вплотную подходит к рифу - это видно по разделу воды на бирюзовую и темно-синюю, который виден вдоль всего горизонта на фото.
извиняюсь, уже 7 часов вечера - пропускаю тренировку в Рибоке на Сенной, надо бежать. кстати, месяц плавания и ныряния в бассейне очень помог, с первого дня плавал по 2-2,5 часа и не уставал, плюс 8 сеансов загара хорошо подготовили спину - почти не обгорал.
#35 Оффлайн
Отправлено 30 January 2007 - 13:41
#36 Оффлайн
#37 Оффлайн
Отправлено 01 February 2007 - 08:14
#38 Оффлайн
Отправлено 01 February 2007 - 09:49
Какой ненасытный Одной деревянной ему мало :D*возмущенно и требовательно*
ГДЕ КУБанки, Я ВАС СПРАШИВАЮ?
#39 Оффлайн
Отправлено 01 February 2007 - 10:05
ЛЯЯЯЯ!!!она и безрукая 8O не ребят..я конечно извращенец. но до вас мне далеко :roll:
Это чистосердечное признание Володи. Они там с PALYCHем на предыдущей странице все достоинства и притягательные стороны этого кусочка дерева обшлифовали. :oops: Да....а еще есть тема "Ружейный такелаж" - там много фоток с пенопластом...... :roll: :oops:
А мне бы фото живой островитяночки. Говорят весьма недурственные экземпляры попадаются и очень даже промыслового значения. 8O :oops:
Urab, зря ты так. Насытный я насытный. Да и сам бы небось хоть пол глазиком глянуть-то, а? Urab? Аль не хочешь?
#40 Оффлайн
Отправлено 01 February 2007 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users